Arsen13 110 Опубликовано: 24 марта, 2018 В 21.03.2018 в 20:34, Dragar сказал: Постараюсь Салам бро, а как там пшеница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 24 марта, 2018 14 минут назад, Arsen13 сказал: как там пшеница? 2 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, Dragar сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E Ахах ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 25 марта, 2018 Что-то у меня начинается паранойяПотому вопрос к знатокам-может ли физраствор(который натрия хлорид) помешать прорастанию спор кубов? Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 марта, 2018 10 минут назад, Dragar сказал: ли физраствор(который натрия хлорид) помешать прорастанию спор кубов? нет, а что с темпой где банки стоят? и сколько йже они стоят? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 25 марта, 2018 Темпа плавает от 24 до 26-27.Сегодня ночью пойдут пятые сутки. Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 марта, 2018 6 минут назад, Dragar сказал: емпа плавает от 24 до 26-27.Сегодня ночью пойдут пятые сутки. вот то что плавает, вот это и растягивает имхо, но пятые сутки это не повод для паники....... у меня при темпе 23 градуса только на 10 день появился пух, а когда поставил на постоянку в 28-30 то за неделю все обрасло... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 25 марта, 2018 Ладно,тогда не буду подпитывать свою паранойю Эти банки пока оставлю в покое,дней пять пусть еще постоят. А пока заряжу еще банок.Все равно давно хотел достать с полки скороварку и попробовать что это такое и как оно работает. 2 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Извините,что давненько не отписывался в теме.На то были личные проблемы и переживания связанные с весной,собаками и кишками на сирени...Блокбастер,триллер и драма одним словом.Нужно исправлять это недоразумение Восемь банок в пшеницей ушли на корм курочкам сегодня утром.Не вижу смысла ждать у моря погоды. Банка с ячменем вообще ушла в утиль несколько дней назад.Там была жизнь,но зеленая и враждебная для грибника Знакомство с турецкой шайтан машиной потерпело фиаско.То клапан не поднимался,то давление зашкаливало.Зерно снизу получилось разваренное в кашу,а о стерильности я вообще промолчу... Да чего я все пишу и пишу?Вот фоточки Но я не опускаю рукиДля меня псилоцибиновые грибы как новая книга в которой я прочел всего несколько станиц.Вобщем дробно стерилизую зерно,делаю взвесь и снова в бой Скрытый текст И конечно спойлер для любителей вешенки Следующий текст будет лишь моим мнением.Это мнение дилетанта.Можете его не читать,оспорить или написать в коментах,что я дурак)) Кукуруза не подходит(или очень плохо) для выращивания мицелия.Грибница не пронизывает шкурку кукурузы,а растет только с трещин полученных в процессе варения(точнее переваривания).Все белое пятно мицелия как вата.Оно лишь обволакивает кукурузик вокруг,не проникая в него. Потому выждав чуть больше месяца я сделал пересев на пшеницу.Эксперимент экспериментом,а грибов я летом покушать хочу. Фото на сегодняшнее утро(3 суток после пересева) Жаль,что миц кубов в банках не продаютПроцесс выращивания,с помощью пересева,явно проходил бы быстрее... 1 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Всем привет! Так держать! Руки не опускай. С вешенкой получилось и здесь все будет гуд) держим за тебя пальцы. тоже хочу GT зашрумить. Репорт читал с Golden Teacher + монотуб. Там с волны по полкило собирал. Ты кейсить будешь или туб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 3 апреля, 2018 12 минут назад, KopeSHoK сказал: Ты кейсить будешь или туб? Для первого раза вообще думаю баклаги использовать.Вдруг после приема 4-5 грамм мне не понравится,а дырявые лотки ни назад не сдашь,ни в хозяйстве не используешь Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 3 апреля, 2018 дело хозяйское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Доброго весеннего денечка всем Хотел уже заряжать новые банки,но понял,что принта останется критически мало,а покупать новый пока не хочется.И замутил ЖМ на мёде...или на меду. Если ЖМ будет чистым-у меня появится материал для инокуляции еще 75 банок. А благодаря моему склерозу появился шанс собрать таки урожай до ДР. В одной из успешно забытых банок с кукурузкой появилась жизнь.Целое одно зерно с мицелиемУже сделал пересев на пшеницу. Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 16 апреля, 2018 С момента засева на жидкую среду прошло 9 дней и бизончики уже во всю развиваются.Паны же в среде из меда решили даже не просыпаться. Потому ВОПРОС ЗНАТОКАМ Такую медузку уже можно разбить и инокулировать или подождать пока еще подрастет? 1 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 апреля, 2018 2 часа назад, Dragar сказал: акую медузку уже можно разбить и инокулировать Уже можно Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 2 мая, 2018 После небольшой паузы я снова рад приветствовать вас дамы и господа. Сезон закончился,времени вагон и можно продолжить шрум. Мицелий из баночки с последнего сообщения Банки на этот раз с закруткой,субстрат-овес + вермикулит на дно банки(пора делать все по феншую) Инокулировал сегодня в обед,1 кубик на 0.5 зерна. "Поехали!" 2 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 2 мая, 2018 2 минуты назад, Dragar сказал: "Поехали!" И МНОГО ПУХА)! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 5 мая, 2018 "Недолго мучилась старушка..." Третий день с момента инокуляции.В банках есть жизнь-зеленая и враждебная. Смешная,конечно,ситуация...Три попытки и два раза триха.И 6кг мицелия вешенки полученных двумя нестерильными пересевами с другой стороны...Порой мне кажется,что не во мне делоИли я просто самоуверенный идиот... Возьму еще один принтик и попробую снова. Или могу обменять на что-то у наблюдающих за репортомИз того,что могу предложить:пакетик семян корня сновидений,любой объем сушеного конского кругляка(а вдруг кому не хватает), черенки сотен сортов плодовых деревьев на летнюю окулировку и циплята породы доминант(с буржуйского яйца).Так же интересуют баночки с готовым мицелием(не запрещено вроде?). Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 мая, 2018 Бро, дело может быть и в принте, из которого делал жидкий миц, я недавно общался с умным человеком и он сказал что жидкий миц это хорош, но и в нем не видно трихи, а проявляется ок сука только когда высеваешь, как бы у тебя все стирального не было!!! Очень жаль что так Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 17 мая, 2018 Опять форум глючит что ли?Не пришло уведомление об ответе в теме...За то как раз есть,что показать. @Migelxl сам уже грешу на принт,хотя отзывы у продавца все положительные. Вот как раз начал заражать пни и могу поделиться фотками своего мицелия. Вот таких шесть пакетов по 1кг наросло с тех несчастных очагов на кукурузиках. Без особой стерильности,в сраных шуршиках,зерно тоже не стерилил дробно(просто по 3л в духовке). Свеженькие блоки с этого же мица... Но главное же,что я не сдаюсьСкоро будет продолжение репорта.Как только молодняк птицы поднимется чутка и буду посвободнее 1 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 17 мая, 2018 @Dragar всего наилучшего. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 17 мая, 2018 @qashiq Благодарю Звучит только будто я на пол года пропадаюНедельки две и я снова в деле Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 17 мая, 2018 @Dragar Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 4 июня, 2018 Репортик скоро снова оживет Новые принты уже есть,осталось дождаться посылку с новой скороваркой. А пока есть вопросик к продвинутым грибоводам Это мицелий панов?Читал,что он ватный и похож на паутинную плесень.Теперь мучаюсь в догадках,что это... 1 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 июня, 2018 @Dragar на самый начальный пан может и похоже. Но пока не понятно. Дай время. И не тряси. Миц панов в начале бывает не сильным. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас