ZincuS 46 Опубликовано: 5 августа, 2013 Здравтствуйте бразеры! Замутил я новую тему. Переедал свой старый бокс в старом треллере. На зиму хочу за бабахать серьезный гров 1 монстра от Гринов, еще не решил какого но могу уже точно сказать что настроен я по боевому! Новый бокс: Размеры 60 / 75 / 180 На веге МГЛ 250 На цвете днат 250 Доствет 2 трубчатые по 18в И 2 трубчатые по 36в Кананльник на вытяжку Вдув 2 куллера + пассив Бокс покрасив водо эмульсионной краской в 3 слоя:) . . Задумка такая: Прогнать за пару месяцев автоцветы "спасибо шайтану" что бы выяснить не допеты бокса и на основе собранных данных и опыте приступить к серьезному зимнему проекту. С проблемой столкнулся уже в первые дни!!! Очень жарко! Температура 31 в самом низу возле земли. Канальник походу не справляется. Кул туб ставить не буду:( бюджет :( Я видел тут репорты где боксы с Днатом 250 даже без вытяжки! Просто на хорошем обдуве! У меня и обдув и вытяжка на улицу и подача воздуха холоднинького двумя куллерами! И все равно большая температура! Без вас бразеры и систеры не разобраться! Помогите советом! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 5 августа, 2013 опусти днат ниже, обдувать может прямо лампу и воздух в сторону вытяжки направить? без култуба типа так вот... подписался на тему, удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 августа, 2013 @ZincuS,с началом тебя!удачи!и самое главное просто заливай фото через внутреннюю загрузку файлов череез расширенную форму.не все сидят тут через комп. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 августа, 2013 канальник под рефлектор пересади куда нито, темпа упадет! в заднюю стенку Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 августа, 2013 в рефлекторе делаешь дырку и соединяешь эту дырку гофрой с канальником на выдув, жар будет откачивать прям с лампы, темпа сразу упадет Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 6 августа, 2013 в рефлекторе делаешь дырку и соединяешь эту дырку гофрой с канальником на выдув, жар будет откачивать прям с лампы, темпа сразу упадет Спасибо! Как по мне самый адекватный вариант:) опусти днат ниже, обдувать может прямо лампу и воздух в сторону вытяжки направить? без култуба типа так вот... подписался на тему, удачи тебе! Поставил ком куллера прям на обдув лампы! Чють ли не в притыл. На отражателе есть прореди что бы уходило тепло! Сразу над ними стоит канальник. К стате отражатель очень сильно греется. Я думаю может его вапще снять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 августа, 2013 обдувать лампу не надо, ты жар по всему боксу разгоняешь, в итоге темпа шкалит, горячий воздух как писал выше надо откачивать прям от лампы и все будет гуд. Покуй что отражатель греется, он стоит там где должен стоять Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 6 августа, 2013 я на отражателе шишки сушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 августа, 2013 @ZincuS,С новым началом Бро ,слежу сто пудово,Дави только педаль газа Браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 6 августа, 2013 Спасибо бразеры! Буду что то решать! Скоро отпишу что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 10 августа, 2013 Разрулил ситуацию:) убрал пока что отражатель и ниже опустил лампу. Света им достаточно. Температура упала до 28 градусов. МГЛ греется пипец! Скажите а Днат точно так греется или слабее? - - Вот фото: растихам ровно 1 неделя от семок. Жду вегу! . . К стате кондор я подключил как на схеме нарисовано. А на фото линии все равно есть:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 августа, 2013 @ZincuS,Здоровенько Бро,зря убрал отражатель,высше писал что вроде будешь мутить с откачкой теплого воздуха?светы мое имхо им высоковато,рассеивание по боксу большое.Тянуться сильно.Пересаживай в постоянную тару не затягивай. Нужен либо култуб,либо хорошая вентиляция.Так как мое имхо лампу на 40-50 см от макушек и отражатель обязательно.Темпа колбы дната та же что и у мгл 400 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 10 августа, 2013 @ZincuS,Здоровенько Бро,зря убрал отражатель,высше писал что вроде будешь мутить с откачкой теплого воздуха?светы мое имхо им высоковато,рассеивание по боксу большое.Тянуться сильно.Пересаживай в постоянную тару не затягивай. Нужен либо култуб,либо хорошая вентиляция.Так как мое имхо лампу на 40-50 см от макушек и отражатель обязательно.Темпа колбы дната та же что и у мгл 400 градусов.Это автоцветы шайтанские. Мне их мучать не жалко:)Буду как то крутится, потому что докупать что то я уже неьпланирую. Что то придумаю) пока нормально. Крутой репорт будет через пару месяцев;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 августа, 2013 @ZincuS,Пословитца та есче.Хочешь курить умей крутиться. Не сомневаюсь Бро .Болею как за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 10 августа, 2013 Правильно писали выше, гофру от канальника выведи под лампу, если не хочется дыр явить отражатель вред вентилятор в стену ниже или с боку отражатель руковом обойди. Мне помогло справится. Култубу замути сам из банки или вазы , или просто стекло поставь. Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 августа, 2013 Удачи, Бро! я на отражателе шишки сушу Возьму на вооружение! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 августа, 2013 Знатный тест нового бокса получается) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 16 августа, 2013 4 дня веги 2 недели от семечки Температура днем 29-31, ночью 23-26 Световой режим 17/6 (когда за окном самое пекло в боксе ночь) Какая то листва индичная(((( или еще рано судить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 августа, 2013 @ZincuS, ...норм растут , тока я б 400 втулил бы , один х.. темпа практически тажа что и у 250 , ...без отражателя свет теряется , в пустую , ...делай выдув с под лампы , ...я себе еще стекло поставил по ДНАТом , чуток сбило темпу Световой режим 17/6 ...а один часок де ....в астрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 августа, 2013 @массяня,..а один часок де ....в астрале - @ZincuS, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 17 августа, 2013 1 час в астрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 августа, 2013 @ZincuS,Бро можь помнишь по зиме обсуждали тему о суточном цикле на марсе и венере?как раз вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 17 августа, 2013 @ZincuS,Бро можь помнишь по зиме обсуждали тему о суточном цикле на марсе и венере?как раз вспомнил Да да да )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 18 августа, 2013 хорошо растут девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 24 августа, 2013 2 неделя веги! Осталось 4 девочки:) петухи были выкинуты. Температура днем до 34 ночью до 19 Растихам все нравится. Вкрутил днат 250 в место мгл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас