Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Волчара,....у Горшкова много познавательных видео ,   ....посмотри   если будет возможность 

Да, я видел, но я другие смотрел,а это как-то пропустил

Поделиться сообщением

Порешил я гусениц, только на большом кусте не одного усика теперь не видно, при том что ему месяц,этож теперь сколько ждать чтоб с него наросли шиши ещё 2 месяца чтоли?а он столько живёт? :upset:

Поделиться сообщением

@Волчара,...."мамки" и по 5 лет живут   ...тока на веге походу    ...я сам тока Фитовермом 3й  РАЗ пшикал , и это на 7-8 недели цвета ,  ...че поделаеш    ...будем ждать   

Поделиться сообщением

@Волчара,...."мамки" и по 5 лет живут   ...тока на веге походу    ...я сам тока Фитовермом 3й  РАЗ пшикал , и это на 7-8 недели цвета ,  ...че поделаеш    ...будем ждать   

ну а мой автоцвет сколько протянет?уж точно не 5 лет и даже не год)где-то репорт лорика 2 видел на 10-12 неделе листьям кирдык наступает

Поделиться сообщением

@Волчара,   ...да я думаю на пару недель мож дольше порастиш   и все норм будет  :pray:  :yatta:

...я сам щас   Лорики считай на 9нд   - по виду конечно как были на 7 ...так и "сИдят"   ...да и кормлю тож по 7 чи 8 нд , ...епс весь график "поламали"

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Чёто у меня с температурой борода,уже неделю 29-33 под днат 400 и чё делать?двери в боксе нет и не будет пока два канальника не поставлю,винтом комнатным обдувает,в самой комнате на два градуса выше чем в боксе так что выше поднимать днат не вижу смысла темпа не упадёт,КАК ЭТО СКАЖЕТЬСЯ НА КУСТАХ???У КОГО БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ?

Поделиться сообщением

уже неделю 29-33 под днат 400
  ...неделю :madeitation:  ...у меня все лето 32-34 считаю  :pray:  , ...бывало и до 38 ...9 С  :demon2:

Поделиться сообщением

уже неделю 29-33 под днат 400
  ...неделю :madeitation:  ...у меня все лето 32-34 считаю  :pray:  , ...бывало и до 38 ...9 С  :demon2:

массяня, а за качество не вкурсе при твоей темпе и при 25 разница будет???

Следующие фотки без дната сделаю а пока так 37дней(3недели цвета)post-8223-0-80453300-1377756068_thumb.jpодин вообще на лорика ну никак не смахивает)ну я рад что он такой большой)post-8223-0-81606300-1377756063_thumb.jppost-8223-0-38365900-1377756066_thumb.jp и белых вдов в ауте запечатлил от(DP)только зацвели,дней 40 имpost-8223-0-09985700-1377756190_thumb.jpа никто тут репортов или фоток не выкладывал по белым вдовам этого банка в ауте???

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А ВВ авто или фото?

у меня ФОТО,авто (DP)не предумали)

Поделиться сообщением

Чёто у меня с температурой борода,уже неделю 29-33 под днат 400 и чё делать?двери в боксе нет и не будет пока два канальника не поставлю,винтом комнатным обдувает,в самой комнате на два градуса выше чем в боксе так что выше поднимать днат не вижу смысла темпа не упадёт,КАК ЭТО СКАЖЕТЬСЯ НА КУСТАХ???У КОГО БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ?

бро весь цикл на 32-33 проводил. и все норм. многовато, но не критично! Успехов! :peace:

Поделиться сообщением

бро весь цикл на 32-33 проводил. и все норм. многовато, но не критично! Успехов! :peace:

Та не, мне интересно качество хуже будет?есть сравнение на личном опыте?

Поделиться сообщением

Та не, мне интересно качество хуже будет?есть сравнение на личном опыте?
на опыте нет опыта))) не думаю что качество потеряется, это уже скорее генетическое...

ждем ответ профессоров!

Поделиться сообщением

@Волчара,Нормально все будет не гони Бро,Цветущей марье при хорошем обдуве 38 держит,у тебя норм.Епона мама Бро,дросель вынеси нах из бокса,это ж печка там у тебя стоит. :facepalm:

обдувом как раз горячий воздух во внутрь вгоняет.

Поделиться сообщением

@Волчара,...с чего ей хуже становиться ,  марья ж в жАре растет   ...по природе 

Поделиться сообщением

@Волчара,...с чего ей хуже становиться ,  марья ж в жАре растет   ...по природе 

batiskav,понял за темпу негоношусь,дросель вытащу из "бокса"который плавно перетекает в балкон) :drujba: массяня,а я этот вопрос тут комуто задавал,что типа как это в боксе 25 надо а на улице у меня градусник 50 зашкаливает на солнце?мне объяснили что не путай там влажность и вентиляция разная и т.д.при 50 в боксе можно пирожки печь) :drujba:

Поделиться сообщением

@Волчара,...не ну само собой , ...я к тому что если в боксе влажность ну и т.д   для 35-40С норм, то и марье норм будет     ...типа тАк

Поделиться сообщением

А ВВ авто или фото?

Придумали бро- http://www.dutch-passion.nl/ru/семена-конопли/product/auto-white-widow/

Потому и спрашиваю!

Хотел на след год сажать auto WW от DP

Поделиться сообщением

А ВВ авто или фото?

Придумали бро- http://www.dutch-passion.nl/ru/семена-конопли/product/auto-white-widow/

Потому и спрашиваю!

Хотел на след год сажать auto WW от DP

хренасссе а я недавно только заходил,не видел :censored: надо поробывать тоже будет в следующем году,только не расписано чёто тгк?с чем скрестили?

Поделиться сообщением

Завтыкал сразу написать) что пробовал я дросель вытащить там же провода не хватает,так что увы,надо будет фото лорика2 с аута скинуть там гном вообще вырос с 25июля(пророс)а уже созрел весь,ещё неделя, 2 потолок и харв сделаю,массяня а по прухе что скажешь?

Поделиться сообщением

Одна фотка запоролась, вот всё что есть)44дня(4недели цвета)post-8223-0-72391200-1378274419_thumb.jppost-8223-0-13255000-1378274422_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Волчара,  ...норм рАстут  :perfect:         ...тебе бы Флоры на досвет  :pray:  , или хоть с банок пивных отражатели на эсл сделай , реально ж свет тЕряеш  :nurse:

Поделиться сообщением

@Волчара,  ...норм рАстут  :perfect:         ...тебе бы Флоры на досвет  :pray:  , или хоть с банок пивных отражатели на эсл сделай , реально ж свет тЕряеш  :nurse:

А чё то я не видел чтоб досвет с отражателями у кого-нибудь был :hochuprimer: я их повыкидывал все когда под днат поставил

Поделиться сообщением

А чё то я не видел чтоб досвет с отражателями у кого-нибудь был
  ...леняться все просто   :rasta_biggrin: , не оно и тАк сойдет конечно           ...тУт по желанию  :peace:

Поделиться сообщением

бро за здоровых мадам и пушистые шишули +))

но закрепи нормально проводку....да и дроссель на полу стоять не должен...не дай бог ведре с водой опрокинешь!....

в общем мой тебе совет сделай все красиво))чтобы не было форс-мажоров)мир

Поделиться сообщением

• Создать...