arkadihard 34 Опубликовано: 24 марта, 2018 Всем привет. Обратил внимание, что моя ростишка в ночное время выделяет воду на листах. Что Это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 марта, 2018 Только что, booriska сказал: Привет ! Это нормально !! Раньше такого не Было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 26 марта, 2018 Температура какая, ночью и днем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 марта, 2018 3 минуты назад, booriska сказал: Температура какая, ночью и днем ? При свете 24-27. Без света 21-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 26 марта, 2018 Уменьши полив ! В поддоне вода не остается после полива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 марта, 2018 Может причина в этих удобрениях. Я в первые выращиваю на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 26 марта, 2018 Это хорошие удобрения ! Они не причем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 марта, 2018 4 минуты назад, booriska сказал: Уменьши полив ! В поддоне вода не остается после полива ? Поливают так чтобы стикло немного для промывки почьвы и замера ph. Но полив в количестве как обычно. Нечего нового. С поддона сливаю воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 26 марта, 2018 Часто поливаешь, уменьши полив ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 марта, 2018 2 минуты назад, booriska сказал: Это хорошие удобрения ! Они не причем ! Причем капли эти появляються в течении 15 минут после отключения света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 26 марта, 2018 Все правильно, у моих девочек также ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 марта, 2018 1 минуту назад, booriska сказал: Часто поливаешь, уменьши полив ! Поливаю редко. К примеру когда поливаю 10 литров горшок полной бутылкой 1.5л даже не капает с низу. Приходиться доливать чтобы покаполо. Это говорит о том что за 2-3 дня ростиха всю воду выпивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 26 марта, 2018 Как поливаешь, на ночь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 марта, 2018 Только что, booriska сказал: Как поливаешь, на ночь ? За час-два до отключения света как правило. Но просто так получается. Вообще не придерживаюсь режима. Бывает и на день. Как получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 марта, 2018 8 минут назад, booriska сказал: Как поливаешь, на ночь ? Думаешь это от избытка воды? Мне почему-то кажется это она соли вымывает, или биоруутс сделал так что корни много впитывают и быстро. Просто подозрение. А может наоборот так и должно быть а если нет капель то плохо. Я хз чё думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 26 марта, 2018 Поливать желательно с утра ! Перепад температуры + повышается влага ! Но, ничего страшного нет ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
arkadihard 34
Всем привет. Обратил внимание, что моя ростишка в ночное время выделяет воду на листах. Что Это?
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас