JackGrow 38 Опубликовано: 23 марта, 2018 Привет, бразы! Гляньте фото- тут астарта авто фем от бро @POSTAL. 75 дней от каски. Хочу спросить можно ли начинать рипенить ее? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 bazilic 925 Опубликовано: 23 марта, 2018 Привет, бразы! Гляньте фото- тут астарта авто фем от бро [mention=730]POSTAL[/mention]. 75 дней от каски. Хочу спросить можно ли начинать рипенить ее?Ёлка зачёт!!)А с рипеном подожди, ей расти ещё и расти, точнее цвести))Світ ловив мене, та не спіймав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 bazilic 925 Опубликовано: 23 марта, 2018 Днат 250 от каски. Флора + Б52. [mention=1380]aaa1976[/mention] [mention=21332]виквик[/mention] Спасибо, бразы! Подожду тогда еще дней 10...Может и 20 Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 bazilic 925 Опубликовано: 23 марта, 2018 Ого! нифигасебе автик.. а тут харв планировал через недельки 2И это только до рипена дней 20-30 )))Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 виквик 4 026 Опубликовано: 23 марта, 2018 подыми чутка калий с ф-рм, проверь кислотность грунта ,железа чуть нехватает возможно малехо щелочит ,либо азота еще много, чуть в корекции хавки нуждается вобщем. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 bazilic 925 Опубликовано: 23 марта, 2018 а ниче что она на флоре шла а я поменяю посреди цикла н а адвансед? И у меня от флоры клин и рипен есть. Они совместимы с адвансед?А вот наборчик для сегодняшней пассии:Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 23 марта, 2018 Под каким светом растил, бро?Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 23 марта, 2018 рановасто ешчо)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 марта, 2018 Рипенить можно но не нужно)) хорошие кустики вырастил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 23 марта, 2018 Спасибо бро @bazilic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 23 марта, 2018 1 минуту назад, bazilic сказал: Под каким светом растил, бро? Світ ловив мене, та не спіймав Днат 250 от каски. Флора + Б52. @aaa1976 @виквик Спасибо, бразы! Подожду тогда еще дней 10... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 марта, 2018 2 минуты назад, JackGrow сказал: Днат 250 от каски. Флора + Б52. @aaa1976 @виквик Спасибо, бразы! Подожду тогда еще дней 10... да не бро с месяцок тебе еще ждать придется Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 23 марта, 2018 1 минуту назад, виквик сказал: да не бро с месяцок тебе еще ждать придется Ого! нифигасебе автик.. я тут харв планировал через недельки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 23 марта, 2018 Только что, bazilic сказал: И это только до рипена дней 20-30 ))) Світ ловив мене, та не спіймав Та я уже понял... придется удобр докупить.... Реально кустище просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 23 марта, 2018 Та я уже понял... придется удобр докупить.... Реально кустище просто!Адвансед возьми для разнообразия, можно со стимами вместеСвіт ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 23 марта, 2018 2 минуты назад, виквик сказал: подыми чутка калий с ф-рм, проверь кислотность грунта ,железа чуть нехватает возможно малехо щелочит ,либо азота еще много, чуть в корекции хавки нуждается вобщем. с хавкой всю дорогу траблы... По ходу голодает немного. ПШ входа 6,6 выход 6,7. Сейчас начал лить по 2мл на литр микро \ гро\блум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 23 марта, 2018 1 минуту назад, bazilic сказал: Адвансед возьми для разнообразия, можно со стимами вместе Світ ловив мене, та не спіймав а ниче что она на флоре шла а я поменяю посреди цикла н а адвансед? И у меня от флоры клин и рипен есть. Они совместимы с адвансед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 23 марта, 2018 а ниче что она на флоре шла а я поменяю посреди цикла н а адвансед? И у меня от флоры клин и рипен есть. Они совместимы с адвансед?Не знаю как по научному но я совмещал в том году... Тоже выяснился недокорм у растихи т.к. первый раз растил в маленьком боксе и чет не разобрался как она с этими всеми нагибаниями жрет, так решил догнать адванседом. Взял базу и пару стимов (б52, бэд кенди, овердрайв и ещё revive обязательно возьми он в экстренном порядке устраняет недокорм любой тяжести) отлично себя показали, бохи додали в весе и объеме заметно. Рекомендую)Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 241 Опубликовано: 23 марта, 2018 Меня смущает что нет совсем смолы , странно Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 23 марта, 2018 У меня с темпой проблемы и недокорм может быть. До 33 доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2018 30 минут назад, POSTAL сказал: Меня смущает что нет совсем смолы , странно он же из далека фотал, не видно....... а есть орыджинал фото? Только что, JackGrow сказал: До 33 доходит. в крит ситуациях наоборот наваливает... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 23 марта, 2018 Это бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 23 марта, 2018 Это она в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 23 марта, 2018 @JackGrow А если мы скажем НЕТ НИЗЯ РИПЕНИТЬ?!?!?!?! Ты нас послушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 23 марта, 2018 уже послушал 36 минут назад, sirotka сказал: @JackGrow А если мы скажем НЕТ НИЗЯ РИПЕНИТЬ?!?!?!?! Ты нас послушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 24 марта, 2018 20 часов назад, bazilic сказал: Не знаю как по научному но я совмещал в том году... Тоже выяснился недокорм у растихи т.к. первый раз растил в маленьком боксе и чет не разобрался как она с этими всеми нагибаниями жрет, так решил догнать адванседом. Взял базу и пару стимов (б52, бэд кенди, овердрайв и ещё revive обязательно возьми он в экстренном порядке устраняет недокорм любой тяжести) отлично себя показали, бохи додали в весе и объеме заметно. Рекомендую) Світ ловив мене, та не спіймав Дорого. Я беру адвансед основу и б52 уже 300 грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JackGrow 38
Привет, бразы! Гляньте фото- тут астарта авто фем от бро @POSTAL. 75 дней от каски. Хочу спросить можно ли начинать рипенить ее?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас