Перейти к публикации

Первый Опыт, Ананасовый Экспресс, Эсл.

Рекомендованные сообщения

ну растение то состоят из воды!

так же у них очень развита регенерация!

нужно пробовать эксперементировать!

у меня первые растихи постоянно ломались,из-за разных ньюансов),то стекло упадет,то руки кривые силу не расчитают)))))так это только улучшало результат)))

Поделиться сообщением

space21 писал:
у меня первые растихи постоянно ломались,из-за разных ньюансов
Показать больше  

Такая же беда! Так как это мой первый гров, то о показателях не могу ничего говорить, но вот о регенеративных способностях Марь Иванны даже писал в репорте. Речь шла о надломанных ветках, чтоб правдивей быть, полностью отломанных не было!

Мира и Удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 09:25, Луноход сказал:

space21 писал:
Показать больше  

Такая же беда! Так как это мой первый гров, то о показателях не могу ничего говорить, но вот о регенеративных способностях Марь Иванны даже писал в репорте. Речь шла о надломанных ветках, чтоб правдивей быть, полностью отломанных не было!

Мира и Удачи!

Показать больше  

марья быстро заживает)))

если конечно вовремя давать необходимое)))

таковым является ТИАМИН...продается в аптеках...бодяжить 1мл на 1 литр...

по 200 мл на растиху)

ТИАМИН активирует метаболизм ...и улучшается ее состояние и усваивание всех питательных элементов..что имеются в грунте)

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 09:58, space21 сказал:

В 13.09.2013 в 09:25, Луноход сказал:

space21 писал:
Показать больше  

Мира и Удачи!

Показать больше  

марья быстро заживает)))

если конечно вовремя давать необходимое)))

таковым является ТИАМИН...продается в аптеках...бодяжить 1мл на 1 литр...

по 200 мл на растиху)

ТИАМИН активирует метаболизм ...и улучшается ее состояние и усваивание всех питательных элементов..что имеются в грунте)

Показать больше  

тиамин с удобрениями на всех стадиях использовать можно?

да и вообще не получилось бы подвязать, у меня же основной стебель загнуть почти под 90 градусов, а эта ветка была почти перпенидикулярно к нему) 

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

палку всавляешь в грунт....

в общем что-нибудь чтобы можно было крепко зафиксировать марью!!

после дать тиамина(можно на всех стадиях)

и поставить на пару дней в темноту!!!

после пытаться реанимировать малышку)

проявляя заботу и любовь!

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 03:17, Marcus сказал:

Приобрел вчера карманный микроскоп для наблюдения за кристалами)  53 день, почти все кристалы мутные, около 7-10% прозрачные. И созрел вопрос, кристалы начинают менять цвет после того как масса уже полностью набрана или эти процессы идут одновременно? На некоторых ветках снизу есть еще белые стигмы, которые появились около 5 дней назад(если судить по длине), и шишки из них еще не образовались. Значит ли это что будет вторая волна или из них ничего уже не вырастет? И может когда будет харвест снять урожай а их оставить и потом они зацветут?

Показать больше  

еще волна быть может, фотки покажи

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здарова бразы) Вот и подошла к концу жизнь моей первой растихи) много она испытала, но выросла и показала себя очень не плохо) Последняя фотка растихи) когда собирал урожай разделил на части, основную колу оставил подольше, и срезал сегодня, остальное уже высохло, половину уже скурили, всем нравится) эффект прикольный бодрый, но в то же время и чувствуется индика) с 1 напаса убивает сильно) Второй растишке того же сорта 36 дней, выглядит она как то болезнено, желтеют листья (уже давно недели 2) но она растет, светло зеленые какие то. перестала влазить в бокс, стал ее немного загибать на 31 дне) а вот что осталось от высохших шишек) Всего пока получилось около 11 грамм, из них 5 остались, и еще не высохла основная кола) Вес мокрых шишек(кроме основной) был 45 грамм(без веток и листьев которых почти и не было) основная кола сырая весила 27 грамм, думаю с нее еще грамм 5 сухих получится) высыхают в 4.5 раза примерно) 

post-13281-0-99258000-1380118466_thumb.j

post-13281-0-38383100-1380118478_thumb.j

post-13281-0-90706900-1380118483_thumb.j

post-13281-0-94436400-1380118490_thumb.j

post-13281-0-61242000-1380118502_thumb.j

post-13281-0-36891500-1380118525_thumb.j

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

поздравляю с харвестом, опиши как вкус эффект

Поделиться сообщением

вкус горьковатый на вдохе, а на выдохе смолистый, индика), запах действительно с нотками ананаса, или каких то тропических фруктов, похож на чай липтон с ароматизаторами)

Поделиться сообщением

• 11 months later...

Горький потому что не пролечен, хлорофила пыхнул славно ты)) Просуши, отферментируй и через месяцок полтора консервации когда она станет бледно зеленой получишь истинный вкус.)  И хочешь вкус настоящий попробовать кури джойнтами а не водниками. Я для джойнтов спецом табак рощу, что бы в лист табака пролеченой травушки приколотить. Все натур продукт кроме фильтра джойнта))))

p.s. По быстрому пролистал тему твою, не понял одного, а возможно упустил из виду у тебя таз без дренажа?)) он ведь не только от переливов, он для вывода лишнего, для экстренной промывки субстрата. Мне кажется выхлоп был бы больше с дренажными отверстиями. Все написанное  мной это моё ИМХО . Пис бро.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

хорошо вышло)

аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено.

Поделиться сообщением

• 6 months later...

шото унего как то быстро ,август сентябрь 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...