stephen555 1 Опубликовано: 17 марта, 2018 приветствую всех, подскажите субстрат для аута такой марки подойдёт, есть у кого опыт использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 17 марта, 2018 @stephen555 ВОТ самый ахуенный субстрат для АУТА!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 177 Опубликовано: 17 марта, 2018 @sirotka Согласен Бро!Работает 100%-проверено) Это ж можно ебануться субстратик за 1100 грн(еще и для аута)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephen555 1 Опубликовано: 17 марта, 2018 47 минут назад, Nogano сказал: @sirotka Согласен Бро!Работает 100%-проверено) Это ж можно ебануться субстратик за 1100 грн(еще и для аута)! ну хорршо посоветуйте что то получьше, я беру больше из за того что тут литраж 50л, хотел взять роща лесон но он всего по 2,5-5л идёт, а субстрата надо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 17 марта, 2018 @stephen555 А что ты собираешься с этим субтратом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 177 Опубликовано: 17 марта, 2018 Не гони бро)Никакой субстрат тебе в ауте нах не нужен. @stephen555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephen555 1 Опубликовано: 17 марта, 2018 2 часа назад, sirotka сказал: @stephen555 А что ты собираешься с этим субтратом делать? вырыть яму смешать с перлитом, и засыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephen555 1 Опубликовано: 17 марта, 2018 2 часа назад, Nogano сказал: Не гони бро)Никакой субстрат тебе в ауте нах не нужен. @stephen555 отлично))) слушай ну земля вить без удобрений как с этим быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 17 марта, 2018 @stephen555 Для еачала ті на какой широте живешь? Может у тя там ток ягель и растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephen555 1 Опубликовано: 17 марта, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: @stephen555 Для еачала ті на какой широте живешь? Может у тя там ток ягель и растет? 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 17 марта, 2018 @stephen555 Ох ты блин, у тя там прохладно, ток автики и спасут.И то индичные, сативки навряд ли вызреют. Биогумус или какашки червячков, смешиваешь с тем грунтом,что выкопал+перлит+вермикулит, покупаешь типа вот таких удобр Удобрение в палочках. На низ там где побольше фофсору и кальция, на ферхтам где побольше азота, ТОЛЬКО В АДЕКВАТНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ, а не пачку в ямку. Потом ток приходишь при необходимости поливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephen555 1 Опубликовано: 17 марта, 2018 7 минут назад, sirotka сказал: @stephen555 Ох ты блин, у тя там прохладно, ток автики и спасут.И то индичные, сативки навряд ли вызреют. Биогумус или какашки червячков, смешиваешь с тем грунтом,что выкопал+перлит+вермикулит, покупаешь типа вот таких удобр Удобрение в палочках. На низ там где побольше фофсору и кальция, на ферхтам где побольше азота, ТОЛЬКО В АДЕКВАТНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ, а не пачку в ямку. Потом ток приходишь при необходимости поливаешь. благодарю, я вот хочу белую вдову посадить автик естественно,как думаешь взойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 17 марта, 2018 @stephen555 Втвоих широтах, лучше россадой садить. В месячном возрасте, главное не то, что взойдет, а то что нормально ДОЦВЕТЁТ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 17 марта, 2018 3 часа назад, stephen555 сказал: благодарю, я вот хочу белую вдову посадить автик естественно,как думаешь взойдёт? Посмотри мой репортаж, может поможет! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 177 Опубликовано: 18 марта, 2018 @stephen555 Братка я бы с твоими возможностями Мутил бы лучше индор(У кого-то дома).Все оборудование есть!Обращайся если че-поможем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 040 Опубликовано: 18 марта, 2018 15 часов назад, stephen555 сказал: приветствую всех, подскажите субстрат для аута такой марки подойдёт, есть у кого опыт использования. слишком дорого. Если почва там где собираешься сажать не плодородная и галимая то возьми лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас