Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2018 Спасибо бро что заглянул и подсказал) Щас уже стоят 1день на обростание темпа 24 это норм? Я тоже сегодня инокулировал и поставил обростание))У меня при 23-25 слабо обростают, только на 7 день пух появился, а когда в 28-30 поставил так они за неделю так заросли что потом я еле выковырял обросшее зерно из банок 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 18 марта, 2018 6 минут назад, Migelxl сказал: Я тоже сегодня инокулировал и поставил обростание)) У меня при 23-25 слабо обростают, только на 7 день пух появился, а когда в 28-30 поставил так они за неделю так заросли что потом я еле выковырял обросшее зерно из банок Супер, вместе стартуем бро) За темпу понял,уже такое слышал. Как можна поднять темпу в 50литровом контейнере(парник)посоветуй что то бро) Репорт вести будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2018 Не репу не буду вести , я у крепкого телосложения выкладывать буду, как обычно, я в коробке сделал двойное дно и туда положил для сушки обуви и на таймер 3 час греет 1 час подостывае.... Как у тебя будет не знаю, надо тестить, или контейнер ближе к батарее поставь 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 18 марта, 2018 11 минут назад, Migelxl сказал: Не репу не буду вести , я у крепкого телосложения выкладывать буду, как обычно, я в коробке сделал двойное дно и туда положил для сушки обуви и на таймер 3 час греет 1 час подостывае.... Как у тебя будет не знаю, надо тестить, или контейнер ближе к батарее поставь Изобретатель ты ище тот?✊та да поставлю к батарее пока что нибудь тоже не изобрету,и ище вопрос бро, у меня в Гров тенте днем 30-32 а ночь 24-26 если туда поставить пусть там обростает такие перепады температуры не вредят развитию мицелия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2018 Не желательно, лучше постоянно, а в боксе свет , тоже не желательно 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 18 марта, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: Не желательно, лучше постоянно, а в боксе свет , тоже не желательно Я обмотал банки фольгой и контейнер накрыт одеялом) других условий лучше Гров тента в доме нету, везде 20-23 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 18 марта, 2018 24 минуты назад, Arsen13 сказал: Изобретатель ты ище тот?✊та да поставлю к батарее пока что нибудь тоже не изобрету,и ище вопрос бро, у меня в Гров тенте днем 30-32 а ночь 24-26 если туда поставить пусть там обростает такие перепады температуры не вредят развитию мицелия? обогреватель для аквариума ставишь на 30 градусов и суешь в банку с водой. Вокруг этой банки расставляешь заростающие мицом банки, закрываешь контейнер и укутываешь чем-то для теплоизоляции. вот так вот еще можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 18 марта, 2018 3 минуты назад, GG19876 сказал: вот так вот еще можно Благодарствую братко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 марта, 2018 В контейнере темпа 24-26 влаги 60% каждую банку после инокуляцыи взболтнул слегка и в контейнер 24 часа назад положил смотреть на зерно буду через 2 сутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 20 марта, 2018 Темпа в контейнере 23-25 ,скоро обзаведусь прибором для сушки обуви буду держать темпу +30 стабильно ,говорят обростает дико при такой темпе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 20 марта, 2018 @Arsen13 растет то дико, но будь осторожен, бактерии тоже 30С очень уважают. Я мицелий ращу при 28С 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 20 марта, 2018 4 часа назад, hant8086 сказал: @Arsen13 растет то дико, но будь осторожен, бактерии тоже 30С очень уважают. Я мицелий ращу при 28С Понял бро, тогда 28с зделаю в начале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 21 марта, 2018 Посмотрел спустя 3 сутки :мицелия не видно,наверное ище рано надеюсь) Гляну ище раз через 48 часов,бразы при 23-25с на пшенице за сколько в среднем обростает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 марта, 2018 Посмотрел спустя 3 сутки :мицелия не видно,наверное ище рано надеюсь) Гляну ище раз через 48 часов,бразы при 23-25с на пшенице за сколько в среднем обростает? Я когда держал на 23-25 гр у меня в банках рост начался только чз неделю(((У моих банок тоже пока тишина 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 21 марта, 2018 3 часа назад, Migelxl сказал: моих Понял бро, ждем)Через неделю начался рост и сколько потом ище заростали до кейса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 марта, 2018 Понял бро, ждем)Через неделю начался рост и сколько потом ище заростали до кейса?)А потом я их поместил в 28 и они обросли за неделю))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 21 марта, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: поместил Зделаю так же бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2018 @Arsen13 братанчик ну шо там в банках)))) у меня шото тишина((( чота подозреваю что переборщил с антибиотиками(( @hant8086 бро антики могут остановить рост в банках или могут просто убить все? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 23 марта, 2018 @Migelxl обычно антибиотики споры не трогают. У меня был опыт, выдерживал споры >2 месяца с гентамицином - старт и рост мицелия был как положено. Но иногда замедляют сам старт спор, такое бывает. Убить - только если привысил концентрацию. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2018 [mention=56013]Migelxl[/mention] обычно антибиотики споры не трогают. У меня был опыт, выдерживал споры >2 месяца с гентамицином - старт и рост мицелия был как положено. Но иногда замедляют сам старт спор, такое бывает. Убить - только если привысил концентрацию.Не бро концентрацию не привышал гентамицин а, подозреваю что когда варил зерно то вместо 1 таблетки левамицитина, почему-то бахнул 2, хз))) вот и переживаю что 5й день банки стоят 28 гр и тишина, все тепло и влажно , но тишина Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 марта, 2018 7 минут назад, Migelxl сказал: вместо 1 таблетки левамицитина, почему-то бахнул 2, хз))) Кстати он бывает 0,25 и 0,5. В инструкциях многие об этом не упоминают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Кстати он бывает 0,25 и 0,5. В инструкциях многие об этом не упоминают. все пропало? у меня именно 0.5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 марта, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: у меня именно 0.5 500мг - 1 табл на 1 литр сухого зерна рекомендуют. Другие дозировки не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: 500мг - 1 табл на 1 литр сухого зерна рекомендуют. Другие дозировки не проверял. блин и зерна у меня меньше было ладно посмотрим, буду знать на будущее, спасибо бро 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 23 марта, 2018 8 часов назад, Migelxl сказал: переживаю что 5й день банки стоят В любом случае переживать рано. до 10 дней можешь их даже не беспокоить) 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас