Kurex420 8 Опубликовано: 24 марта, 2018 Привет братья! Подскажите чё с ней - нижние листья прям резко усохли и рассыпаются от прикосновения. Это недокорм или что? Ph воды для полива 6.7-6.8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 марта, 2018 Это так и нада, мало света в низу, да и вообще у всех отваливаються, так шо не сици. Ещё кампотом можна опалить трохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 марта, 2018 это пиздец, бро, ели расыпаются , то все выбрасывай и новую сади...... как только расыпаются то это все................. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 час назад, amanat сказал: Да нижние она доедает и скидывает всегда, они ей не нужны уже. А что за сорт , сколько ей, чем и как кормишь? Чуть больше месяца. Tutankhamon auto. Кормил два раза 2мл ghe floragro на 5 л воды. И где то 2 литра в горшок заливаю. День вода след полив удобра. Чередую. Ещё есть bloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 24 марта, 2018 7 минут назад, Migelxl сказал: это пиздец, бро, ели расыпаются , то все выбрасывай и новую сади...... как только расыпаются то это все................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 марта, 2018 Чуть больше месяца. Tutankhamon auto. Кормил два раза 2мл ghe floragro на 5 л воды. И где то 2 литра в горшок заливаю. День вода след полив удобра. Чередую. Ещё есть bloomЕще бы Микро и ваще тебе цены не было! 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 24 марта, 2018 39 минут назад, amanat сказал: А ТДСник что говорит? Или нет его? Есть, завтра протестирую. Чтоб было в пределах нормы, то на сколько ppm воды на выходе должен отличаться от воды на входе? Я так понимаю должно быть больше, но на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milen9 2 033 Опубликовано: 24 марта, 2018 Микру срочно по листу! На ночь.Бешеный голод!Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 марта, 2018 21 минуту назад, milen9 сказал: Бешеный голод! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milen9 2 033 Опубликовано: 24 марта, 2018 3 часа назад, fires сказал: Это я ему на будующее)))) Пока замеры сделает, пока подумает... Это равносильно тому, что ребенок голодает пол года, а ему воды дают и сока черешневого, у него уже ручки бледные... А родитель посмотрел, пошел на форум за советом, ему сказали, температуру померяй... :) А я пишу, пшикни по листу, а потом уже меряй, думай и годай.... 2 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 25 марта, 2018 Нехватка Калия. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 249 Опубликовано: 25 марта, 2018 13 часов назад, milen9 сказал: Микру срочно по листу! На ночь. Бешеный голод! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk @milen9 сис зачем Микра??на Фото типичный Некроз и это норм явление)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 25 марта, 2018 22 часа назад, amanat сказал: В идеале ррм дренажа должен быть примерно равен ррм компота, который ты влил. Положим, кормлю цветущее растение, делаю компот 1200 ррм, лью, выход 800 ррм, это голод, не хватает ей, нужно дать еще в другой раз. А вот если дренаж 2000 ррм, к примеру, это уже засол, не успевает все скушать, соли удобрений скапливаются в субстрате и блокируют корень, нужно проливать. Так же по ТДСнику удобно разгонять на цвете растишку до предела (если сорт прожорлив), чтоб выжать весь потенциал и получить больше шишечной массы, но и не сжечь растение.... Бро, добавил в 4 литра воды 1мл gro и 2мл Bloom. Компот получился 290-300ppm, а на выходе 500-505ppm. Это норма или уже все таки засол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kurex420 8
Привет братья! Подскажите чё с ней - нижние листья прям резко усохли и рассыпаются от прикосновения. Это недокорм или что? Ph воды для полива 6.7-6.8
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас