RastaMag 103 Опубликовано: 15 марта, 2018 Всем драсте. У меня проблема с лампой 6500к. постоянно перегарает. Хочу спросить-может ну её-врубать фул и не заморачиватся.? Что скажете? Вега для клона. За ранние всем СПС.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 марта, 2018 чем богаче спектр тем лучше включай обе 2 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 15 марта, 2018 3 часа назад, RastaMag сказал: Всем драсте. У меня проблема с лампой 6500к. постоянно перегарает. Хочу спросить-может ну её-врубать фул и не заморачиватся.? Что скажете? Вега для клона. За ранние всем СПС.:) то что на веге надо 6500 а на цвете 2700к - скорее миф. Нужен сбалансированный свет (у обычных китайских фуллспектров он тоже нифига на самом деле не фулл и на одном таком "фуле" нормально расти не будет) Врубай и фулл и 6500к(или 2700) вместе и тогда будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaMag 103 Опубликовано: 15 марта, 2018 36 минут назад, GG19876 сказал: то что на веге надо 6500 а на цвете 2700к - скорее миф. Нужен сбалансированный свет (у обычных китайских фуллспектров он тоже нифига на самом деле не фулл и на одном таком "фуле" нормально расти не будет) Врубай и фулл и 6500к(или 2700) вместе и тогда будет норм. Дело в том, что клоны на первой стадии-им сейчас много света нельзя. Вот в этом и вопрос. Они просто сгорают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 15 марта, 2018 3 минуты назад, RastaMag сказал: Дело в том, что клоны на первой стадии-им сейчас много света нельзя. Вот в этом и вопрос. Они просто сгорают. просто повесь лампы выше и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaMag 103 Опубликовано: 15 марта, 2018 2 часа назад, GG19876 сказал: просто повесь лампы выше и все. Ок СПС.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RastaMag 103
Всем драсте. У меня проблема с лампой 6500к. постоянно перегарает. Хочу спросить-может ну её-врубать фул и не заморачиватся.?
Что скажете?
Вега для клона.
За ранние всем СПС.:)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас