chinghiskan420 37 Опубликовано: 17 марта, 2018 Почему вапорайзер валит.. хочется полежать. Люблю больше сативный ефект . У всех такое? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2018 Да не почти у всех такое 7 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2018 55 минут назад, виквик сказал: Да не почти у всех такое всем вапорайзерам вапорайзер при чем в любое время года дня и ночи где бы ты не находился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 марта, 2018 В 18.03.2018 в 01:29, Славикк сказал: где бы ты не находился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 19 марта, 2018 @chinghiskan420 да это не вапор , а машка такая))) сативы туда засыпь и будет сативный эффект. через вапор просто курится мягче, а на силу накура почти не влияет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 19 марта, 2018 [mention=68835]chinghiskan420[/mention] да это не вапор , а машка такая))) сативы туда засыпь и будет сативный эффект. через вапор просто курится мягче, а на силу накура почти не влияет.Ту самую картоху из буля курю так стимулирует , больше мотаться хочется. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Что ты скинул ? Не открывает ..Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 19 марта, 2018 всем вапорайзерам вапорайзер при чем в любое время года дня и ночи где бы ты не находилсяХа) согласен)Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 19 марта, 2018 2 минуты назад, chinghiskan420 сказал: Ту самую картоху из буля курю так стимулирует , больше мотаться хочется. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk бро, я свой неделю покурил и забросил)) для меня дым надо чувствовать, мне вообще показалось , что слабее накуривает через него. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 19 марта, 2018 бро, я свой неделю покурил и забросил)) для меня дым надо чувствовать, мне вообще показалось , что слабее накуривает через него.Какой у тебя был ? Я тоже больше дым люблю.. особенно косяк ) ещё бонг имеется тоже тема хорошая льод или снег добавить и вообще суперОтправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 19 марта, 2018 @chinghiskan420 снуп дог, толька не оригинал. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 19 марта, 2018 [mention=68835]chinghiskan420[/mention] снуп дог, толька не оригинал.Ото правильно что забросил. Говорят на подделках пластик плавится и привкус его есть Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 марта, 2018 4 часа назад, DurgaMata сказал: рай сука) бульба есть,баба есть,ананасы есть и даже вроде пенопласт для дренажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 19 марта, 2018 28 минут назад, Славикк сказал: рай сука) бульба есть,баба есть,ананасы есть и даже вроде пенопласт для дренажа а еще можно с кокосов нашкрябать себе на кокосовый субстрат. Кокос + пенопласт - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас