GG19876 13 042 Опубликовано: 10 марта, 2018 Все никак не могу найти где же взять в Украине(Киев) хороший лсд. Если у кого-то есть проверенный магаз скиньте пожалуйста в лс. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 POSTAL 4 395 Опубликовано: 11 марта, 2018 Стив Джоби если так и говорил , то потому что Башка у него не пустая ))) А если в Башке черная дыра, то Ууууууууууу а в ответ УУУУУУУУ 4 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 801 Опубликовано: 10 марта, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: Все никак не могу найти где же взять в Украине(Киев) хороший лсд. Если у кого-то есть проверенный магаз скиньте пожалуйста в лс. Спасибо любитель или частенько трипутаешь ?)после лсд понял что прущие химические соединения это не мое )только природа )) они все должны быть одинаковы ,но фиолетовые роботы всем нравились больше чем остальные) новичкам 1\6 хватало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 10 марта, 2018 Только что, sedsdfs сказал: любитель или частенько трипутаешь ?)после лсд понял что прущие химические соединения это не мое )только природа )) Не часто. Пробовал грибы собственного производства, хочу попробовать лсд. не приемлю ничего кроме природы(даже алкоголь вообще не пью) Но именно ЛСД заинтересовался т.к не зря ж Джобс говорил что прием лсд был одной из важнейших вещей которые он делал в жизни. Да и хорошие марки лсд абсолютно безвредны (с учетом моей стабильной психики протестированной грибами) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 801 Опубликовано: 10 марта, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: Да и хорошие марки лсд абсолютно безвредны (с учетом моей стабильной психики протестированной грибами) хорошего лсд у нас нет ,это все доб ,а доб это хуйня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 10 марта, 2018 Только что, sedsdfs сказал: хорошего лсд у нас нет ,это все доб ,а доб это хуйня... в курсе. Но наверняка есть контрабандные ) поэтому и ищу шарящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 801 Опубликовано: 10 марта, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: в курсе. Но наверняка есть контрабандные ) поэтому и ищу шарящих людей. не строй иллюзий ) у нас скажут лсд лишь бы впарить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 10 марта, 2018 1 минуту назад, sedsdfs сказал: не строй иллюзий ) у нас скажут лсд лишь бы впарить)) вот о этом и разговор. Ищу кого-то кто пробовал настоящий лсд и кто брал его тут у нас. 100% настоящий где-то есть но это как иголку в стоге сена искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 801 Опубликовано: 10 марта, 2018 Только что, GG19876 сказал: 100% настоящий где-то есть но это как иголку в стоге сена искать. эт точно) как варик в польщу на выходные там этого добра поболее вроде,и мусара на улице не доебутся когда на землю упадешь рассматривать ее будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 10 марта, 2018 не найду - хрен с ним) все-равн особирался в гров панаэолусов. найду - гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 марта, 2018 @GG19876бро ты в курсе сколько стоит настоящий лсд? квартирку если есть лишняя продать надо,чтобы трипануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 801 Опубликовано: 10 марта, 2018 4 минуты назад, domgrow сказал: @GG19876бро ты в курсе сколько стоит настоящий лсд? квартирку если есть лишняя продать надо,чтобы трипануть! внатуре?) дороже кокса что ль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 марта, 2018 6 минут назад, sedsdfs сказал: внатуре?) дороже кокса что ль?) самый дорогой наркотик в мире,даже самые крутые мажоры не могут себе позволить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 11 марта, 2018 2 часа назад, domgrow сказал: самый дорогой наркотик в мире,даже самые крутые мажоры не могут себе позволить... у депутатов в Раде нужно поспрашивать. там по любому все есть, в ассортименте. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 11 марта, 2018 6 часов назад, domgrow сказал: самый дорогой наркотик в мире,даже самые крутые мажоры не могут себе позволить... не настолько все плохо) да, ЛСД раз в 100 дороже чем золото. Но что-бы трипануть нужны микро дозы. Но пожалуй да, в СНГ его хуй найдешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 11 марта, 2018 14 минут назад, GG19876 сказал: Но пожалуй да, в СНГ его хуй найдешь. ...ну сам сделай Синтез LSD25 (5 способов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 11 марта, 2018 7 часов назад, domgrow сказал: самый дорогой наркотик в мире,даже самые крутые мажоры не могут себе позволить... С чего ты взял ,что она такое дорогое ? 1г лсд хватит на 500 доз Тебе за все жизнь не употребить это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gmagic13 339 Опубликовано: 11 марта, 2018 @GG19876 Кто ищет,тот всегда найдет Я могу скинуть хорошую площадку в даркнете , но на счет продавцов не могу подсказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 11 марта, 2018 16 минут назад, массяня сказал: ...ну сам сделай Синтез LSD25 (5 способов) Тут описано 40 процентов из 100 ,как получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 11 марта, 2018 1 минуту назад, gmagic13 сказал: @GG19876 Кто ищет,тот всегда найдет Я могу скинуть хорошую площадку в даркнете , но на счет продавцов не могу подсказать. покатит) давай, поищу. 1 минуту назад, Koush сказал: Тут описано 40 процентов из 100 ,как получить ну тем не менее все способы сложны в исполнении. Нужна реальная хим лаборатория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 11 марта, 2018 9 минут назад, GG19876 сказал: покатит) давай, поищу. ну тем не менее все способы сложны в исполнении. Нужна реальная хим лаборатория. Она уже есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 801 Опубликовано: 11 марта, 2018 12 минут назад, Koush сказал: С чего ты взял ,что она такое дорогое ? 1г лсд хватит на 500 доз Тебе за все жизнь не употребить это 500 доз на всю жизнь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 11 марта, 2018 1 минуту назад, Koush сказал: Она уже есть ))) хде ? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 11 марта, 2018 Ты не сможешь юзать каждый день ,перерыв 1-2 недели должен быть Только что, GG19876 сказал: хде ? =D Я давно начал изучать синтез лсд и готовится к нему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 11 марта, 2018 1 минуту назад, sedsdfs сказал: 500 доз на всю жизнь?)) ну с учетом специфики действия галлюциногенов мне бы реально хватило на всю жизнь. Я и грибы то ел раз в пару-тройку месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 11 марта, 2018 1 минуту назад, Koush сказал: Ты не сможешь юзать каждый день ,перерыв 1-2 недели должен быть Я давно начал изучать синтез лсд и готовится к нему ох*енно) Если все выйдет - пиши ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GG19876 13 042
Все никак не могу найти где же взять в Украине(Киев) хороший лсд. Если у кого-то есть проверенный магаз скиньте пожалуйста в лс. Спасибо
Поделиться сообщением
73 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас