GG19876 13 030 Опубликовано: 29 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 19:57, Шобля сказал: Привет, ну как твой ЖМ проживает? одна банка ж\м успех. Растет хорошо. Другие - фейл. Что-то не задалось ) как заряжу фотик скину фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 29 апреля, 2018 5 минут назад, MarlinMarley сказал: @GG19876 Хай бро! Как обстоят дела с Альбиносами? одна 200мл банка с ж\м хорошо выросла скоро буду пробовать колонизировать субстрат . Другие три зафейлились. Хз почему, условия вроде одни и те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 29 апреля, 2018 2 минуты назад, GG19876 сказал: одна 200мл банка с ж\м хорошо выросла скоро буду пробовать колонизировать субстрат . Другие три зафейлились. Хз почему, условия вроде одни и те же. Ну хорошо что хоть одна "замицелилась" А почему четыре, ты ведь две делал Альбиносов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Только что, MarlinMarley сказал: Ну хорошо что хоть одна "замицелилась" А почему четыре, ты ведь две делал Альбиносов? там еще две pink buffalo было чуть позже сделал. Но что-то вообще никак не зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 29 апреля, 2018 14 минут назад, GG19876 сказал: там еще две pink buffalo было чуть позже сделал. Но что-то вообще никак не зашло. Вывод: не нужно придумывать колесо. Ты весь принт Пинк Буфало вбухал на ЖМ? На чем будешь гровить-зерно какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Только что, MarlinMarley сказал: Вывод: не нужно придумывать колесо. Ты весь принт Пинк Буфало вбухал на ЖМ? На чем будешь гровить-зерно какое? нет конечно же. Немного на ж\м другим инокулировал 3 литровые банки с овсом(уже заросли практически) Хотел вообще принт экономно потратить но после всех манипуляций случайно уронил его и испортил. А там еще больше половины было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Пользуюсь овсом и что-то он мне не нравится в плане скорости обрастания. Хочу тоже попробовать на пшоне. Думаю ж\м пущу именно для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 29 апреля, 2018 2 минуты назад, GG19876 сказал: Хотел вообще принт экономно потратить но после всех манипуляций случайно уронил его и испортил. Руки-крюки. ты точно о себе писал! я думаю это не смертельно что уронил,смотря куда конечно. оставь на прозапас, пусть будет.с него и можно сделать ЖМ с разнопроцентной фруктозой, мёдом... На овсе быстро а на пшене супер мега быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 1 мая, 2018 В 29.04.2018 в 23:10, MarlinMarley сказал: супер мега быстро. Это надо кроликаку для таких скоростей раздобыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 4 мая, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 19 ноября, 2018 @GG19876 бро, а где продолжение? Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 19 ноября, 2018 @Dobrokot грибной гров к сожалению приостановлен. Возобновлю к весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас