ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 13 марта, 2018 Нарыл мне кореш угля актив. БАУ-А Фракция мелкая писец Подойдет ли он для фильтра самодельного? Или придется мощней вентик брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 марта, 2018 сильно мелкая фракция не подойдет, будет сыпаться, пылить ну и продавить будет сложно и не уверен я что он будет забирать запах, это же для фильтрации воды ищи АР-В фракцтя 4мм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 13 марта, 2018 1 час назад, denisivanovich сказал: сильно мелкая фракция не подойдет, будет сыпаться, пылить ну и продавить будет сложно и не уверен я что он будет забирать запах, это же для фильтрации воды ищи АР-В фракцтя 4мм Да уж печально, я так и думал . Ладно самогон чистить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 13 марта, 2018 А размельчить типа бутылкой или мясорубкой до норм размера ? Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 13 марта, 2018 2 часа назад, MAGikanen сказал: размельчить типа бутылкой или мясорубкой до норм размера ? 8 часов назад, denisivanovich сказал: АР-В фракцтя 4мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 13 марта, 2018 @Бугор ты шо уже грибы мельчишь? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 13 марта, 2018 7 минут назад, Migelxl сказал: уже грибы мельчишь? Не ещо рано, сегодня ещё 4 банки GT зарядил, для а вдруг. Шось не хотят обростать тем шо нада, токо кривые руки проросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 13 марта, 2018 @Бугор бро, в грибах не надо спешки.... они сами растут... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 13 марта, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: не надо спешки.... 100%... Хреново шо понимается это токо в процессе, пока об этом просто говориш, это совершенно другое понимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 14 марта, 2018 14 часов назад, MAGikanen сказал: А размельчить типа бутылкой или мясорубкой до норм размера ? Кого размельчить братан. До какого размера, не видишь он и так МЕЛКИЙ до жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 14 марта, 2018 8 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: МЕЛКИЙ до жопы Блин ,а показалось -крупный. СОРРИ. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 14 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДевятьМесяцевЗима 1 382
Нарыл мне кореш угля актив. БАУ-А
Фракция мелкая писец
Подойдет ли он для фильтра самодельного?
Или придется мощней вентик брать.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас