Волчара 135 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Благадарочка)только у меня уже форс мажор)будет досрочный харвест(и надо 6 кустов посадить чтоб скосить в конце октября(без вариантов)кто знает что лучше садить автики или фотикам короткую вегу сделать,чтоб кол-во больше было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @Волчара,...ну сам подумай , какие фотики ...тут и сУпер автики не успеют , то что автики это 100% , но до октября , даже до начало ноября ...врядли наверно чет успеет ...есть вариант ревега ...ну тУт это не прокатит , с Лориком точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @Волчара,...ну сам подумай , какие фотики ...тут и сУпер автики не успеют , то что автики это 100% , но до октября , даже до начало ноября ...врядли наверно чет успеет ...есть вариант ревега ...ну тУт это не прокатит , с Лориком точно Ясно но тут безвыходка,буду тогда три лорика 2 и три беттибу садить(аут уже обнулён)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вот кстати малую харвнул на четырёх с половиной неделе цветения тока чёто фотку переворачивает сама,второй куст(который большой)тоже будет досрочно скошен фото скину потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 сентября, 2013 ишь ты как спички собрал)))) клевая боха, БРо! хорошенько тебе покумарить! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 10 сентября, 2013 ишь ты как спички собрал)))) клевая боха, БРо! хорошенько тебе покумарить! camgormon благадарочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space21 249 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Бро а чего так рано скосил??? ведь совсем зеленая ( приятных покуров) первый гров https://jahforum.org/topic/3992-auto-lowryder-2-indor/ ,https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indoresl-3105vvat285vvat-pochva/ ,https://jahforum.org/topic/7646-satori-fem-test-from-shajtan-esl-485-w/ Auto Top error-seeds => https://jahforum.org/topic/12866-led-300w-esl-500w-ghehesi-auto-flowers-error-seeds/#entry300076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Бро а чего так рано скосил??? ведь совсем зеленая ( приятных покуров) Та форс мажор там, надо от этого быстро освободить бокс и закидать три лорика 2 и три бетти бу, потом в конце октября всё выкосить и оставить лучший лорик2 и бетти бу до конца (по одному кусту)и узнать разницу заодно,так что смотрите на экранах ваших компьютеров,в сентябре,только на бесшабашный репорт от Волчары) "LR#2(Joint Doctor) vs BETTY BOO(Joint Doctor)ДНАТ400" кто окажется лучшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @Волчара,Респектовая деффочка все равно,спорцменка,комсомолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 11 сентября, 2013 А у меня корни с дырок в поддон расти начали,чем это грозит? и что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @Волчара,....с харвом , ...у меня корни всегда вылазят , ... когда мешают ...сам аккуратно обрываю ...могут и сами отсохнуть (тока с низу врядли- там же влажно) , ...воздушная подрезка ...есть тАкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @Волчара,....с харвом , ...у меня корни всегда вылазят , ... когда мешают ...сам аккуратно обрываю ...могут и сами отсохнуть (тока с низу врядли- там же влажно) , ...воздушная подрезка ...есть тАкое Короче отрезать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @Волчара,....ну я лично отрезал , ...а как надо х з ....воздушная подрезка , это типа со смартпота если корень с боков вылазит ...он сам засыхает ( кончик этот шо вылез) , ...ну и это называется "воздушная подрезка" ...вроде так как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Извиняйте бразы что не довёл дело до конца.Этот репорт можно закрывать,завтра разве что старую последнюю фотку скину,а так смотрите новы репот в подписи моей есть на зывается LR#2(joint Doctor) vs Betty Boo(Joint Doctor)Финиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Вот последняя фоткаВес был примерно грамм 17 Всё.Репорт закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения