Перейти к публикации
  • 0

как так...

Гость
Go to solution Solved by Гость,

Вопрос

Гость

как можно ето объяснить ,посадил в большой горшок 6семок регуляров ,проросли все ,

прошло дней 10-15 подросли немного я взял попрыколу посыпал их пыльцей - трихомами с шышки думал девки будут))) через дней 20 перевел на цветение и заметил через время все девушки а мужиков нет может совпадение хз

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

но кстати от пива это тоже небылицы, чтобы тот "гормон" что в пиве есть подействовал то там пиво надо цистернами пить.

Есть люди сухощавые и глушат пиво и похуй им. Просто пиво желудок разбивает и на хавчик пробивает, вот и всё, а гормоны тут ни при чем

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Pokediok сказал:

но кстати от пива это тоже небылицы, чтобы тот "гормон" что в пиве есть подействовал то там пиво надо цистернами пить.

Есть люди сухощавые и глушат пиво и похуй им. Просто пиво желудок разбивает и на хавчик пробивает, вот и всё, а гормоны тут ни при чем

Насчет пива не соглашусь с тобой бро, у одни и пуза нет от него, у других токо пузо, а у некоторых и зачатки молочных желез ,в виде твердых шариков в нутри грудной мышци, которые к тому же довольно сильно могут болеть ,тот гормон чтоб подействовал нада не мочу из бутылок пить, а настоящее живое пиво бро, а то гавно что щас в магазинах продают там и пива нет , того только пузо растет газами раздуваясь)).

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, виквик сказал:

Еще не встречал ни одного мужика курящего траву с сиськами где такое дерьмо находят?Зато любители пива есть и довольно много ,я глазам своим больше верю чем в тот бред который ты скинул ,ученных щас дохрена и много из них писали что бухать в меру полезно и все знают что это бред сивой кобылы ,как и то иследование что ты привел в пример, ИМХО

вот Бро, про пиво, может тебе будет интересно

https://www.exler.ru/blog/item/19672/

Цитата

Автор псевдонаучной теории о "женских половых гормонах в пиве" - некий сильно православный химик Иван Клименко (он активный член Иоанно-Предтеченского Православного братства). Ученые много раз пытались объяснять, почему не надо читать, а особенно пересказывать бредни всяких шарлатанов, но страшилка достаточно устойчивая и про "женские половые гормоны" и бабушки на скамейках активно говорят, и, как мы видим, даже доктор Крылов этот дурдом повторяет. И он себя при этом называет врачом-эндокринологом - обалдеть.

А православный химик Клименко не знает разницу между стероидными (человеческими) гормонами и гормонами растительного происхождения (фитоэстрогенами).

Фитоэстрогены содержатся в пиве в настолько ничтожных концентрациях, что для получения обычной дневной нормы эстрогена придется выпить примерно 500 литров. Надеюсь, Иван Клименко когда-нибудь это продемонстрирует благодарным зрителям.

Кстати, фитоэстрогены также содержатся в бобовых, причем в заметно больших концентрациях, чем в пиве. Так что Клименко не с тем борется, ему надо бобовые запрещать, а то от них у мужиков сиськи вырастут и член отвалится.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, виквик сказал:

Насчет пива не соглашусь с тобой бро, у одни и пуза нет от него, у других токо пузо, а у некоторых и зачатки молочных желез ,в виде твердых шариков в нутри грудной мышци, которые к тому же довольно сильно могут болеть ,тот гормон чтоб подействовал нада не мочу из бутылок пить, а настоящее живое пиво бро, а то гавно что щас в магазинах продают там и пива нет , того только пузо растет газами раздуваясь)).

Тут я с тобой соглашусь,

помню бабки начали продавать в киеве оболонь, идешь мимо ящиков и смотришь этикетки - вчерашнее это класс, сегодняшнее - джекпот, три дня - уже не очень вкус...

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Pokediok сказал:

вот Бро, про пиво, может тебе будет интересно

https://www.exler.ru/blog/item/19672/

Информация интересная ,но никак не могу с ней согласится например родиола четырехчленная (красная щетка) используется при зобе, при эрозиях шейки матки ,при новообразованиях (фибромы миомы ангиомы), при не возможности забеременеть по неизвестным причинам ,при эндометрите ,при аднексите простатите и так далее и все благодаря фитогормонам бро, их в тибете используют более 1000 лет, я чего то им больше доверяю чем тому кадру что обосрал Клименко,есть разные виды в которых организм не может их воспринимать и которые может ,например если дать нужные запчасти в нужной форме, организм сам себе их слепит ,растению например это нужно растворить в воде, потому трихомы не могли повлиять на них, но стоило их например с помощью бактерий привести в сьедобный, вид и они вернутся к растению, главное доступная ф-ма, правда в каком виде они будут в итоге, это тоже будет понятно потом ,например сделав сброженый раствор с цветков растений ,ты получиш много разных гормонов которые смогут запустить растение в более ранний цвет, я где то репорт такой делал ,не знаю как их теперь находить но где то есть, я там заставил цвести фотопериоды на пару месяцв раньше времени, но наебался крепко сними .А в итоге собирал урожай как и все они раньше зацвели но дольше цвели и результат был почти одинаков на несколько недель раньше всего лиж положеного строка

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

не буду спорить, потому что сам не люблю верить разным теориям а больше люблю верить наблюдениям и правде, а сейчас вокруг идет постоянно информационный поток говна, в котором трудно выловить чистую правду, если она может после этого потока остаться чистой.

Я думаю, что есть еще особенности организма, и если есть предрасположенность, то и ничтожные доли сработают. И гомеопатия до сих пор, хотя говорят, что ахинея, невозможно, но многие мамаши (в т ч моя жена) говорят мне пох на теории, если помогает то помогает и отьебитесь, умники. 

Или возьмем вопрос с прививками - мне очень авторитетные люди, которым я склонен доверять, которые занимаются закупками именно прививок, говорят - прививки нормальные, нужные, там нет никакого палева, это всё параноя. Приватно говорят, за рюмкой и один на один.

Но жена говорит - хуйня, проблемы с имунитетом начинаются и алергии и проч. а нам поставляют третий сорт просроченый.

И я реально более склонен ей верить

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
14 часов назад, виквик сказал:

Да нафиг мне твои ссылки, я и читать не буду ,я знаю анатомию четко и знаю как работает эндокринная с-ма человека и ни тестостерон, ни этраген, ни прогестерон, ни эстрадиол итд, ни каким хреном не имеет отношения к цитокининам, ауксинам, геберилинам ,ретардантам итак далее, у растений свои гормоны у нас свои и водка влияет на гормоны ,и пиво имеет женский гормон который на мужиков влияет, что теперь пивом поливать, или дрочить на растиху чтоб мужиком стала, долбоебизм какой то .

Еще не встречал ни одного мужика курящего траву с сиськами где такое дерьмо находят?Зато любители пива есть и довольно много ,я глазам своим больше верю чем в тот бред который ты скинул ,ученных щас дохрена и много из них писали что бухать в меру полезно и все знают что это бред сивой кобылы ,как и то иследование что ты привел в пример, ИМХО

Это просто смешно - прежде чем что либо опровергать надо   удостоверится в недостоверности поданной вам информации (как минимум сдать анализ на тестостерон и эстроген до и после продолжительного употребления ) а потом уже доказывать с пеной у рта своё ИМХО - удел узколобых примитивных существ , критическое мышление это хорошо , но в разумных пределах , хочу заметить , что опыты вы не проводили,  доказать что либо основываясь на результатах полученных в ходе эксперимента не можете , так что  бросаться ничем не обоснованными оскорблениями и опровержениями это по меньшей мере глупо  ! Непринятие вами той либо иной научной доктрины не делает её догматы менее реальными ! Вот здесь можно и уместно поставить ИМХО , но любое мнение вполне возможно оспорить . В статье кстати говориться о гинекомастии - это заболевание вызванное гормональным сбоем . В здоровом организме он не заметен , но при НАРУШЕНИЯХ работы имунной системы МОЖЕТ иметь ярко выраженные симптомы ! Мало просто что либо воспринимать надо ещё уметь думать , анализировать информацию поступающую нам в мозг и сопоставлять факты , полученными не только из общедоступных источников информации  , но и основанными на личном опыте  ! Информацию я кстати подкинул не для того , чтобы что то доказать , а потому что решил что она будет полезна кому нибудь . Ведь  здоровье для человека один из важнейших факторов обусловливающих его плодотворную и счастливую жизнь !!! Чего и вам желаю !

Поделиться сообщением

• 0
В 29.03.2018 в 13:16, gekkon сказал:

Это просто смешно - прежде чем что либо опровергать надо   удостоверится в недостоверности поданной вам информации (как минимум сдать анализ на тестостерон и эстроген до и после продолжительного употребления ) а потом уже доказывать с пеной у рта своё ИМХО - удел узколобых примитивных существ , критическое мышление это хорошо , но в разумных пределах , хочу заметить , что опыты вы не проводили,  доказать что либо основываясь на результатах полученных в ходе эксперимента не можете , так что  бросаться ничем не обоснованными оскорблениями и опровержениями это по меньшей мере глупо  ! Непринятие вами той либо иной научной доктрины не делает её догматы менее реальными ! Вот здесь можно и уместно поставить ИМХО , но любое мнение вполне возможно оспорить . В статье кстати говориться о гинекомастии - это заболевание вызванное гормональным сбоем . В здоровом организме он не заметен , но при НАРУШЕНИЯХ работы имунной системы МОЖЕТ иметь ярко выраженные симптомы ! Мало просто что либо воспринимать надо ещё уметь думать , анализировать информацию поступающую нам в мозг и сопоставлять факты , полученными не только из общедоступных источников информации  , но и основанными на личном опыте  ! Информацию я кстати подкинул не для того , чтобы что то доказать , а потому что решил что она будет полезна кому нибудь . Ведь  здоровье для человека один из важнейших факторов обусловливающих его плодотворную и счастливую жизнь !!! Чего и вам желаю !

Слушай еблан я тебя что оскорблял? Во первых усколобый это ты урод,во вторых это ты читал с пеной у рта, а не я доказывал свое имхо, я того и написал имхо потому что это мое личное мнение, а ты черт смердячий распенился ни схуя собачьего , обоснуй ты свои кончаные слова где и кого я оскорбил

Потом для того чтоб не проводить никакого эксперемента, можно просто включить мозги, ты долбоеб их не включил и не читал всего что выше, повторю тебе долбоебу, если ты планом посыпиш траву от этого с ней нихуя не изменится и для этого мне не нужно брать и посыпать траву пылью чтоб что то там доказать, особенно такому долбоебу как ты.

PS Ты  сам проверял ту инфу за которую щас волос на жопе рвеш? Ты прочитал хуй знает где, написанное хуй знает кем и мне щас тут что то доказываеш ,то кто тогда из нас долбоеб?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, виквик сказал:

Слушай еблан я тебя что оскорблял? Во первых усколобый это ты урод,во вторых это ты читал с пеной у рта, а не я доказывал свое имхо, я того и написал имхо потому что это мое личное мнение, а ты черт смердячий распенился ни схуя собачьего , обоснуй ты свои кончаные слова где и кого я оскорбил

Потом для того чтоб не проводить никакого эксперемента, можно просто включить мозги, ты долбоеб их не включил и не читал всего что выше, повторю тебе долбоебу, если ты планом посыпиш траву от этого с ней нихуя не изменится и для этого мне не нужно брать и посыпать траву пылью чтоб что то там доказать, особенно такому долбоебу как ты.

PS Ты  сам проверял ту инфу за которую щас волос на жопе рвеш? Ты прочитал хуй знает где, написанное хуй знает кем и мне щас тут что то доказываеш ,то кто тогда из нас долбоеб?

Ну нихуя себе какие мы оказывается нежные ! :demon1: Но заметь до еблана и  черт смердячий  и долбоёба я всё таки не опускался   , хотя может в чём то и не прав ! Да и доказать я ничего и не пытался кроме того что ты не можешь опровергнуть (как и я доказать :rasta_biggrin:) - это по поводу того что если посыпешь пылью . А так то растительные вещества способны оказывать воздействия на другие формы жизни , как и на себе подобные - а так же менять своё состояние переходя из одной формы в другую - я просто пытался сказать , что природа гораздо сложнее и гибче чем кажеться на первый взгляд ! На нас же действует ТГК ! Да и в янтарке содержиться куда больше веществ чем ты знаешь ! Так что как то вот так ! А опускаться до таких форм оскорблений как ты это низко , это надо делать элегантно чтоб не опуститься ниже уровня оскорбляемого ! :cool: 

И ещё одно - эксперимент который я имел в виду это про содержание гормонов в крови после употребления . Я так понял что многие сомневаются в том , что у человека действительно нарушается гормональный баланс - я это имел в виду , а не посыпание растихи , хотя как мне кажеться при определённых условиях если янтарь попадёт внутрь листа , то он всё таки может спровоцировать некую реакцию - служить этаким спусковым крючком , но как я и написал ранее хз хз !:jahwatering:?

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, gekkon сказал:

Ну нихуя себе какие мы оказывается нежные ! :demon1: Но заметь до еблана и  черт смердячий  и долбоёба я всё таки не опускался   , хотя может в чём то и не прав ! Да и доказать я ничего и не пытался кроме того что ты не можешь опровергнуть (как и я доказать :rasta_biggrin:) - это по поводу того что если посыпешь пылью . А так то растительные вещества способны оказывать воздействия на другие формы жизни , как и на себе подобные - а так же менять своё состояние переходя из одной формы в другую - я просто пытался сказать , что природа гораздо сложнее и гибче чем кажеться на первый взгляд ! На нас же действует ТГК ! Да и в янтарке содержиться куда больше веществ чем ты знаешь ! Так что как то вот так ! А опускаться до таких форм оскорблений как ты это низко , это надо делать элегантно чтоб не опуститься ниже уровня оскорбляемого ! :cool: 

И ещё одно - эксперимент который я имел в виду это про содержание гормонов в крови после употребления . Я так понял что многие сомневаются в том , что у человека действительно нарушается гормональный баланс - я это имел в виду , а не посыпание растихи , хотя как мне кажеться при определённых условиях если янтарь попадёт внутрь листа , то он всё таки может спровоцировать некую реакцию - служить этаким спусковым крючком , но как я и написал ранее хз хз !:jahwatering:?

В этом я с тобой согласен ,в природе все просто и не просто одновременно вроде просто но все сложно,насчет оскорблений скажу так все зависит не от того как ты замаскируеш а от того как ты все поймеш ,узколобое примитивное существо - это и есть долбоеб, так что к нужному уровню ты опустился, просто тихонько так чтоб не заметно было ,  я все назвал своими именами не люблю всяким гавном прикрыватся ,говорю прямо как есть .И ничего подобного я тебе не писал, а нежным оказался ты ,потому распустил слюни и написал мне кучу завуалированного, к стати примитивно завуалированного гавна, обзывая завуалированно долбоебом ,написал про какую то там пену у рта, когда пена то мат за матом пишу, так что ты и тут проебал.

Обяснять кучу вской всячины чтоб доказать что пыльца не при делах мне накуй не нужно ,опровергать тем более, я все доступно написал

А такие теории что трава влияет на гормональную систему и слушать не хочу, потому что в обычных продуктах настолько много дерьмища, да такого что там и мак курит,что влияет на все и вся, а если приебатся то из любой вещи можно сделать как гавно так и что то супер отличное, смотря с какой стороны на это смотреть .

PS И ты и я оба знаем ,тебе не понравился мой ответ ,тебя это задело вернее твое Эго и ты отписал мне кучу малу ,вот на самом деле как оно есть, ведь я тебе ничего плохого не написал ,просто написал что и читать не буду тот бред, и больше верю тому что сам вижу .Но конечно же у тебя не хватит духа признать это, и ты будеш писать тут че хочеш лиж бы не как тебе кажется не дать заднюю, а задней нет, есть просто слабодушный человек которого чето там задело но, он решил перевести стрелки в лево ,научись признавать свои ошибки и трезво смотреть на вещи, так как ты вуализируеш свои оскорбления ,так ты вуализируеш и все то что боишся ,все то о чем тебе бы не хотелось говорить и все что ты писал обо мне, происходило в тебе, у тебя пена у рта появилась, ты воспринял ответ как оскорбление и это твои проблемы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Чё смешного то, он мало то го, что накормил колорадов, так потом тех колорадов скурил и написал, что перло шо писец!!!! Аж испугался.  Вот что должно быть в голове, дабы скурить колорадского жука?

Походу, его с первой его шишки в детстве досихпор не отпустила такого я еще не слашал
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, виквик сказал:

В этом я с тобой согласен ,в природе все просто и не просто одновременно вроде просто но все сложно,насчет оскорблений скажу так все зависит не от того как ты замаскируеш а от того как ты все поймеш ,узколобое примитивное существо - это и есть долбоеб, так что к нужному уровню ты опустился, просто тихонько так чтоб не заметно было ,  я все назвал своими именами не люблю всяким гавном прикрыватся ,говорю прямо как есть .И ничего подобного я тебе не писал, а нежным оказался ты ,потому распустил слюни и написал мне кучу завуалированного, к стати примитивно завуалированного гавна, обзывая завуалированно долбоебом ,написал про какую то там пену у рта, когда пена то мат за матом пишу, так что ты и тут проебал.

Обяснять кучу вской всячины чтоб доказать что пыльца не при делах мне накуй не нужно ,опровергать тем более, я все доступно написал

А такие теории что трава влияет на гормональную систему и слушать не хочу, потому что в обычных продуктах настолько много дерьмища, да такого что там и мак курит,что влияет на все и вся, а если приебатся то из любой вещи можно сделать как гавно так и что то супер отличное, смотря с какой стороны на это смотреть .

PS И ты и я оба знаем ,тебе не понравился мой ответ ,тебя это задело вернее твое Эго и ты отписал мне кучу малу ,вот на самом деле как оно есть, ведь я тебе ничего плохого не написал ,просто написал что и читать не буду тот бред, и больше верю тому что сам вижу .Но конечно же у тебя не хватит духа признать это, и ты будеш писать тут че хочеш лиж бы не как тебе кажется не дать заднюю, а задней нет, есть просто слабодушный человек которого чето там задело но, он решил перевести стрелки в лево ,научись признавать свои ошибки и трезво смотреть на вещи, так как ты вуализируеш свои оскорбления ,так ты вуализируеш и все то что боишся ,все то о чем тебе бы не хотелось говорить и все что ты писал обо мне, происходило в тебе, у тебя пена у рта появилась, ты воспринял ответ как оскорбление и это твои проблемы.

Да ты упоротый !:fool: И я тебя не оскорблял , когда я говорил о узколобых примитивных существах я не имел в виду тебя лично , я имел в виду людей которые употребляя ИМХО - говорят тем самым буквально следующее- Я упёртый баран и мне пойух  ваши разумные и обоснованные доводы , а аргументировать мне нечем ! Ты САМ воспринял эти слова на свой счёт .

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, gekkon сказал:

Да ты упоротый !:fool:

его попустит, а тебя вряд ли т.к. пиздец не лечится:giggling:

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@gekkon

37 минут назад, gekkon сказал:

Да ты упоротый !:fool:

холодильщик угомони свою печень:weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, kostia сказал:

его попустит, а тебя вряд ли т.к. пиздец не лечится:giggling:

И ты упорышь явный тому пример !:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Славикк сказал:

@gekkon

холодильщик угомони свою печень:weedsport2:

Не трогай мою печень ! Даже не говори о ней , она этого не любит ! 

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, gekkon сказал:

И ты упорышь явный тому пример !:giggling:

а кого ты хотел встретить на форуме планокуров??? пионерский хор что ли, а бемби, смотрю вообще умом тронулся:yatta:

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, kostia сказал:

а кого ты хотел встретить на форуме планокуров??? пионерский хор что ли, а бемби, смотрю вообще умом тронулся:yatta:

Мирных и позитивных упорышей ! Ну таких как я . :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...