Перейти к публикации
  • 0

Капилькт воды по краям листов.

Вопрос

Всем привет. Обратил внимание, что моя ростишка в ночное время выделяет воду на листах. Что Это?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Привет ! Это нормально !!

Поделиться сообщением

• 0
Только что, booriska сказал:

А что это и почему? После того как эта вода высыхает. На листах остаться белый налет. 

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, arkadihard сказал:

Всем привет. Обратил внимание, что моя ростишка в ночное время выделяет воду на листах. Что Это?

а моя спать ложится, еще люблю перекурить в 6 утра, и так же не определился с ремонтом, весна, прикольно, велик посмотрю с понедельника.Темно уже. клавиатура чёрная а английский алфавит белый почемуто, и телик цветной не ламповый, рыба-жареная прикольная,-недосоленая, 

а у тебя телефон на 2 симки?? на моём даже фронталка есть 2мп..  козырь бубна и утром водички попью---ВОТ ТАК ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО выглядит ответ на твой вопрос!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, hryap сказал:

а моя спать ложится, еще люблю перекурить в 6 утра, и так же не определился с ремонтом, весна, прикольно, велик посмотрю с понедельника.Темно уже. клавиатура чёрная а английский алфавит белый почемуто, и телик цветной не ламповый, рыба-жареная прикольная,-недосоленая, 

а у тебя телефон на 2 симки?? на моём даже фронталка есть 2мп..  козырь бубна и утром водички попью---ВОТ ТАК ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО выглядит ответ на твой вопрос!!!

Ты олень?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, arkadihard сказал:

А что это и почему? После того как эта вода высыхает. На листах остаться белый налет. 

я когда моюсь от меня тоже пахнет -духами прикинь

Только что, arkadihard сказал:

Ты олень?

лось комнатный

Поделиться сообщением

• 0
Только что, hryap сказал:

я когда моюсь от меня тоже пахнет -духами прикинь

Давай досвидули ололо

Поделиться сообщением

• 0
Только что, arkadihard сказал:

Давай досвидули ололо

досвидулечки, !!

а можна когда то посетить ещё раз эту тему-чтоб всё таки узнать чем закончилось?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, amanat сказал:

Это соли, вода высыхает, они остаются. Все в порядке. 

image.jpg

Если использовать floraKleen от GHE для промыва почьвы от солей - можно избежать этого налета на листьях?

Поделиться сообщением

• 0

Ты растения брызгаешь? Вот и остается соль. Чем он тебе не нравится-то? 

Нет. Не брызгаю. 

Чем Не нравиться? Просто с этим не сталкивался. Стало интересно что да как. Это первый гров на комплексных удобрениях. Слежу за всеми изменениями и отличиями. 

Поделиться сообщением

• 0

Советую побольше читать. Особенно полезно читать репорты коллег, так все наглядно, масса бесценного опыта! Как раз для новичка!))

Не сказал бы что я прям совсем новичёк. - да и гров мой отличаеться от того что делают другие. Большенство репортов о грове на гидро,аэро,коко. Под днат или еше чем. Репостов под землю с led full - и моими удобрами не много.

3 минуты назад, amanat сказал:

Советую побольше читать. Особенно полезно читать репорты коллег, так все наглядно, масса бесценного опыта! Как раз для новичка!))

У большинства фотики. Там другие фишки выращивания. Я занимаюсь только автиками

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, amanat сказал:

image.jpg

15219243166231594852016.jpg

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, amanat сказал:

image.jpg

Спасибо за ответ. Нашёл решение проблемы: 

Чтобы улучшить растениям рост нужно применять разные средства. Чтобы недолго ждать положительный результат, правильно подбирайте стимуляторы для роста, различные добавки и полезные удобрения, обращайте основное внимание на качество таких удобрений.

Стимуляторы роста для конопли — это вещества или природного, или синтетического происхождения.

На сегодняшний день все большее предпочтение гроверы отдают тем компонентам, которые имеют в своей основе так называемый естественный генезис. К таким компонентам относят разные добавки и стимуляторы развития для растений. Но запомните основной принцип выращивания здоровой конопли, основываясь на нем основной упор делают на условия, созданные для наилучшего ведения растениеводства.

Постепенно в любой почве накапливаются соли и от них нужно избавляться, чтобы растения росли здоровыми и крепкими. Один из замечательных продуктов для очистки почвы от накопившихся в ней солей — Flora Kleen. При применении этого продукта в почве нужно в течение примерно 15 дней добавлять от 1,5 до 3 мл этого препарата в лейку при поливе, в зависимости от силы растений и их возраста. Полив нужно проводить максимальный, поливая растения до самого верхнего края. При следующих поливах вы можете использовать уже те удобрения, к которым растения уже привыкли. Нужно очень внимательно читать инструкцию на этикетке и пошагово ее применять.

На засоленных почвах поступление воды к корням растений серьезно замедляется, порой даже до самого критически низкого уровня, а это приведет к угнетению роста у ваших растений, а в других случаях к их гибели. Другими словами, при наличии в почвах большого запаса влаги данная влага из-за солей не будет недоступна растению.

Процесс впитывания корнями растения воды происходит благодаря разнице осмотического давления, другими словами, когда в воде концентрация растворенных минеральных веществ внутри растения повыше, чем концентрация самого почвенного раствора. Через мембраны клеточных стенок в корневых волосках влага проходит внутрь корней. Чем больше данная разница концентраций, тем гораздо активней корни будут усваивать воду.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, DurgaMata сказал:

Спасибо. Я тут тоже почитал. Это характерно канабису при большом скоплении солей в почве. Буду промывать флорой клин. Уже заказал. 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, DurgaMata сказал:

@arkadihard это характерно перегретому растению с высоким корневым давлением,у которого погас свет и резко упала температура.

По-твоему растение солями потеет?наверное поливал когда,внизу удобрами листы облил.

А давления как снизить?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, DurgaMata сказал:

@arkadihard как вариант охладить воздух за час до выключения света

Так давление в корнивой системе от перепада температур?

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, DurgaMata сказал:

@arkadihard радикальная конечно мера,как для боксика в араеале человека.Но думаю,если такой климат получается,лучше на те же пол часа раньше вырубить газоразрядную лампу и подитожить дежурным светом попроще,чем оставлять практически с начала ночи мокрое растение.А если оно в шишках всё?:upset:

У меня леды. Cree cbx3590

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, DurgaMata сказал:

Во во. Прям как у меня

SmartSelectImage_2018-03-25-02-51-34.jpg

Поделиться сообщением

• 0

ни разу такого не видел. Ты думаешь, что роса на листьях это растения выделяют? Это как утверждать, что ветер потому что деревья ветками машут.

Флора клин счас ни к чему, лучше над климатом подумай. имхо

Поделиться сообщением

• 0

может мама утром их поливает, пока ты спишь? как вариант

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 25.03.2018 в 01:03, DurgaMata сказал:

это характерно перегретому растению с высоким корневым давлением,у которого погас свет и резко упала температура.

Этим все сказано!)

В 25.03.2018 в 01:03, DurgaMata сказал:

это характерно перегретому растению с высоким корневым давлением,у которого погас свет и резко упала температура.

Этим все сказано!)

Поделиться сообщением

• 0

В 25.03.2018 в 04:08, DurgaMata сказал:

а влажность?растение должно быть холодным,и испарение это всегда охлаждение,может позже роса появляется? в общем сложно сказатьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Точка_росы попробуй обдув интенсивнее сделать

Вот притопал домой и:

1522072277408351678468.jpg

1522072853185401005401.jpg

1522072941671739207297.jpg

152207302677624064564.jpg

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Pokediok сказал:

может мама утром их поливает, пока ты спишь? как вариант

Ага)) мусора приходят полить пока я на работе:)

15220732617762077523517.jpg

15220733360971021256074.jpg

Поделиться сообщением

• 0

А когда высыхает. Остаёться белый налёт

15220734350911340914510.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 25.03.2018 в 04:08, DurgaMata сказал:

а влажность?растение должно быть холодным,и испарение это всегда охлаждение,может позже роса появляется? в общем сложно сказатьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Точка_росы попробуй обдув интенсивнее сделать

Влажность от 45 до 55

Это не роса 100000%

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...