denzil 0 Опубликовано: 5 августа, 2013 Всем добрый день. Помогите обутроить бокс размер бокса высота 70см длина 50 ширина 40 вапрос вот вчем какое надо освещение в током боксе какая должна быть температура в нутри в боксе должен стоять винтелятор я так понемаю если да то какой. и просто падскожите что должно быть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 5 августа, 2013 Ну давай мастерить. на 1 ростиху надо 0,9-2,5м.2 у тебя 2м2. а высота 70 всего.., из 70 вычетаем горшек и свет.., на ростиху мало остается места. Тогда те надо какой нить маленький сорт, типа фаста какого нить или лорика. Коли ростиха малая, то можно пологаю 2 запулить. А свет сделать на Энергосберах. Надо по 100 Ватт на ростиху, ну думаю можно меньше, если вменсьте ростут. кажем мин 150. Энергосберы не сильно греются. так что куллерами компютерными пологаю справишся. Ставь большой какой нить на выдув. ссмотри чтоб в боксе вдув и выдйв были по диагонали. Отрожатели для света сделаеш из банок пивных. как то так я вижу это. Учти, что на вегу и на цвет нужны разные лампы. 6500 на вегу, 2700 на цвет. Спрашивай. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denzil 0 Опубликовано: 5 августа, 2013 Ну давай мастерить. на 1 ростиху надо 0,9-2,5м.2 у тебя 2м2. а высота 70 всего.., из 70 вычетаем горшек и свет.., на ростиху мало остается места. Тогда те надо какой нить маленький сорт, типа фаста какого нить или лорика. Коли ростиха малая, то можно пологаю 2 запулить. А свет сделать на Энергосберах. Надо по 100 Ватт на ростиху, ну думаю можно меньше, если вменсьте ростут. кажем мин 150. Энергосберы не сильно греются. так что куллерами компютерными пологаю справишся. Ставь большой какой нить на выдув. ссмотри чтоб в боксе вдув и выдйв были по диагонали. Отрожатели для света сделаеш из банок пивных. как то так я вижу это. Учти, что на вегу и на цвет нужны разные лампы. 6500 на вегу, 2700 на цвет. Спрашивай. Падскожи пажалуста А лампы надо прикреплять не посредственно над ростихой или можно с боку присобачить Можноли ли здесь на этом рисурси прикупить один из этих сортов да и сколько они времини созревают в среднем ? И извени я не сильно щарю что такое на вегу и на цвет нужны разные лампы @denzil, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 5 августа, 2013 Да, покупай смело. цены норм. и доставка норм, без кидалова. характеристики растений найдеш в описании, когда семки выбирать станеш. вот например https://errors-seeds.com/products/auto_fast_bud Лампы над ростихой бро. иначи ростиха будет рости кривой тянучись к свету. Вега это период когда ростиха ботву набирает, а цвет, это когда шишки набирает. Полазий в разделе для новичков. там основные определения есть. Полезно и более того наверное строго. На вегу нужен холоднай свет, на цвет теплый. Читай для новичков. че уточнить захочеш. спрашивай. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denzil 0 Опубликовано: 5 августа, 2013 Да, покупай смело. цены норм. и доставка норм, без кидалова. характеристики растений найдеш в описании, когда семки выбирать станеш. вот например https://errors-seeds.com/products/auto_fast_bud Лампы над ростихой бро. иначи ростиха будет рости кривой тянучись к свету. Вега это период когда ростиха ботву набирает, а цвет, это когда шишки набирает. Полазий в разделе для новичков. там основные определения есть. Полезно и более того наверное строго. На вегу нужен холоднай свет, на цвет теплый. Читай для новичков. че уточнить захочеш. спрашивай. Извени за назойлевость я так понел один вентилятор будет сздовать воздух в боксе а через другой будетвыходить воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 5 августа, 2013 Тут все в твоих руках. как правило делают выдув активный,а вдув пассивный. т.е. вентилятор тока на выдув стоит и наверху бокса и желательно поближе к лампам, чтоб жар с них забирал. И ставят какой нить куллер на обдув ростих. чтоб стебель тренировать, чтоб крепче был, но это не обязательно. п.с. Проверяй пожалуйста сообщения перед отправкой, много опечаток, трудно читать. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemedia 220 Опубликовано: 5 августа, 2013 Если не будет проблем с температурой можешь ставить только выдув, а вдув будет пассивным ( просто отверстие в 1,5 раза больше) расположи выдув в верху ( в верх поднимается теплый воздух) а вдув ( отверстие) в низу на противоположной стене- так ты обеспечишь циркуляцию воздуха ( он кстати должен меняться 5 раз в минуту) хорошо еще поставить не большой куллер на саму маститу дуть, так чтоб ее качало ( укрепляет стебель) Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
denzil 0
Всем добрый день. Помогите обутроить бокс размер бокса высота 70см длина 50 ширина 40
вапрос вот вчем какое надо освещение в током боксе какая должна быть температура в нутри
в боксе должен стоять винтелятор я так понемаю если да то какой.
и просто падскожите что должно быть еще
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас