Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2018 2 минуты назад, hant8086 сказал: В любом случае переживать рано. до 10 дней можешь их даже не беспокоить) спасибо бро, ждемс))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 24 марта, 2018 9 часов назад, hant8086 сказал: В любом случае переживать рано. до 10 дней можешь их даже не беспокоить) Появился МИЦЕЛИЙ БРО на 5 сутки в 2 из 5 банок УРААА)Заростет нормально скину фотки) спасибо что заглядываешь) Нужны будут советы мастеров в дальнейшем) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 24 марта, 2018 21 час назад, Migelxl сказал: @Arsen13 братанчик ну шо там в банках)))) у меня шото тишина((( чота подозреваю что переборщил с антибиотиками(( @hant8086 бро антики могут остановить рост в банках или могут просто убить все? Бро появился мицелий )))))у тебя там что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 24 марта, 2018 только вспомнил тут ка тут:поздравлямба!!! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 24 марта, 2018 17 минут назад, qashiq сказал: только вспомнил тут ка тут:поздравлямба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 час назад, Arsen13 сказал: Бро появился мицелий )))))у тебя там что? у меня печально((((( молчит.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 24 марта, 2018 Какая те 44 минуты назад, Migelxl сказал: у меня печально((((( молчит.... Какая темпа у тебя стоит?)Влаги в банках нету?У меня 22-25с)Перепад знаю, пока такие условия у меня. Но планирую развивать и улучшать их до идеальных)Все будет бро , вот увидишь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 марта, 2018 35 минут назад, Arsen13 сказал: Какая те Какая темпа у тебя стоит?)Влаги в банках нету?У меня 22-25с)Перепад знаю, пока такие условия у меня. Но планирую развивать и улучшать их до идеальных)Все будет бро , вот увидишь) 28 стабильно, влаги достаточно, ладно еще 7 дней им даю, и по новой)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 24 марта, 2018 Обростет вот увидишь) У меня вообще там влаги не видно в банках а я особо за это переживаю потому как незнаю ище на глаз как это выглядит, тут вчера вечерком заглянул, а тут опа родной мицелий моей радости нету предела бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 марта, 2018 Фото в с студию))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 24 марта, 2018 5 часов назад, Migelxl сказал: Фото в с студию))) Окей бро, вечерком закину фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 24 марта, 2018 10 часов назад, Migelxl сказал: Фото в с студию))) И так студия, дорогие бразы всем салам вот на 6-ую сутку появился мой первый результат в шруме,МИЦЕЛИЙ )Из 5 банок миц есть только в 2 пока что как то так)Всем процветания и успеха 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 24 марта, 2018 Буду фоткать каждую сутку чтобы видеть прогресс обростания,есть вопрос к знатокам когда больше заростет перетряхивать 1раз стоит или нет? Видел просто в репорте одного бро он перетряхивал что бы мицелий больше заростал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 24 марта, 2018 3 часа назад, Arsen13 сказал: Буду фоткать каждую сутку чтобы видеть прогресс обростания,есть вопрос к знатокам когда больше заростет перетряхивать 1раз стоит или нет? Видел просто в репорте одного бро он перетряхивал что бы мицелий больше заростал) Хай бро! Поздравляю с дебютом! дачного шрума и чёткого трипа! @Arsen13 Когда на 30 % зерно зарастёт, то можешь перетряхивать хорошенько, чтобы каждое зёрнышко было отдельно-тогда действительно быстрее заростают. Я свои банки грела так: уложила в тумбочку банки, между ними ставила 2л. бутылки с горячей водой(замотанные в полотенце) и сверху ещё одним банным полотенцем, воду меняла по мере понижения температуры и проворачивала банки, чтобы равномерно прогревались.температура держалась+26 +30 градусов. Банки заросли за 5 дней-перетряхивала через день-но у меня на пшене, но на роже и овсе также было. Мира и добра! Всё у тебя получится! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 24 марта, 2018 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: банки, между ними ставила 2л. бутылки с горячей водой(замотанные в полотенце) и сверху ещё одним банным полотенцем, воду меняла по мере понижения температуры и проворачивала банки, чтобы равномерно прогревались.температура держалась+26 +30 Салам сестренка?благодарю,совет четкий дала завтра утречком так и зделаю сейчас не хочу ночью туда лезть)Просматриваю твой репорт о "Долине Кубенсис"+за творческий подход изначально и во всем, есть чему поучиться) Заглядывай буду рад видеть здесь даму) Рад знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 24 марта, 2018 33 минуты назад, Arsen13 сказал: Салам сестренка?благодарю,совет четкий дала завтра утречком так и зделаю сейчас не хочу ночью туда лезть)Просматриваю твой репорт о "Долине Кубенсис"+за творческий подход изначально и во всем, есть чему поучиться) Заглядывай буду рад видеть здесь даму) Рад знакомству Конечно буду забегать... Подписалась... Спасибо за труды, знаю читать всегда сложнее чем посмотреть, потому и стараюсь делать как для себя.... Вот ещё как и где можно греть банки и лотки для обростания там же и плодоносить будут. Удачного шрума! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Конечно буду забегать... Подписалась... Ого спасибо огромное есть вопрос, а что в бутылке "кипятильник"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 25 марта, 2018 думаю, обогреватель для аквариума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 час назад, Arsen13 сказал: Ого спасибо огромное есть вопрос, а что в бутылке "кипятильник"? 27 минут назад, WarFlop сказал: думаю, обогреватель для аквариума. он самый. Неплохой способ поддерживать температуру на нужном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 35 минут назад, GG19876 сказал: он самый. Неплохой способ поддерживать температуру на нужном уровне У меня есть кипятильник но побольше, могу фото скинуть если что.Мой разве что в 6 литров баклаху заделать получится,а вентиляторы обязательно приделать или 2 раза в день проветривать будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, Arsen13 сказал: У меня есть кипятильник но побольше, могу фото скинуть если что.Мой разве что в 6 литров баклаху заделать получится,а вентиляторы обязательно приделать или 2 раза в день проветривать будет достаточно? просто проветривания недостаточно. Вентиляция нужна 100%. У меня тоже довольно длинный и мощный обогреватель и я его держу в длинной стеклянной банке в которой когда-то был сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, GG19876 сказал: просто проветривания недостаточно. Вентиляция нужна 100%. Ого,супер придумал бро) Я правильно понял ?:беру кипятильник окунаю допустим в 3литровую стеклянную банку с водой и кипячу до нужной темпы потом отключаю когда темпа достигнута и так поддерживаю)Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, Arsen13 сказал: Ого,супер придумал бро) Я правильно понял ?:беру кипятильник окунаю допустим в 3литровую стеклянную банку с водой и кипячу до нужной темпы потом отключаю когда темпа достигнута и так поддерживаю)Да? нет нет нет. Это не кипятильник, это аквариумный обогреватель который автоматически поддерживает указанную температуру в аквариуме. Там терморегулятор и вверху тумблер для регулировки температуры, обычно от 24 до 32 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: нет нет. Это не кипятильник, Понял бро спасибо, можешь скинуть ссылку как зделать монотуб из 50 литрового контейнера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 25 марта, 2018 3 минуты назад, Arsen13 сказал: Понял бро спасибо, можешь скинуть ссылку как зделать монотуб из 50 литрового контейнера ? так поищи репорты на форуме. Я кейсами в парнике ращу, мне так удобнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас