Golandez 104 Опубликовано: 6 марта, 2018 Бро, доброго времени суток. Интересно какие удобрения вы считаете лучшими? Есть ли для вас комплект must have! Использовал ghe duo, ghe 3pack. Но я так понимаю, что есть лучшие варианты. Какими вы считаете лучше пользоваться? Только земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2018 36 минут назад, Golandez сказал: Интересно какие удобрения вы считаете лучшими? Интересно КАКИЕ критерии вкладываются в таких вопросах в слово ЛУЧШЕЕ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 6 марта, 2018 7 минут назад, sirotka сказал: Интересно КАКИЕ критерии вкладываются в таких вопросах в слово ЛУЧШЕЕ?!? Самый высокий КПД, соотношение цена-качество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2018 @Golandez Чистые соли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 6 марта, 2018 Только что, sirotka сказал: @Golandez Чистые соли. Для меня более приемлемый вариант - жидкие удобрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2018 1 минуту назад, Golandez сказал: Самый высокий КПД, соотношение цена-качество... Только что, Golandez сказал: Для меня более приемлемый вариант - жидкие удобрения. Разведи в воде и лей. Дружище, ты тогда не правильно задал вопрос. Ты спросил сначала ВООБЩЕ лучшее и тут же перешол на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 6 марта, 2018 50 минут назад, sirotka сказал: Разведи в воде и лей. Дружище, ты тогда не правильно задал вопрос. Ты спросил сначала ВООБЩЕ лучшее и тут же перешол на себя. Ну а на кого мне ориентироваться, на ребят, у которых киловатты лёд освещения и аэропоника или кокос? Вопрос доплаты за жидкие считаю более приемлемый, поскольку он менее заморочливый. Быстро шприцом набрать и перемешать. 46 минут назад, Golandez сказал: Ну а на кого мне ориентироваться, на ребят, у которых киловатты лёд освещения и аэропоника или кокос? Вопрос доплаты за жидкие считаю более приемлемый, поскольку он менее заморочливый. Быстро шприцом набрать и перемешать. Замочил) 50 минут назад, sirotka сказал: перешол на себя. Надеюсь ты меня понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2018 58 минут назад, Golandez сказал: Только земля. Так зачем тебе ориентироватся на кокос и аэропоника? Процентов 50 народу растит на ГХЕ, ты сам растил и на них. Чем не понравилось? Но ты може знать, ты купил настоящие удобры или подделку? Что намешал производитель туда? А простые соли, стоят дешево, ты спокойно точно и уверенно намешал себе правильную дозу, набрал в шприц, добавил скоко надо и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 6 марта, 2018 7 минут назад, sirotka сказал: Так зачем тебе ориентироватся на кокос и аэропоника? Процентов 50 народу растит на ГХЕ, ты сам растил и на них. Чем не понравилось? Но ты може знать, ты купил настоящие удобры или подделку? Что намешал производитель туда? А простые соли, стоят дешево, ты спокойно точно и уверенно намешал себе правильную дозу, набрал в шприц, добавил скоко надо и все. Долго писал, пропало мое сообщение. Гхе норм, Дуо - вообще просто) может есть что лучше? Другие необходимые компоненты? Интересно было бы увидеть подобный комплект must have. Просто в использовании - тоесть готовые жидкие удобрения и добавки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2018 1 час назад, Golandez сказал: ghe 3pack+ripen Ну можно еще всяких плюшек типа Канабинол делта и подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 марта, 2018 30 минут назад, Golandez сказал: Вопрос доплаты за жидкие считаю более приемлемый, поскольку он менее заморочливый. Быстро шприцом набрать и перемешать. @Golandez Нравится платить за воду - плати Чем тяжелей засыпать те же компоненты в сухом виде и перемешать ??? За один трипак GHE можно на пять лет солей набрать и то же самое растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2018 Согласен с предыдущим оратором. 10 минут назад, sirotka сказал: ghe 3pack+ripen Для меня вот это мечта, но глядя на ценник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 6 марта, 2018 Только что, fires сказал: @Golandez Нравится платить за воду - плати Чем тяжелей засыпать те же компоненты в сухом виде и перемешать ??? За один трипак GHE можно на пять лет солей набрать и то же самое растить Вместо одного хорошего Смарта можно купить 50 звонилок, можно собирать гроубокс из тумбочки или шкафа и тд. А можно купить тент и не играться. Вопрос лишь в потребностях. Для меня проще купить тент, чем мастерить гроубокс. Извини, немного сложно писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 6 марта, 2018 5 минут назад, sirotka сказал: Согласен с предыдущим оратором. Для меня вот это мечта, но глядя на ценник... Ценник для меня подходящий, к счастью. Есть варианты намного дороже и тд. Сейчас чего-то только не выпускают. Соли считаю более профессиональным уровнем. Проще, когда другие за тебя подумали и сделали как нужно. Как по мне это как жидкое моющее с сухим порошковым сравнить и при чем сухое - сделай сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Golandez 104
Бро, доброго времени суток. Интересно какие удобрения вы считаете лучшими? Есть ли для вас комплект must have! Использовал ghe duo, ghe 3pack. Но я так понимаю, что есть лучшие варианты. Какими вы считаете лучше пользоваться? Только земля.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас