arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 Всем привет. Обратил внимание, что моя ростишка в ночное время выделяет воду на листах. Что Это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 booriska 3 765 Опубликовано: 24 марта, 2018 Привет ! Это нормально !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, booriska сказал: Привет ! Это нормально !! А что это и почему? После того как эта вода высыхает. На листах остаться белый налет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 24 марта, 2018 5 минут назад, arkadihard сказал: Всем привет. Обратил внимание, что моя ростишка в ночное время выделяет воду на листах. Что Это? а моя спать ложится, еще люблю перекурить в 6 утра, и так же не определился с ремонтом, весна, прикольно, велик посмотрю с понедельника.Темно уже. клавиатура чёрная а английский алфавит белый почемуто, и телик цветной не ламповый, рыба-жареная прикольная,-недосоленая, а у тебя телефон на 2 симки?? на моём даже фронталка есть 2мп.. козырь бубна и утром водички попью---ВОТ ТАК ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО выглядит ответ на твой вопрос!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, hryap сказал: а моя спать ложится, еще люблю перекурить в 6 утра, и так же не определился с ремонтом, весна, прикольно, велик посмотрю с понедельника.Темно уже. клавиатура чёрная а английский алфавит белый почемуто, и телик цветной не ламповый, рыба-жареная прикольная,-недосоленая, а у тебя телефон на 2 симки?? на моём даже фронталка есть 2мп.. козырь бубна и утром водички попью---ВОТ ТАК ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО выглядит ответ на твой вопрос!!! Ты олень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 24 марта, 2018 3 минуты назад, arkadihard сказал: А что это и почему? После того как эта вода высыхает. На листах остаться белый налет. я когда моюсь от меня тоже пахнет -духами прикинь Только что, arkadihard сказал: Ты олень? лось комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, hryap сказал: я когда моюсь от меня тоже пахнет -духами прикинь Давай досвидули ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, arkadihard сказал: Давай досвидули ололо досвидулечки, !! а можна когда то посетить ещё раз эту тему-чтоб всё таки узнать чем закончилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, amanat сказал: Это соли, вода высыхает, они остаются. Все в порядке. Если использовать floraKleen от GHE для промыва почьвы от солей - можно избежать этого налета на листьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, amanat сказал: Ты растения брызгаешь? Вот и остается соль. Чем он тебе не нравится-то? Нет. Не брызгаю. Чем Не нравиться? Просто с этим не сталкивался. Стало интересно что да как. Это первый гров на комплексных удобрениях. Слежу за всеми изменениями и отличиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, amanat сказал: Советую побольше читать. Особенно полезно читать репорты коллег, так все наглядно, масса бесценного опыта! Как раз для новичка!)) Не сказал бы что я прям совсем новичёк. - да и гров мой отличаеться от того что делают другие. Большенство репортов о грове на гидро,аэро,коко. Под днат или еше чем. Репостов под землю с led full - и моими удобрами не много. 3 минуты назад, amanat сказал: Советую побольше читать. Особенно полезно читать репорты коллег, так все наглядно, масса бесценного опыта! Как раз для новичка!)) У большинства фотики. Там другие фишки выращивания. Я занимаюсь только автиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 19 минут назад, amanat сказал: Это соли, вода высыхает, они остаются. Все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 26 минут назад, amanat сказал: Это соли, вода высыхает, они остаются. Все в порядке. Спасибо за ответ. Нашёл решение проблемы: Чтобы улучшить растениям рост нужно применять разные средства. Чтобы недолго ждать положительный результат, правильно подбирайте стимуляторы для роста, различные добавки и полезные удобрения, обращайте основное внимание на качество таких удобрений. Стимуляторы роста для конопли — это вещества или природного, или синтетического происхождения. На сегодняшний день все большее предпочтение гроверы отдают тем компонентам, которые имеют в своей основе так называемый естественный генезис. К таким компонентам относят разные добавки и стимуляторы развития для растений. Но запомните основной принцип выращивания здоровой конопли, основываясь на нем основной упор делают на условия, созданные для наилучшего ведения растениеводства. Постепенно в любой почве накапливаются соли и от них нужно избавляться, чтобы растения росли здоровыми и крепкими. Один из замечательных продуктов для очистки почвы от накопившихся в ней солей — Flora Kleen. При применении этого продукта в почве нужно в течение примерно 15 дней добавлять от 1,5 до 3 мл этого препарата в лейку при поливе, в зависимости от силы растений и их возраста. Полив нужно проводить максимальный, поливая растения до самого верхнего края. При следующих поливах вы можете использовать уже те удобрения, к которым растения уже привыкли. Нужно очень внимательно читать инструкцию на этикетке и пошагово ее применять. На засоленных почвах поступление воды к корням растений серьезно замедляется, порой даже до самого критически низкого уровня, а это приведет к угнетению роста у ваших растений, а в других случаях к их гибели. Другими словами, при наличии в почвах большого запаса влаги данная влага из-за солей не будет недоступна растению. Процесс впитывания корнями растения воды происходит благодаря разнице осмотического давления, другими словами, когда в воде концентрация растворенных минеральных веществ внутри растения повыше, чем концентрация самого почвенного раствора. Через мембраны клеточных стенок в корневых волосках влага проходит внутрь корней. Чем больше данная разница концентраций, тем гораздо активней корни будут усваивать воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, DurgaMata сказал: @arkadihard https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуттация Спасибо. Я тут тоже почитал. Это характерно канабису при большом скоплении солей в почве. Буду промывать флорой клин. Уже заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 2 минуты назад, DurgaMata сказал: @arkadihard это характерно перегретому растению с высоким корневым давлением,у которого погас свет и резко упала температура. По-твоему растение солями потеет?наверное поливал когда,внизу удобрами листы облил. А давления как снизить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, DurgaMata сказал: @arkadihard как вариант охладить воздух за час до выключения света Так давление в корнивой системе от перепада температур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 25 минут назад, DurgaMata сказал: @arkadihard радикальная конечно мера,как для боксика в араеале человека.Но думаю,если такой климат получается,лучше на те же пол часа раньше вырубить газоразрядную лампу и подитожить дежурным светом попроще,чем оставлять практически с начала ночи мокрое растение.А если оно в шишках всё? У меня леды. Cree cbx3590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 8 минут назад, DurgaMata сказал: @arkadihard https://olkpeace.org/forum/fpost3345312.html#p3345312 Во во. Прям как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 марта, 2018 ни разу такого не видел. Ты думаешь, что роса на листьях это растения выделяют? Это как утверждать, что ветер потому что деревья ветками машут. Флора клин счас ни к чему, лучше над климатом подумай. имхо OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 марта, 2018 может мама утром их поливает, пока ты спишь? как вариант 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 26 марта, 2018 В 25.03.2018 в 01:03, DurgaMata сказал: это характерно перегретому растению с высоким корневым давлением,у которого погас свет и резко упала температура. Этим все сказано!) В 25.03.2018 в 01:03, DurgaMata сказал: это характерно перегретому растению с высоким корневым давлением,у которого погас свет и резко упала температура. Этим все сказано!) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 марта, 2018 В 25.03.2018 в 04:08, DurgaMata сказал: а влажность?растение должно быть холодным,и испарение это всегда охлаждение,может позже роса появляется? в общем сложно сказатьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Точка_росы попробуй обдув интенсивнее сделать Вот притопал домой и: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 марта, 2018 13 часов назад, Pokediok сказал: может мама утром их поливает, пока ты спишь? как вариант Ага)) мусора приходят полить пока я на работе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 марта, 2018 А когда высыхает. Остаёться белый налёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 марта, 2018 В 25.03.2018 в 04:08, DurgaMata сказал: а влажность?растение должно быть холодным,и испарение это всегда охлаждение,может позже роса появляется? в общем сложно сказатьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Точка_росы попробуй обдув интенсивнее сделать Влажность от 45 до 55 Это не роса 100000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 26 марта, 2018 Привет ! Это нормально !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
arkadihard 34
Всем привет. Обратил внимание, что моя ростишка в ночное время выделяет воду на листах. Что Это?
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас