Перейти к публикации

Прорастание и стрес?

Рекомендованные сообщения

Прошло 4 дня как скинули каску

Все 5 семян проросли и пустили корешок

Пересажены в тару, потом будет кокос!

Но что с 5ым ???? Вроде все было хорошо, почему он скинул каску и стопанул в росте??? IMG_2241.JPGIMG_2240.JPGIMG_2239.JPGIMG_2238.JPG

Будет ещё рости ?

Поделиться сообщением

капни на него воды и накрой стаканом с дырками. 

Поделиться сообщением

Бро, ты бы их как то сблизил с светом.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Хиросима , бро, главное не залюби её. Мож еще раздуплится. Свет действительно далековато, тянутся растишки. Грунт дышит? Вроде четкий субстратец. Мож корешок подгнивает... У меня было такое. Генетика слабая - слабое сопротивление. Вот корешок от лишней влаги может тормозить и даже подгнивать. Парник в таком случае может только усугубить. Если влаги - норм (не сухо и не слишком) и с ПШ - норм, я б на твоем месте просто немного и очень аккуратно разрыхлил субстрат как можно ближе к растишке, слегка пшикнул слабым раствором "корневина" и больше ничего не делал.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Гость
  В 28.03.2018 в 12:54, Хиросима сказал:

Прошло 4 дня как скинули каску

Все 5 семян проросли и пустили корешок

Пересажены в тару, потом будет кокос!

Но что с 5ым ???? Вроде все было хорошо, почему он скинул каску и стопанул в росте??? IMG_2241.JPGIMG_2240.JPGIMG_2239.JPGIMG_2238.JPG

Будет ещё рости ?

Показать больше  

может пленка осталась пшикни водой и аккуратно сними ее

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 16:13, Спортсмен сказал:
[mention=55540]Хиросима[/mention] , бро, главное не залюби её. Мож еще раздуплится. Свет действительно далековато, тянутся растишки. Грунт дышит? Вроде четкий субстратец. Мож корешок подгнивает... У меня было такое. Генетика слабая - слабое сопротивление. Вот корешок от лишней влаги может тормозить и даже подгнивать. Парник в таком случае может только усугубить. Если влаги - норм (не сухо и не слишком) и с ПШ - норм, я б на твоем месте просто немного и очень аккуратно разрыхлил субстрат как можно ближе к растишке, слегка пшикнул слабым раствором "корневина" и больше ничего не делал.
Показать больше  

Я думаю что с генетикою, все 5 были в одной банке на прорастании, все показались но блять этот мне покоя не даёт ;( IMG_2244.JPGIMG_2243.JPGIMG_2242.JPG

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 14:54, Dub4ik сказал:
Бро, ты бы их как то сблизил с светом.:rasta_peace:
Показать больше  

Бро, знаю но у меня там led 400w боюсь поближе давать, пусть ещё корневая укрепиться, ну а потом пересадка в кокос

Поделиться сообщением

@Хиросима , бро, я индор еще не растил. Но врядли свет тут сыграл роль. Остальные то нормально себя чухают. У меня пару раз была похожая ситуация, когда корешок банально упирался во что-то твёрдое. Раз уперся в собственную каску (вылезла растиха без неё). Второй раз - в камушек агроперлита. Мож и у тебя во что-то уперся? Но, таки да, скорее - генетика.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 17:23, Спортсмен сказал:
[mention=55540]Хиросима[/mention] , бро, я индор еще не растил. Но врядли свет тут сыграл роль. Остальные то нормально себя чухают. У меня пару раз была похожая ситуация, когда корешок банально упирался во что-то твёрдое. Раз уперся в собственную каску (вылезла растиха без неё). Второй раз - в камушек агроперлита. Мож и у тебя во что-то уперся? Но, таки да, скорее - генетика.
Expand   Показать больше  

Потерял малышку значить так и надо;( всего 4 пота 6л есть, а пятую думал оставлять карликом

Поделиться сообщением

@Хиросима шо, таки загнулась? Ну ниче, бывает. Удачи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...