Перейти к публикации
  • 0

Репорт про аутдор гров)

Вопрос

Дарова братки)Хочу зделать тему репорт в ауте!Орехи буду брать у крисса очень интересно самому так как видел фото в индоре а в ауте  ни одного кокретно 3 сорта green poison,toxic poison,green ledy думаю вырости должны монстрами)репорт заведу где то  на конце марта когда подберу место ! Растихи у криса где то 40шт беру и ещё 7 от еррорсов !Количество стольких растений причиной послужил ещё не сильно большая опытность так как был только 1 неудачный!надеюсь на вашу помощь в процессе грова)Думаю будет интересно и вам и мне бразы )):rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@ANAnans Для более эфективно рекламной кампании, следует еще создать Несколько тем в разделах: Для Новичков, Выращивание в открытом грунте, Выращивание в домашних условиях, Растениеводство и выращивание.

Кроме тематических форумов, еще нужно завести страницы в Инстаграм, ФейсБук, ВК и твитер. Для нагладности завести специальный канал на Ютубе и Рутубе. Если планируется показывать оголенные части тела

13 минут назад, ANAnans сказал:

green ledy

то так же следует завести канал на РедТубе, Xтубе, но некоторые части придется вырезать с ютуба , так как там не принято показывать обнаженку.

Тогда всем станет очень интересно наблюдать за твоим гроурепортом и ты привлечеш к себе БОЛЬШОЕ внимание. И всем будет очень интересно. :respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Заводи репорт и т.д. Будем смотреть! А широта?

интересно поскольку сам хочу в аут закинуть Крисовы бубки!!! В Индоре подымал их, но скоро же тепло и бесплатное "пока что" солнышко)

то у тебя 50 автиков в ауте-то не много...)

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, sirotka сказал:

@ANAnans Для более эфективно рекламной кампании, следует еще создать Несколько тем в разделах: Для Новичков, Выращивание в открытом грунте, Выращивание в домашних условиях, Растениеводство и выращивание.

Кроме тематических форумов, еще нужно завести страницы в Инстаграм, ФейсБук, ВК и твитер. Для нагладности завести специальный канал на Ютубе и Рутубе. Если планируется показывать оголенные части тела

то так же следует завести канал на РедТубе, Xтубе, но некоторые части придется вырезать с ютуба , так как там не принято показывать обнаженку.

Тогда всем станет очень интересно наблюдать за твоим гроурепортом и ты привлечеш к себе БОЛЬШОЕ внимание. И всем будет очень интересно. :respect:

Спасиба прислушаюсь к советам ну на ютюбе думал создать тоже)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Smoked сказал:

интересно поскольку сам хочу в аут закинуть Крисовы бубки!!! В Индоре подымал их, но скоро же тепло и бесплатное "пока что" солнышко)

3 минуты назад, Smoked сказал:

Братка 51 широта )да тепло уже скоро он показывает март +10/+12 надеюсь что вся весна будет теплая)

Поделиться сообщением

• 0

какой ютуб ??:wacko: на сайте министерства обороны не забудь!!:weedsport2: мир тебе

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, ANAnans сказал:

40шт беру и ещё 7 от еррорсов

5 часов назад, ANAnans сказал:

не сильно большая опытность так как был только 1 неудачный

Ничего себе! Бро на несколько лет хочешь вырастить? Для собственного употребления столько не нужно.

Несколько растений возьми разного сорта и подбери место подходящее, чтобы можно было наведоваться частенько и ухаживать за растениями. Если опыта нет возьми качеством, а не кол-вом растений. Ну это мое имхо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Osvald сказал:

Бро на несколько лет хочешь вырастить?

Максимум до 12 по моему. А там как со следаком договорится.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, sirotka сказал:
1 час назад, Osvald сказал:

Бро на несколько лет хочешь вырастить?

Максимум до 12 по моему. А там как со следаком договорится.

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Ничего себе! Бро на несколько лет хочешь вырастить? Для собственного употребления столько не нужно.

Несколько растений возьми разного сорта и подбери место подходящее, чтобы можно было наведоваться частенько и ухаживать за растениями. Если опыта нет возьми качеством, а не кол-вом растений. Ну это мое имхо.

Братка уже задавал вопрос насчет что лучше брать елитные сорта или простые от наших бридеров)Все почти сказали что елитные не выровняют кривых рук))чуше взять укр орехов и больше что б не проебаться)

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, yagorrka34 сказал:

какой ютуб ??:wacko: на сайте министерства обороны не забудь!!:weedsport2: мир тебе

Ну прсото аут снимать самие растения без голоса и тд суто гров без моей тушки и посторонних дел)

Если хочеш посмотри у меня тема «окупают ли себя клитные сорта»

Поделиться сообщением

• 0

сади смело и побольше.

три  из сорока если удадутся, будут радовать до след. урожая.

А остальные послужат делу лигалайза полюбе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...