Arsen13 110 Опубликовано: 6 марта, 2018 Пришел тдс вот измерял показал 128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arsen13 110 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 минуту назад, wsaze сказал: 2560.Да вот тут хз,я обычно в такую землю и сажал,хотя в последнее время стал мыть ее... Тут дело личного характера и понимания,в простоте-каждый дрочит ,как хочет,главное,чтоб себе... Так скажы норму ррм что б я знал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 @Vacuum Здаров Бро...Вряд ли... 1 минуту назад, Vacuum сказал: как ? не может быть или у тебя скважина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 Только что, Arsen13 сказал: Так скажы норму ррм что б я знал ? До 220 мягкая,до 400 жесткая,далее кажись технарь идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arsen13 110 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 минуту назад, Vacuum сказал: как ? не может быть или у тебя скважина? Не не, водопровод обычный.Город на болоте стоит,ето влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 814 Опубликовано: 7 марта, 2018 @wsaze наверное тестер сломан ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arsen13 110 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 минуту назад, wsaze сказал: До 220 мягкая,до 400 жесткая,далее кажись технарь идет... А когда дам флору сколько норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arsen13 110 Опубликовано: 7 марта, 2018 4 минуты назад, wsaze сказал: Может это дренаж твой с земли??? У меня вообще нету дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 А это уже смотри по своим таблицам,по которым собрался кормить...По ппм вот интересная штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 1 минуту назад, Arsen13 сказал: У меня вообще нету дренажа? Браво...Это бочина ...И вооще-то я имел в виду то,что у тебя вытекает с горшка,это и есть дренаж...И прочти БЖГ, ты не подготовлен вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arsen13 110 Опубликовано: 7 марта, 2018 Только что, wsaze сказал: Браво...Это бочина ...И вооще-то я имел в виду то,что у тебя вытекает с горшка,это и есть дренаж...И прочти БЖГ, ты не подготовлен вообще Спасибо,скинь ссылку на БЖГ бро... Я научусь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 1 минуту назад, Arsen13 сказал: Спасибо,скинь ссылку на БЖГ бро... Я научусь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arsen13 110 Опубликовано: 7 марта, 2018 6 минут назад, wsaze сказал: А это уже смотри по своим таблицам,по которым собрался кормить...По ппм вот интересная штука... Что за ЕС между ппм и рН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 1 минуту назад, Arsen13 сказал: Что за ЕС между ппм и рН? https://jahforum.org/topic/3720-bortovoy-zhurnal-grovera/ Удачи Бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arsen13 110 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 минуту назад, wsaze сказал: https://jahforum.org/topic/3720-bortovoy-zhurnal-grovera/ Удачи Бро... я понял ?спасибо братишка взаимно...Ище свидимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 час назад, wsaze сказал: гы))))Мне вот интересно ,почему никто в таких темах не вспоминает о коэффициентах приборов своих,либо у всех приборы с коэффициентом 1,в чем я сомневаюсь,либо у людей действительно ,чуть ли не дистилят бежит с крана,либо они считают показания на дисплее конечным результатом(что справедливо буде для приборов с к 1) ну хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Arsen13 110
Пришел тдс вот измерял показал 128
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас