Перейти к публикации
  • 0

Срочно хочу химаря!!!


Вопрос

Братцы  сейчас все будет зависеть от вас.

Сейчас значит хочу на голодниках замутить химаря покурить на сегодняшний день.

Растихи 60 дней.

Какие шишки лучше срезать, маленьких по больше или одну побольше?

Сколько их нужно, тех или тех?

Нужна ли ферментация, или же сразу можно с сырых мутить?

В наличии есть спирт!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
Какой химарь? Делай "канифоль"! Из сырых самый сильный концентрат получается! 
Брал мелкие шишечки с низов, обстригал, кидал в баночку, и в морозилку, так же в морозилку шел спирт. Потом заливал замороженные шишки холодным спиртом и смывал 30 - 60 секунд, затем повтори еще раз. Потом профильтровал через кофе фильтр, и выпарил на водной бане.)) 
Вот рецепт, как из сухой махорки делать. 
 
А можно одним и тем же спиртом замыть несколько партий шишек? Что б не пришлось потом литр спирта выпаривать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@amanat у меня чет по этому рецепту из мелких шишек\трима и тд. вышел не янтарь и не калифоль а масло рика симпсона. Не, ну я в принципе то не против) 

убивает в хлам. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
5 часов назад, GG19876 сказал:

убивает в хлам. 

Не то слово! Меня в хлам разрывает так что маму путают.:perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, amanat сказал:

Это как? Не твердый?

примерно как у этого бразы вышло. Только более густое, как йогурт который превращается в густую липкую смолу на холоде. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

на холоде консистенция как у пластилина, только очень липкого пластилина. При температуре 30+ тает до уровня йогурта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 годин тому, GG19876 сказав:

@amanat у меня чет по этому рецепту из мелких шишек\трима и тд. вышел не янтарь и не калифоль а масло рика симпсона. Не, ну я в принципе то не против) 

убивает в хлам. 

В чем же разница,  рецепты похожи. На выходе у одних масло у других янтарь?  Может температурные режимы играют роль? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

...янтарь с сырой делается   :eyes:

 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А на каком растворе химарь делаете? А то тот на котором варил воду плохо отбивать стал... надо другой искать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

...я на спирте делаю :eyes:

  • Like +1 1
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, массяня сказал:

...я на спирте делаю :eyes:

для спирта сухую надо, а мне с сырой тока срезанной люблю ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 часа назад, Djoni24033 сказал:

а мне с сырой тока срезанной люблю ))

...ну янтаря намой с сырой :eyes:

2008901681_5408.thumb.jpg.d64b0def4a91a104ca758a039c42a2de.jpg1146236480_2.thumb.jpg.3bb426d0394c85a45f055d5fc8310501.jpg

  • Like +1 2
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 часов назад, массяня сказал:

...ну янтаря намой с сырой :eyes:

2008901681_5408.thumb.jpg.d64b0def4a91a104ca758a039c42a2de.jpg1146236480_2.thumb.jpg.3bb426d0394c85a45f055d5fc8310501.jpg

Да это тоже тема)) но вопрос в другом. Нужен именно растворитель...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

...та шас хз какой норм растворитель, ну тот шо с прекурсорами эт точно, обычно 646 или 647 юзали :eyes:

 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...