KyleZ 229 Опубликовано: 13 марта, 2018 Не нашел МФК и купил P-54 K-34.... Вопрос: подойдёт ли он как замена МФК?? меня просто пугает что на этикетке его описали как противогрибковое удобрение для листовой подкормки. Я же хочу его юзать в индоре на земле в конце цветения по типу МФК+СМ под корень. Всем Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 марта, 2018 @KyleZ Это онои есть, ток название другое. Монофосфат калия (монокалийфосфат) – безбалластное калийно-фосфорное удобрение. Химическая формула KH2PO4; название согласно химической номенклатуре калия дигидроортофосфат (монокалиевая соль ортофосфорной кислоты). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KyleZ 229 Опубликовано: 13 марта, 2018 @sirotka Спасибо бро! Сейчас в Кальк забью, посчитаю и вперёд Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 марта, 2018 13 минут назад, amanat сказал: Для листовой дается по листу а не под корень, вряд ли это заменит МФК! Аргументируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 марта, 2018 @amanat Если не боишся плесени, то так же по листу. Боишся, смешал с водичкой и под корень. Там такие же соли, некоторые производители добавляют специальные прилипатели, но это все так, больше маркетинг. Причем именно для этого удобрения именно заявленна возможность вносить под корень. Как многое на свете друг Гораци, что и не снилось нашим мудрецам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KyleZ 229 Опубликовано: 13 марта, 2018 Перечитал по внимательнее)) Раствором опрыскивать растения с помощью пульвизатора, обеспечивая равномерное покрытие, или КОРНЕВАЯ подкормка непосредственно в подкорневую зону. Так что можно не переживать по поводу корень или лист Вопрос был в основном в названии препарата и отличия между всем известного МФК и того что у меня МКФ Всем спасибо бразы за советы! 1 Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 марта, 2018 @amanat Дружище чёт ты не то лил, к примеру Плантафол Мастер. Все одно и тоже, все те же компоненты, за исключением прилипателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 марта, 2018 @KyleZ Вот, сам нашел, что еще раз подтверждаетмою теорию НАДО ВНИМАТОЧНО ЧИТАТЬ, потом еще раз ПЕРЧИТАТЬ, а только потом пИсать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KyleZ 229 Опубликовано: 13 марта, 2018 Вопрос был в основном в названии препарата и отличия между всем известного МФК и того что у меня МКФ Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KyleZ 229 Опубликовано: 13 марта, 2018 @sirotka @amanat Спасибо за ответы! Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KyleZ 229 Опубликовано: 13 марта, 2018 @amanat А у меня Плантафол 20.20.20 как подкормка на веге норм под корень зашла. Растихи не жаловались))) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KyleZ 229 Опубликовано: 13 марта, 2018 @amanat Да, листовая)) Сейчас вот дам МКФ и буду водичкой поливать до харва)) Фотка не очень конечно Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KyleZ 229 Опубликовано: 13 марта, 2018 Слева Master Kush , справа Norten Lights Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KyleZ 229
Не нашел МФК и купил
P-54 K-34.... Вопрос: подойдёт ли он как замена МФК?? меня просто пугает что на этикетке его описали как противогрибковое удобрение для листовой подкормки. Я же хочу его юзать в индоре на земле в конце цветения по типу МФК+СМ под корень.
Всем Мир!
Новый тэст от Errors-seeds
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас