Перейти к публикации
  • 0

Удобрения

Вопрос

Бро, доброго времени суток. Интересно какие удобрения вы считаете лучшими? Есть ли для вас комплект must have! Использовал ghe duo, ghe 3pack. Но я так понимаю, что есть лучшие варианты. Какими вы считаете лучше пользоваться? Только земля.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
36 минут назад, Golandez сказал:

Интересно какие удобрения вы считаете лучшими?

Интересно КАКИЕ критерии вкладываются в таких вопросах в слово ЛУЧШЕЕ?!?

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, sirotka сказал:

Интересно КАКИЕ критерии вкладываются в таких вопросах в слово ЛУЧШЕЕ?!?

Самый высокий КПД, соотношение цена-качество...

Поделиться сообщением

• 0

@Golandez Чистые соли.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

@Golandez Чистые соли.

Для меня более приемлемый вариант - жидкие удобрения.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Golandez сказал:

Самый высокий КПД, соотношение цена-качество...

Только что, Golandez сказал:

Для меня более приемлемый вариант - жидкие удобрения.

Разведи в воде и лей. Дружище, ты тогда не правильно задал вопрос.  Ты спросил сначала  ВООБЩЕ лучшее и тут же перешол на себя.

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, sirotka сказал:

Разведи в воде и лей. Дружище, ты тогда не правильно задал вопрос.  Ты спросил сначала  ВООБЩЕ лучшее и тут же перешол на себя.

Ну а на кого мне ориентироваться, на ребят, у которых киловатты лёд освещения и аэропоника или кокос? Вопрос доплаты за жидкие считаю более приемлемый, поскольку он менее заморочливый. Быстро шприцом набрать и перемешать. 

46 минут назад, Golandez сказал:

Ну а на кого мне ориентироваться, на ребят, у которых киловатты лёд освещения и аэропоника или кокос? Вопрос доплаты за жидкие считаю более приемлемый, поскольку он менее заморочливый. Быстро шприцом набрать и перемешать. 

Замочил):smoka:

50 минут назад, sirotka сказал:

перешол на себя.

Надеюсь ты меня понял))))

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, Golandez сказал:

Только земля.

Так зачем тебе ориентироватся на кокос и аэропоника? Процентов 50 народу растит на ГХЕ, ты сам растил и на них. Чем не понравилось? Но ты може знать, ты купил настоящие удобры или подделку?  Что намешал производитель туда?

А простые соли, стоят дешево, ты спокойно точно и уверенно намешал себе правильную дозу, набрал в шприц, добавил скоко надо и все.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, sirotka сказал:

Так зачем тебе ориентироватся на кокос и аэропоника? Процентов 50 народу растит на ГХЕ, ты сам растил и на них. Чем не понравилось? Но ты може знать, ты купил настоящие удобры или подделку?  Что намешал производитель туда?

А простые соли, стоят дешево, ты спокойно точно и уверенно намешал себе правильную дозу, набрал в шприц, добавил скоко надо и все.

Долго писал, пропало мое сообщение. Гхе норм, Дуо - вообще просто) может есть что лучше? Другие необходимые компоненты? Интересно было бы увидеть подобный комплект must have. Просто в использовании - тоесть готовые жидкие удобрения и добавки)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Golandez сказал:

ghe 3pack+ripen

Ну можно еще всяких плюшек типа Канабинол делта и подобные.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
30 минут назад, Golandez сказал:

Вопрос доплаты за жидкие считаю более приемлемый, поскольку он менее заморочливый. Быстро шприцом набрать и перемешать. 

@Golandez Нравится платить за воду - плати:rasta_biggrin: Чем тяжелей засыпать те же компоненты в сухом виде и перемешать ??? За один трипак GHE можно на пять лет солей набрать и то же самое растить

Поделиться сообщением

• 0

Согласен с предыдущим оратором.

10 минут назад, sirotka сказал:

ghe 3pack+ripen

Для меня вот это мечта, но глядя на ценник...

Поделиться сообщением

• 0
Только что, fires сказал:

@Golandez Нравится платить за воду - плати:rasta_biggrin: Чем тяжелей засыпать те же компоненты в сухом виде и перемешать ??? За один трипак GHE можно на пять лет солей набрать и то же самое растить

Вместо одного хорошего Смарта можно купить 50 звонилок, можно собирать гроубокс из тумбочки или шкафа и тд. А можно купить тент и не играться. Вопрос лишь в потребностях. Для меня проще купить тент, чем мастерить гроубокс. Извини, немного сложно писать)

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, sirotka сказал:

Согласен с предыдущим оратором.

Для меня вот это мечта, но глядя на ценник...

Ценник для меня подходящий, к счастью. Есть варианты намного дороже и тд. Сейчас чего-то только не выпускают. Соли считаю более профессиональным уровнем. Проще, когда другие за тебя подумали и сделали как нужно. Как по мне это как жидкое моющее с сухим порошковым сравнить и при чем сухое - сделай сам)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...