Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 24 марта, 2018 наоборот разве что. у тебя половина,даже больше света будет "вязнуть" в прозрачной толще пенофола.Один бро на форуме панаучному это распедаливал. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 24 марта, 2018 15 минут назад, AlljRastafarai сказал: мы на верном пути меньше киловатт больше шиш) И нет заморочи с култубами,температурой,отсюда и места больше.ХХI век LED 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 331 Опубликовано: 24 марта, 2018 @AlljRastafarai, ты один или два куста решил растить? гровлю в боксе с такими же размерами как твой, только мой по высоте 110см. стоит днат400 в култубе. был еще досвет 4*16вт флуора, но я его перенес в клонарник. я всем доволен подумай и ты о таком решении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlljRastafarai 3 Опубликовано: 24 марта, 2018 наверное пока все-таки один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, denisivanovich сказал: днат400 в култубе. был еще досвет 4*16вт флуора На 400 Вт ЛЭДа такой обьём можно весь шишками заполнить,если свет правильно расположить О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 331 Опубликовано: 24 марта, 2018 4 минуты назад, Бульбмастер сказал: если свет правильно расположить скорее, если руки правильно расположить) так под днатом тоже можно, что за аргумент? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlljRastafarai 3 Опубликовано: 24 марта, 2018 воо...и тут я торжественно открываю битву дната и лэдааааааа в моем репоорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, denisivanovich сказал: скорее, если руки правильно расположить без этого тока подорожник в ауте садить О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 331 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, AlljRastafarai сказал: воо...и тут я торжественно открываю битву дната и лэдааааааа в моем репоорте бро, битвы нет, мы даем инфу, а тебе решать, ну и еще есть такая штука как бюджет) я и сам сейчас вегу еду на китайской панели ~300вт на 10 спектров, она немного слабовата, но все растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 24 марта, 2018 2 минуты назад, AlljRastafarai сказал: воо...и тут я торжественно открываю битву дната и лэдааааааа в моем репоорт Не умничайУ тебя пока рэп тока про днаты и про лэды. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 24 марта, 2018 53 минуты назад, Бульбмастер сказал: нЕ ОБИВАЙ.Пенофол дрочь-он не отражает.Посмотри его на свет.Фольга рулит. 19 минут назад, AlljRastafarai сказал: да?но тогда фольгой по низу а сверху пенофолом...)) в 2 слоя оо а как кстати фольгу клеить надо что ли? (шкаф дсп) а на стороне белой водоэмульсионки в 3-4 слоя. Фольга может сконцентрировать свет от ламп и пожечь растиху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, GG19876 сказал: Фольга может сконцентрировать свет от ламп и пожечь растиху. У нас в колхози вси её мнуть. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlljRastafarai 3 Опубликовано: 24 марта, 2018 4 минуты назад, GG19876 сказал: а на стороне белой водоэмульсионки в 3-4 слоя. Фольга может сконцентрировать свет от ламп и пожечь растиху. на стороне это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, Бульбмастер сказал: свет от ламп и пожечь растиху. У меня макухи в 6 см от диодов-вроде норм,а отраженным светом не пожешь. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, AlljRastafarai сказал: на стороне это как? да никак ) я "сторонник" применения водоэмульсионной белой краски а не пенофола\фольги. Пенофол отражает плохо, мнутая фольга смотрится не очень красиво. А краска самое оно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 24 марта, 2018 4 минуты назад, GG19876 сказал: фольгу клеить надо что ли? Я тупо степлером пристрелил.но когда разрослась растиха каркасом порвал трошкино все поправимо,если надо быстро и без заморочи.А так краска рулит@GG19876 Я на следующий цикл покрашу О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlljRastafarai 3 Опубликовано: 24 марта, 2018 окей..выводы сделаны ...но все таки тогда обтяну не мятой фольгой а поверх нее пенофолом зашпандерю)))))уж больно мне он симпатичен)))))))) Спасибо всем за советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlljRastafarai 3 Опубликовано: 24 марта, 2018 завтра шурую по субстрат...горшок планирую огромный,литров на 12 мин как на глаз....чтобы гнуть потом малышку...какой субстрат лучше и что на дно сыпать?? говорят пенопласт покрошить да и хули делов.. @AlljRastafarai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 25 марта, 2018 4 часа назад, AlljRastafarai сказал: окей..выводы сделаны ...но все таки тогда обтяну не мятой фольгой а поверх нее пенофолом зашпандерю)))))уж больно мне он симпатичен)))))))) 4 часа назад, AlljRastafarai сказал: .какой субстрат лучше и что на дно сыпать?? говорят пенопласт покрошить да и хули делов.. Зачем спрашивать совета ,если потом все равно делать по-своему? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 25 марта, 2018 В 3/24/2018 в 01:09, AlljRastafarai сказал: может просто натыкать потом побольше ледов этих или когда цвет будет то на балкон выносить.?)У Я всегда так делаю ! 2 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlljRastafarai 3 Опубликовано: 25 марта, 2018 8 часов назад, Бульбмастер сказал: Зачем спрашивать совета ,если потом все равно делать по-своему? та хз....хахааахх хотя я еще 100 раз передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 25 марта, 2018 Крась водоимульсионной белой матовой краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANUK 0 Опубликовано: 26 марта, 2018 Удачи тебе бро и огромных шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 27 марта, 2018 @AlljRastafarai Успехов!) Интересно к чему в итоге придёшь) В 3/25/2018 в 07:51, MAGikanen сказал: Я всегда так делаю ! И как цветет в итоге? Не пробовал опыт, где один в боксе доцветает, второй на подоконнике? Просто у меня друг на подоконнике растит, ну и шишки совсем воздушные, может их и много, но в сумме веса 2-4г с куста Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 час назад, brutalp сказал: один в боксе доцветает, второй на подоконнике? Нет - все трое в боксе . На Солнце выставляю когда есть. Но больше внимания к цветущей. 1 час назад, brutalp сказал: веса 2-4г с куста Меньше 30гр сухого никогда небыло, и то поначалу когда только вникать начинал. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас