ANAnans 94 Опубликовано: 15 марта, 2018 Братки подскажите какую лампу нада для проращивания росточков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 марта, 2018 @ANAnans обычно если на днатах растят, то с самого начала на ней, только выше поднимают, шобы не спалить малую..... если на эсл то 100ватт с 6500 к первые три недели...... или мгл у нее тоже 6500 к есть, я и на 4000 к вегу проводил.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANAnans 94 Опубликовано: 15 марта, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: @ANAnans обычно если на днатах растят, то с самого начала на ней, только выше поднимают, шобы не спалить малую..... Выше тоесть само растояние от растихи до лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 марта, 2018 Только что, ANAnans сказал: Выше тоесть само растояние от растихи до лампы? да... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 16 марта, 2018 Мне нравятся китайские полноспектровые леды для веги-огонь.Но в этом году буду пробовать на эсл 6400 105 вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANAnans 94 Опубликовано: 16 марта, 2018 (изменено) 9 часов назад, ygrymui67 сказал: Мне нравятся китайские полноспектровые леды для веги-огонь.Но в этом году буду пробовать на эсл 6400 105 вт А сколько ват в твоих ледах братко?а сори уже вижу Изменено 16 марта, 2018 пользователем ANAnans Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ANAnans 94
Братки подскажите какую лампу нада для проращивания росточков )
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас