Krplesen 655 Опубликовано: 26 февраля, 2021 (изменено) й Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Krplesen Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Фотик? что доминирует сат инд*? Куст конечно пздц интересно глянуть какие бошки были Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 26 февраля, 2021 А МЕНЕ А МЕНЕ БРАТКОО У НАС НА СОЛНЦЕ 15+СЕГОДНЯ ЛУПАШИТ СНЕГ СОШОЛ ЕСЛЕ ШО)) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 26 февраля, 2021 БОМБА .БРО.БУДУ БЛАГОДАРЕН.СПАСИБО ДЖАГУ РУЛЬ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigboy 146 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 2 марта, 2021 Пропал где то?Ужэ кому то зашли ужэ семки?На тест аут?Оч ХОчу протестить асид.рег. штук 10 проращу.думаю штук 4 девах будет.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 марта, 2021 В 02.03.2021 в 12:47, Ferrari сказал: Пропал где то?Ужэ кому то зашли ужэ семки?На тест аут?Оч ХОчу протестить асид.рег. штук 10 проращу.думаю штук 4 девах будет.. а ты в прошлом году их разве не тестил ? ...или были другие сорта ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 3 марта, 2021 У МЕНЯ БЫЛИ СОРТА ОТ БРО ГЕНЕТИКС АЙ КУЛ И ГОРИЛЛА ГЛУЕ А ТВОИ Я НЕ ТЕСТИЛ ТЫ МНЕ 3 СЕМКИ ПРИСЛАЛ ЛЕТ 4 НАЗАД И У МЕНЯ ВЫРОСЛА ТАКАЯ ГОАМ НА 20 ЁЛОЧКА ТОШО ЗА НЕЙ НЕ УХАЖИВАЛ НУ Я ДУНУЛ И ЧУТЬ СОЗНАНКУ ЕЕ ПОЕТРЯЛ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 3 марта, 2021 И от БРО ДЖЕДИ ГЕНЕТИКС.УКРАЛИ СУКИ 3 КУСТА 1 ГЕРУ И 2 КУША 1 Я ЖОРОСТИЛ ДО ОКТЯБРЯ БЫЛА ПОСЛЕНЕЕ ГЕРА ЧЕМ ВСЕ АВТИКИ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 марта, 2021 В 03.03.2021 в 17:49, Ferrari сказал: У МЕНЯ БЫЛИ СОРТА ОТ БРО ГЕНЕТИКС АЙ КУЛ И ГОРИЛЛА ГЛУЕ А ТВОИ Я НЕ ТЕСТИЛ ТЫ МНЕ 3 СЕМКИ ПРИСЛАЛ ЛЕТ 4 НАЗАД И У МЕНЯ ВЫРОСЛА ТАКАЯ ГОАМ НА 20 ЁЛОЧКА ТОШО ЗА НЕЙ НЕ УХАЖИВАЛ НУ Я ДУНУЛ И ЧУТЬ СОЗНАНКУ ЕЕ ПОЕТРЯЛ а, ну ок, закину тебе этих автиков вот как раз проверяю как они себя чухают )) из 5 орехов 3 девки на фото им по три недели от каски 1 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 7 марта, 2021 Асид это? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 марта, 2021 27 минут назад, Ferrari сказал: Асид это? да, регуляр >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 8 марта, 2021 Jdyyyy thx Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 10 марта, 2021 СКОКА МОЖНО ЖДАТЬ?)) БРО ПРИШЛИ БРО ПЛИЗЗЗ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 10 марта, 2021 38 минут назад, Ferrari сказал: СКОКА МОЖНО ЖДАТЬ?)) БРО ПРИШЛИ БРО ПЛИЗЗЗ капец....ты чё такой нервный ? ! ...наркоман штоли... семки ещё вчера уехали жду твой качественный репорт ....как собственно от всех, кто уже получил орехи 1 4 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 10 марта, 2021 (изменено) БУДЕТ ТЕБЕ РЕПОРТ НЕЗЯ ЗАГАДЫВАТЬ.ДАЙ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ШОБ ДОСТОЯЛИ . ЖДУ БРО ПРОСТО СМСКА НЕ ПРИХОДИЛА БРО.СПАСИБО ТА ЕСТЬ ЧУТЬ ЛЮБЛЮ ШМАЛЬ ОЧ НЕ ЧО ТАК НЕ ЛЮБЛЮ КРОМЕ РОДНЫХ И ЖЕНЫ.ШМАЛЬ ЯД Я БЫ ЕЕ 3 РАЗА В ДЕНЬ ПЕРЕД ЕДОЙ КУРЫЛ БУДЕТ. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Ferrari Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 10 марта, 2021 ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ ДЖАГО СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ.А Я УВЕРЕН ЧТО ОН ДОСТОИН СТАЛКИВАЛЬСЯ С ЕГО СЕЛЕКЦЫЕ ОЧЬ ДАВНО ЛЕТ 6 НАЗАД.ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ. А ЩАС УЖЭ ЛПЫТА ПОДНБРАЛ НАВЕРНОЕ ШИШНЯ БУДЕТ АГОНЬ.ДА БЛАГОСЛАВИТ ВАС ИИСУС ХРИСТОС НАЗОРЕЙ .НА ХОРОШИЕ ПЛОДЫ БЕЗ ТРАВБЛОВ И КРЫС ВОНЮЧИЗ ДРУЗЕЙ И ДВУНОГИХ .МРАЗЕЙ ШНЫРЕЙ.ПОЕХАЛИ АУТ 2021 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 12 марта, 2021 СПАСИБО МИСТЕРУ ДЖАГО. Будем тестить. АСИД АВТО РЕГ-10ШТ. АРИГАТО ПЁРПЛ АЙС ФОТО ФЕМ-3ШТ.АРИГАТО 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 марта, 2021 авто Acid 4 недели от каски 8 часов назад, Ferrari сказал: СПАСИБО МИСТЕРУ ДЖАГО. Будем тестить. АСИД АВТО РЕГ-10ШТ. АРИГАТО ПЁРПЛ АЙС ФОТО ФЕМ-3ШТ.АРИГАТО Хай росте ! 2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 13 марта, 2021 4 недeли стресса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 марта, 2021 11 часов назад, skalpel сказал: @Jago вега 4 нед4ли (пересадка, лст, топ, дефолиация) чёт у твоей растихи какие-то перекосы по корму...для 4 недель должна быть больше мож проверь пш 2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 13 марта, 2021 В 13.03.2021 в 15:17, Jago сказал: чёт у твоей растихи какие-то перекосы по корму...для 4 недель должна быть больше Есть такое дело, виноват - исправлюсь) Перебор вышел слегка с пересадкой, тренировками, ппм высокий был, тдс только вот появился. Но кустистость прокачана, +8 этажей - нормальный ход. Высота специально лст сдерживается. Высокая жизненная сила проявляется с каски. Прикольно когда веерные перемещаются как ни фиксирую, тянутся как руками прикрыть молодые боковые от света, лиана еп-т. Листья текстурные, матово-бархатные. В 13.03.2021 в 15:17, Jago сказал: проверь пш спс,- буду стараться поскорее разобраться еще раз щиро дякую за халявный эксклюзивный материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 марта, 2021 1 час назад, skalpel сказал: есть такое дело, виноват - исправлюсь) перебор вышел с пересадкой, тренировками, да засолол вышел, тдс только появился к сожалению зато кустистость прокачана +8 этажей ужже. А тоо высота специально лст сдерживает, не до высоты сейчас. Жизненная сила растения высочайшего уровня, замечено с самого появления. ххарактерая бархатная как бы текстура. И растение при загибах перемещает их, как ладошки, тенью прикрывает новые побеги. спс,- прибор даже эсть, буду стараться поскорее разобраться еще раз щиро дякую за халявный эксклюзивный материал да, подровняй показатели и будет агонь ) 2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 22 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Mimosa F1 x (Ice cream cake x Sunset Sherbet BX1) подогрев от Бро @Jago 56 дней веги Свет ~ 50-70 ватт (35 см) лед по 12 часов, и по 5 часов слабого солнечного в сутки Земля+перлит+кокос, стакан->3л на 7день ->10л на 54день Вода - кран 600 ппм Удобрения - мастера, джангл джус. Б52, циркон, янтарка, магний. Грибы микориза, анаэробные, фитоспорин. Со второй недели вход 900-1400 ппм. Обычно раз в два дня полив, 3 литра тары поливалось 0,5 воды + 0,5 компот. Удобрение через раз, редко когда подряд. Пролив от засола до 1800 ппм раз в неделю На ранней веге сильные траблы из-за гранул биогумуса с пш 6,5-7,5, которые был подмешаны в субстрат. Обрезран первый этаж и неудачная фим подрезка. На четвертой незапланированный суперкроп макушки. Открытый перелом, бандаж. Как видно к этому времени или гумус растворился полностью или растение адаптировалось, визуально ему получше стало. Пора ей на 12/12 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас