stephen555 1 Опубліковано: 17 березня, 2018 приветствую всех, подскажите субстрат для аута такой марки подойдёт, есть у кого опыт использования. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 17 березня, 2018 @stephen555 ВОТ самый ахуенный субстрат для АУТА!!! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nogano 186 Опубліковано: 17 березня, 2018 @sirotka Согласен Бро!Работает 100%-проверено) Это ж можно ебануться субстратик за 1100 грн(еще и для аута)! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stephen555 1 Опубліковано: 17 березня, 2018 47 минут назад, Nogano сказал: @sirotka Согласен Бро!Работает 100%-проверено) Это ж можно ебануться субстратик за 1100 грн(еще и для аута)! ну хорршо посоветуйте что то получьше, я беру больше из за того что тут литраж 50л, хотел взять роща лесон но он всего по 2,5-5л идёт, а субстрата надо много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 17 березня, 2018 @stephen555 А что ты собираешься с этим субтратом делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nogano 186 Опубліковано: 17 березня, 2018 Не гони бро)Никакой субстрат тебе в ауте нах не нужен. @stephen555 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stephen555 1 Опубліковано: 17 березня, 2018 2 часа назад, sirotka сказал: @stephen555 А что ты собираешься с этим субтратом делать? вырыть яму смешать с перлитом, и засыпать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stephen555 1 Опубліковано: 17 березня, 2018 2 часа назад, Nogano сказал: Не гони бро)Никакой субстрат тебе в ауте нах не нужен. @stephen555 отлично))) слушай ну земля вить без удобрений как с этим быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 17 березня, 2018 @stephen555 Для еачала ті на какой широте живешь? Может у тя там ток ягель и растет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stephen555 1 Опубліковано: 17 березня, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: @stephen555 Для еачала ті на какой широте живешь? Может у тя там ток ягель и растет? 56 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 17 березня, 2018 @stephen555 Ох ты блин, у тя там прохладно, ток автики и спасут.И то индичные, сативки навряд ли вызреют. Биогумус или какашки червячков, смешиваешь с тем грунтом,что выкопал+перлит+вермикулит, покупаешь типа вот таких удобр Удобрение в палочках. На низ там где побольше фофсору и кальция, на ферхтам где побольше азота, ТОЛЬКО В АДЕКВАТНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ, а не пачку в ямку. Потом ток приходишь при необходимости поливаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stephen555 1 Опубліковано: 17 березня, 2018 7 минут назад, sirotka сказал: @stephen555 Ох ты блин, у тя там прохладно, ток автики и спасут.И то индичные, сативки навряд ли вызреют. Биогумус или какашки червячков, смешиваешь с тем грунтом,что выкопал+перлит+вермикулит, покупаешь типа вот таких удобр Удобрение в палочках. На низ там где побольше фофсору и кальция, на ферхтам где побольше азота, ТОЛЬКО В АДЕКВАТНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ, а не пачку в ямку. Потом ток приходишь при необходимости поливаешь. благодарю, я вот хочу белую вдову посадить автик естественно,как думаешь взойдёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 17 березня, 2018 @stephen555 Втвоих широтах, лучше россадой садить. В месячном возрасте, главное не то, что взойдет, а то что нормально ДОЦВЕТЁТ!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya7777 6 617 Опубліковано: 17 березня, 2018 3 часа назад, stephen555 сказал: благодарю, я вот хочу белую вдову посадить автик естественно,как думаешь взойдёт? Посмотри мой репортаж, может поможет! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nogano 186 Опубліковано: 18 березня, 2018 @stephen555 Братка я бы с твоими возможностями Мутил бы лучше индор(У кого-то дома).Все оборудование есть!Обращайся если че-поможем. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GG19876 13 049 Опубліковано: 18 березня, 2018 15 часов назад, stephen555 сказал: приветствую всех, подскажите субстрат для аута такой марки подойдёт, есть у кого опыт использования. слишком дорого. Если почва там где собираешься сажать не плодородная и галимая то возьми лучше 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз