ExtaaaaaazY 15 Опубликовано: 21 марта, 2018 Глупый вопрос,в инете нашел только через конденсатор подключение. Обычный кулер от системного блока на 12 V.есть вариант настольный USB взять.Бокс стелс коробка из под системника.Другой возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 21 марта, 2018 найди 12 вольтную зарядку (для мобилы или ноута) и подключай через нее. короче поищи на радиобарахолке зарядное- я себе купил за 60грн универсальную и с переключением 6-8-10-12v отрезал шпиндик на конце и соединил с кулерами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 22 марта, 2018 Я подключил к зарядному устройству от ноутбука, там 19 вольт, и вентеляторы крутятся мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriyko 462 Опубликовано: 10 июня, 2023 В 22.03.2018 в 03:43, Ishotthesheriff сказав: Я подключил к зарядному устройству от ноутбука, там 19 вольт, и вентеляторы крутятся мама не горюй. А як саме підключив бро? Може маєш фото? Дуже допоміг би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 11 июня, 2023 2 часа назад, ХаПаZz сказал: нормальный Бро ти бачив якого року переписка? 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ExtaaaaaazY 15
Глупый вопрос,в инете нашел только через конденсатор подключение.
Обычный кулер от системного блока на 12 V.есть вариант настольный USB взять.Бокс стелс коробка из под системника.Другой возможности нет.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас