Painkiller45 102 Опубликовано: 6 марта, 2018 HI бразы и систы! После штудирования форума в течении 3-х недель было принято решение ради жадности покупать у барыг вырастить свое чудо-елку и завести свой первый гров (15.02.2018) и соответственно первый реп. (сегодня 6,03,2018), а по итогу наслаждаться чистым продуктом БЕЗ говно ГМО! Репорт немного с опозданием, но то такое . Что мы имеем : Подопытная: AUTO WHITE WIDOW , семки были получены бонусом в Бармалей " БоБ Марлей", и замочены 15.02.2018 , проклюнуты (не птисами) и сброшены трусы каска 18.02. Условия проживания : Так как не подобрал нужного по размерам под горшок (не ночная ваза!) системника, была принято решение собрать из пластика. Свет китайские матрицы 50 w холодный белый + 50 w фулспектр. Вентиляция - кулер 80мм выдув + 80мм вдув( не включаю, стоит для более жаркого периода) + регулировка мощности чтоб добиться нужной температуры. Корпус обклеен пенофолом с фольгой . Земля по 1/3 ( на фото, много букаф лень писать) + 20% вермикулит энд перлит на общую массу + пенопласт на дренаж. Горшок 5 л , земли реально 4 л. Имеется ПШ и ТДС метры ( фото не прилагаю , для вас это не новость) Удобрять органикой,ради сравнения что вырастет по сравнению с минералкой. ( тоже на фото) Свет соответственно 18\6 Темпа днем 26-27 , ночью 16-17 . Влажность 33% ( сам знаю мало), но ничего . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 102 Опубликовано: 6 марта, 2018 11 дней от каски . А вот и фото нашей барышни ( надеюсь, яйца пока не висят) Полив был чистой водичкой вокруг корневой ПШ 6.5 , РРМ 440 , грам по 100 через день. Здесь нам ей 14 дней отроду , условия все те же ( полив , поцелуи, сказки на ночь) , ей нравится. Рядом затисались барыжьи бомжи , проросли из 15 шт - 3 , даже не знаю что с ними потом делать. А на этом фото 17 дней сегодняшнее , вчера начались тренировки приседания , нагибания ( как жена в молодости) 5.03. был полив Фертимиксом из расчета 10мл\л , 300 грамм по кругу от талии. 6,03 - сухо и как всегда поцелуи и сказки на ночь . Пока фсьо , как то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 102 Опубликовано: 6 марта, 2018 23 минуты назад, Хрущь сказал: @Painkiller45 Братко с началом тебяРовного циклаПодписался на твой репортаж,будем смотреть за твоими успехами Сенькю Бро , так и знал что ты первый заглянешь ко мне в реп , Огромное Человеческое Спасибо! Вот этих два китайских товарисча стояли в моем минибоксе , обратите на показания влажности разница 9% , Глеб 9% , вот так вот . Черный - дежурный по маленькому боксу , а зеленый в другом . ( но то уже другая история) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 6 марта, 2018 4 часа назад, Painkiller45 сказал: регулировка мощности чтоб добиться нужной температуры бро, с началом! а это работает? можешь покрутить и сделать днем, например, +23? классные кнопки на боксе. люблю кнопки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 102 Опубликовано: 7 марта, 2018 11 часов назад, denisivanovich сказал: бро, с началом! а это работает? можешь покрутить и сделать днем, например, +23? классные кнопки на боксе. люблю кнопки) Подключаешь кулер(ы) через понижающий модуль , и балуешься напряжением , от этого меняются обороты фентилятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 час назад, Painkiller45 сказал: Подключаешь кулер(ы) через понижающий модуль , и балуешься напряжением , от этого меняются обороты фентилятора. бро, как исполнить я понимаю я интересуюсь, работает ли у тебя эта система и насколько градусов ты можешь понизить темпу у меня летом на 5 градусов понижает и баста... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 102 Опубликовано: 7 марта, 2018 7 минут назад, denisivanovich сказал: бро, как исполнить я понимаю я интересуюсь, работает ли у тебя эта система и насколько градусов ты можешь понизить темпу у меня летом на 5 градусов понижает и баста... Это реально работает только зимой , когда в помещении 22 - 25 град , летом навряд ли поможет если ты не счастливый обладатель кондиционера дома, сейчас сам ищу решение этого вопроса к лету. Пы.Сы. Я так понял ты вытягиваешь воздух из бокса через култуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 7 марта, 2018 Пока все ровно, не зацеловуй только сильно их , последим за вашим романом 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 102 Опубликовано: 7 марта, 2018 18 минут назад, webmasterdual сказал: Пока все ровно, не зацеловуй только сильно их , последим за вашим романом Спасибо бро , как раз у меня все без перегазовок, учимся на чужих ошибках , но конечно полностью исключать свои тоже нельзя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 7 марта, 2018 бро, как исполнить я понимаю я интересуюсь, работает ли у тебя эта система и насколько градусов ты можешь понизить темпу у меня летом на 5 градусов понижает и баста...Сильно похвастался бокс зачётный. А что за приборная панель, за что 6 кнопок отвечают?Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 7 марта, 2018 4 часа назад, Painkiller45 сказал: Это реально работает только зимой , когда в помещении 22 - 25 град , летом навряд ли поможет если ты не счастливый обладатель кондиционера дома, сейчас сам ищу решение этого вопроса к лету. Пы.Сы. Я так понял ты вытягиваешь воздух из бокса через култуб? да, через култуб, приток через двойное дно. летом удается держать до 28, зимой больше подогрев срабатывает на лето затонировал окно в комнате зеркальной пленкой 3 часа назад, bazilic сказал: Сильно похвастался бокс зачётный. А что за приборная панель, за что 6 кнопок отвечают? Світ ловив мене, та не спіймав да, бро, все ждал походящего момента) ла вроде видели уже мой бокс тут на форуме, вел же репы... кнопки отвечают за лампы, подогрев, увлажнитель, приток, отток и тд, короче к каддому девайсу своя кнопка и общий рубильник с подсветкой ну и контроллер влажности и температуры и двухканальный таймер помогают все автоматизировать сейчас вот такой он, только перенес на верхний этаж лдс лампы до пары к эсл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 7 марта, 2018 да, бро, все ждал походящего момента) ла вроде видели уже мой бокс тут на форуме, вел же репы... кнопки отвечают за лампы, подогрев, увлажнитель, приток, отток и тд, короче к каддому девайсу своя кнопка и общий рубильник с подсветкой ну и контроллер влажности и температуры и двухканальный таймер помогают все автоматизировать сейчас вот такой он, только перенес на верхний этаж лдс лампы до пары к эслСине-жолтый бокс.. патриот))))Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 102 Опубликовано: 11 марта, 2018 Всем привет! Сегодня даме 22 дня от каски. Вчера была полита 1 литром органического компота 10мм/л , вход РН 6.0 и РРМ 718, нам выходе РН 6.8 и РРМ 105 . Чувствует себя отлично , отклонений никаких не видно, растем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 102 Опубликовано: 16 марта, 2018 Hi Бразы и Систы! Сегодня барышне 27 дней от каски и приблизительно 22 дня веги , покормил органическим компотом 20мл/л , РН-6,6 , РРМ-517 на выходе получилось такое - РН-6,4 и РРМ -793 , не понятно с РРМ, растет заметно медленнее чем подруги на GHE но без траблов. Пы.Сы. Рядом по соседству растет сынок мамы Блэк Джэк и дикого бомжа ( семека извлечена из шишки знакомого, который растил в ауте прошлого года , семка от Эрорсов) , подозреваю что из его ничего не получится но и убить жалко , Ваши советы??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 102 Опубликовано: 16 марта, 2018 Спасибо Бро! Приятно слышать , стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 102 Опубликовано: 20 марта, 2018 Всем привет! Сегодня 32 дня от каски , покормил органикой 20мл/л на в ходе завтыкал померить РН и РРМ , на выходе получил РН-6.6 , РРМ - 987 , что за фигня ??? Хотя растиха выглядит хорошо . Но растет конечно медленно , на цвет и намека нет , на весь куст штук 5-7 стигм. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 21 марта, 2018 В 07.03.2018 в 17:35, denisivanovich сказал: видели уже мой бокс тут на форуме, Нихуя себе бокс .Заебись штука.А какой размер бокса?Заказывал где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 102 Опубликовано: 21 марта, 2018 3 часа назад, Убивака сказал: Нихуя себе бокс .Заебись штука.А какой размер бокса?Заказывал где? Знакомые пластиком занимаются , заказал детали по своим размерам и собрал в кучу , пластик австрийский , которым МакДональдся декорируют внутри и снаружи. Размер бокса ШВГ 470 х 500 х 230 , под него горшок без проблем подобрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 21 марта, 2018 3 часа назад, Убивака сказал: Нихуя себе бокс .Заебись штука.А какой размер бокса?Заказывал где? спасибо, бро! сам тащусь) бокс сам собирал... размеры 50*75*160, так было изначально, потом я его разделил по высоте на две части: 50см для клонарника/мамника/веги, остальные 110 оставил под камеру цветения. так веселее) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 21 марта, 2018 Теперь и я такой хочу.Господа,это нечто.Все так четко,ровно,чисто и грамотно.Охуеть. 7 минут назад, denisivanovich сказал: бокс сам собирал Красота,слов нет.Видимо серьезный дядька в нем ёлки растит.У тебя репорты есть?Интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 21 марта, 2018 21 час назад, Painkiller45 сказал: на выходе получил РН-6.6 , РРМ - 987 , что за фигня ??? отличные показатели 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 21 марта, 2018 3 часа назад, Убивака сказал: У тебя репорты есть?Интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 24 марта, 2018 Оставляй креста,интересно что получиться.Отправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 102 Опубликовано: 26 марта, 2018 Всем привет ! Сегодня 37 дней от каски , но не цветет , на весь куст 10-20 стигм , растет вверх , места осталось не много , полил вчера органикой 20 мл\л , траблов не наблюдается как и цвета, ждем от моря погоды. На выходе Рн 6,4 и РРМ 970 . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 26 марта, 2018 Растянут красиво, думаю рез будет огонь)Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас