wsewolod 295 Опубликовано: 9 марта, 2018 Итак господа, пришла весна! А значит уже можно заниматься транспортировкой живых растений. Я предлагаю вашему вниманию чудо-энтеоген дамиану. Ее можно заваривать как чай или курить. В случае чая действует общеуспокоительный эффект и проявляются свойства афродизиака, кроме того - улучшает метаболизм. Курить ее можно как в чистом виде, так и в смесях, эффект - чувство глубокого расслабления без психоактивных эффектов. В выращивании дамиана неприхотлива, легко переносит засуху, полутень и похолодания вплоть до 0 градусов. В открытом грунте не зимует. Преимущество черенков перед семенами в том, что черенкованая дамиана начинает разрастаться сразу же после укоренения. Через месяц от укоренения при хороших условиях с куста можно снимать первые черенки и урожай. При выращивании из семян для их получения приходится ждать 2-3 месяца и больше. На фотографиях: на белом фоне - 2 укоренившихся черенка возрастом 3-4 недели. пышный куст с тремя стеблями - укорененный клон возрастом 3 месяца. С его уже дважды снимали черенки. В стаканчике - пока еще не пустившие корни черенки. Цена за укорененный черенок 100 грн. Отправка по Украине новой почтой. Заказы принимаю в резерв, поскольку на создание клона уходит 2-3 недели, а количество готовых на данный момент - ограничено. 3 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 9 марта, 2018 привіт, бро. обладнав собі спєцом бокс під ентео нароблю собі свяких разних клонів для аута, адже здається більше зиску з них буде якшо виростить та продать врожай. такшо перебивать тобі ціну не буду) скажи будьласка, оце в мене вже завязі сємян? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 19 марта, 2018 Мне 2 черенка бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 марта, 2018 @NBE1 Шалфея предсказателей есть семена у тебя? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 19 марта, 2018 @виквик ти приніс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 19 марта, 2018 1 час назад, виквик сказал: @NBE1 Шалфея предсказателей есть семена у тебя? Гонишь, бро? У нее фертильность семян в идеальных условиях ниже 5%. При том что черенки на ура плодятся. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 марта, 2018 51 минуту назад, NBE1 сказал: @виквик ти приніс? Бля да я у тебя купить хотел, нахуй такой продавец неадекватный 1й и последний раз к тебе обратился и другим не советую с таким бокопором дело иметь 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 марта, 2018 6 минут назад, wsewolod сказал: Гонишь, бро? У нее фертильность семян в идеальных условиях ниже 5%. При том что черенки на ура плодятся. Сори перепутал кутузов ,ток шо про сальвию читал, мне Селена Капенсис нужна )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 19 марта, 2018 35 минут назад, виквик сказал: Сори перепутал кутузов ,ток шо про сальвию читал, мне Селена Капенсис нужна )) Есть родимая. У нее всхожесть хороша. Тебе много нужно? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 марта, 2018 Только что, wsewolod сказал: Есть родимая. У нее всхожесть хороша. Тебе много нужно? Да нет не много ,не растил еще, хочу попробовать ,давай в личку черкани, у меня не хочет в личку писать чего то, договоримся с тобой шо по чем ,там и определимся с кол-вом Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 19 марта, 2018 @виквик ну ти жжош друзяка! на неоги мене піднять так на сарості років. нема сальвії насіння! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 марта, 2018 12 часов назад, NBE1 сказал: @виквик ну ти жжош друзяка! на неоги мене піднять так на сарості років. нема сальвії насіння! Та я перепутав вибач африканський корiнь сновидiнь назвав шалфейом провiсникiв, тут знаеш бувае накурянi ходять Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 20 марта, 2018 @виквик великий махінатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 марта, 2018 39 минут назад, NBE1 сказал: @виквик великий махінатор? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 20 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 16 апреля, 2018 вопрос по теме.почему не прорастают семена дамианы?если из семян-дохлый р-закажу черенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 23 апреля, 2018 On 4/16/2018 at 12:35 PM, Kazah said: вопрос по теме.почему не прорастают семена дамианы?если из семян-дохлый р-закажу черенок. Плохие семена, наверное. У меня проростали без проблем. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2018 @wsewolod на один черен запишусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 7 июня, 2018 45 minutes ago, DurgaMata said: @wsewolod на один черен запишусь? Запишись бро, как раз 3 черенка вчера поставил на клонирование - 1 тебе будет. На всякий случай пин меня в личку через 2 недели. Мир, бро. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разновесие 46 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Подскажите как правильно выращивать это растение, есть где почитать?? какая всхожесть у семян? Нашел семена в интернет магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Садил десять.взошли три.все живут.на улице.В горшках 3 л.полив.все.уже своих семян собрал.скоро буду заносить в дом.холодает.сделай сразу землю хорошую.с дренажем.и все.нужно очень постараться чтобы загондонить.неприхотливое.что заметил.чай с утра пью.черный.листьев свежих дамианы туда.пять минут заваривания.позитив до обеда.легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 24 сентября, 2018 сьогодні теж дигустіровав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас