Psylife 5 Опубликовано: 17 марта, 2018 З недели, земля ,лампа эсл 2*150 ват, остановилисьв росте psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 марта, 2018 Перелил и замёрзли, че они такие фиолетовый?Если это фотики ещё есть надежда, ну а если автики то в утиль 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 17 марта, 2018 Как такое у тебя получилось за 3 недели? Они даже расти не начали,а ты говоришь остановились в росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 марта, 2018 3 часа назад, Psylife сказал: лампа эсл 2*150 ват, А ну покажи фоточку этих ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 17 марта, 2018 хз как такое можно вообще с растением сделать если честно. Такое ощущение будто они эти 3 недели на улице стояли на морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 18 марта, 2018 Братки спасибо за ответы сам я виноват сразу бухнул 0.4 для роста корней правда потом чистой водой поливал ,семки походу знатные от барней фармс жалко так ,а фотки ламп скину вечером они белые ,да и температура у нас 21__27 нет холода ,семки фотики девки земля кокосовый субтракт,короче караул что можно сделать заранее благодарю Владимир psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Привет бро мои приключения продолжаются,после как эти два цветка начали умирать я их полностью промыл пару раз, одни корни без земли ,потом пересадил в новую землю они ожили ,но очень маленького роста .Это после месяца роста ,карлики ,может подкормить что я уже боюсь делать psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас