anvar 1 245 Опубликовано: 29 июня, 2018 всем салют ...и так пришло время взвешивания, сушка проходила 7 дней - ветки весели в боксе темпа 25 влажность 20% , и 7 дней уже обрезанные шишки досушивались в сетке до харвеста за две недели процесс отщипывания и покуривания уже начался и продолжался до взвешивания , примерно было скурено 30+ грамм если смотреть по потреблению лампы то выходит 300Вт с учетом потерь итого мы получаем 1гр/Вт в целом конечно доволен потому что думал веса будет меньше и смотря на общий вид было похоже по объему как на Cheese и тот же АК -47 который я растил , здесь могу предположить что в плюс подыграл белый свет который дал шишкам плотности как это делает спектр Дната и поэтому его многие любят да да не секрет и я этого не отрицаю что под лэдами шишки получаются немного ватными чем на днате , но все же добавив белого света я немного это исправил - эта и была основная цель собрать новую лампу с использованием белых светодиодов Cree, но шишки все равно не камень не смотря на то что я держал до последнегоесли смотреть глобально то результатом я не доволен - бывало и лучше , но в данном случае в минус сыграло путаница с автиками , знал бы что 2 растихи фотики применил бы тактику со скрогом раньше но увы ... на этом пожалуй закончу свой репорт , а увидимся мы только в середине осени может раньше всем пока!!!!p.s. помпа высокого давления сдохла , выдержала 2 грова , так что следующие изменения будут в системе аэропоники 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 29 июня, 2018 нормально собрал , со скрогом думаю будет ещё лучше, ну и не ленись компот менять воворемя да и с ппмами высокими не балуйся Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 29 июня, 2018 нормально собрал , со скрогом думаю будет ещё лучше, ну и не ленись компот менять воворемя да и с ппмами высокими не балуйся да менять раствор надо было чаще , спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 19 июля, 2018 Это удача, Братко! Я не знаю что за камни ты желал получить с автоматов, а на вид красиво все выросло. Под 1квт натрием сатива 10 недель тоже нет никакого камня. Может, нужна индика? Сам завязываю с гровом, накопилось столько материала, что тупо высыпал с мешков и закопал в землю, т.к. не нужно это все?. Лучше 10-ти недельной сативы ничего нет, поляны забросил, не хочеться даже времени тратить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения