Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Благадарочка)только у меня уже форс мажор)будет досрочный харвест(и надо 6 кустов посадить чтоб скосить в конце октября(без вариантов)кто знает что лучше садить автики или фотикам короткую вегу сделать,чтоб кол-во больше было???

Поделиться сообщением

@Волчара,...ну сам подумай , какие фотики  ...тут и сУпер автики не успеют ,  то что автики это 100% , но до октября , даже до начало ноября   ...врядли наверно чет успеет      

...есть вариант ревега    ...ну тУт это не прокатит , с Лориком точно           

Поделиться сообщением

@Волчара,...ну сам подумай , какие фотики  ...тут и сУпер автики не успеют ,  то что автики это 100% , но до октября , даже до начало ноября   ...врядли наверно чет успеет      

...есть вариант ревега    ...ну тУт это не прокатит , с Лориком точно           

Ясно но тут безвыходка,буду тогда три лорика 2 и три беттибу садить(аут уже обнулён))

Поделиться сообщением

Вот кстати малую харвнул на четырёх с половиной неделе цветенияpost-8223-0-42617900-1378792916_thumb.jp тока чёто фотку переворачивает сама,второй куст(который большой)тоже будет досрочно скошен фото скину потом

Поделиться сообщением

ишь ты как спички собрал))))

клевая боха, БРо! хорошенько тебе покумарить! :peace:  :drujba:

camgormon благадарочка))) :yatta: :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро а чего так рано скосил???

ведь совсем зеленая (

приятных покуров) :drujba:

Та форс мажор там, надо от этого быстро освободить бокс и закидать три лорика 2 и три бетти бу, потом в конце октября всё выкосить и оставить лучший лорик2 и бетти бу до конца (по одному кусту)и узнать разницу заодно,так что смотрите на экранах ваших компьютеров,в сентябре,только на :jahforumorg: бесшабашный репорт от Волчары)   "LR#2(Joint Doctor) vs BETTY BOO(Joint Doctor)ДНАТ400" кто окажется лучшим?

Поделиться сообщением

@Волчара,Респектовая деффочка все равно,спорцменка,комсомолка  :feedme:

Поделиться сообщением

А у меня корни с дырок в поддон расти начали,чем это грозит? и что с этим делать?

Поделиться сообщением

@Волчара,....с харвом ,  ...у меня корни всегда вылазят ,       ... когда мешают ...сам аккуратно обрываю     ...могут и сами отсохнуть (тока с низу врядли- там же влажно) , ...воздушная подрезка   ...есть тАкое

Поделиться сообщением

@Волчара,....с харвом ,  ...у меня корни всегда вылазят ,       ... когда мешают ...сам аккуратно обрываю     ...могут и сами отсохнуть (тока с низу врядли- там же влажно) , ...воздушная подрезка   ...есть тАкое

Короче отрезать надо?

Поделиться сообщением

@Волчара,....ну я лично отрезал , ...а как надо   х з                            ....воздушная подрезка , это типа со смартпота если корень с боков вылазит  ...он сам засыхает ( кончик этот шо вылез) , ...ну и это называется "воздушная подрезка"     ...вроде так как то

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Извиняйте бразы что не довёл дело до конца.Этот репорт можно закрывать,завтра разве что старую последнюю фотку скину,а так смотрите новы репот в подписи моей есть на зывается LR#2(joint Doctor) vs Betty Boo(Joint Doctor)Финиш.

Поделиться сообщением

Вот последняя фоткаpost-8223-0-59430800-1384935559_thumb.jpВес был примерно грамм 17 Всё.Репорт закончен.

Поделиться сообщением

• Создать...