Перейти к публикации

[HARD InDoor Baby #18GO] Auto Glueberry O.G. (герм) & Auto Colorado Cookies (LST) [CANNA BIO series: Rhizotonic, Vega, Flora, Boost] [МГЛ 400 - вега/400 ДНаТ цвет]

Рекомендованные сообщения

Но ребята у меня проблема нового уровня! На одних фото некроз на других какие то когти у новых побегов:

large.IMG_2295.JPG.e306e3251737be090ca11c862d54a34a.JPGlarge.IMG_2296.JPG.72eae62d62ff267f420dc42c697de01f.JPGlarge.IMG_2297.JPG.f5799bfb8cce92eced6d57cb5f566bcc.JPG

Ваши предположения, Братики?

Кстати говоря, на 19 день веги подсчитано 11 активно новых развивающихся точек роста(будущих кол) у Глюбери, и 8 у Колорадо:rasta_biggrin:

Peace Broh!

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 08:50, Looner сказал:

Но ребята у меня проблема нового уровня! На одних фото некроз на других какие то когти у новых побегов:

large.IMG_2296.JPG.72eae62d62ff267f420dc42c697de01f.JPG

Показать больше  

nutrient-burn-cannabis-sm.jpg

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 08:37, Looner сказал:

ТАК ВОТ температура даже упала)))) И бокс тише! (не совсем конечно))) но заметно!)

Показать больше  

примастыришь култуб и фильтр, станет еще тише

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 08:50, Looner сказал:

Кстати говоря, на 19 день веги подсчитано 11 активно новых развивающихся точек роста(будущих кол) у Глюбери, и 8 у Колорадо:rasta_biggrin:

Показать больше  

Привет)
Я вроде уже говорил за пожелтевшие концы.)
+Темпа высокая и низковата влажность.
Пожелтение- это лёглий передоз удобрях.
Сделай глубокий полив(чистка не нужна), подсуши, сними чутка напряг с удобрами.
Дальше продолжишь всё по схеме.
Смотри за вновь появляющимися листами.
Концы не должны желтеть.
Остальные концы посохли из-за сухого воздуха.

Покажи когти.

Поделиться сообщением

20 день веги:

large.IMG_2313.JPG.b086205731161ec1c24757c493dcc610.JPGlarge.IMG_2314.JPG.d1031ca6ffdc403ba0f8e1fd60294e98.JPGlarge.IMG_2315.JPG.73be5966baf75d88e85d73ef9290bc6e.JPGlarge.IMG_2319.JPG.5f248f0b8d64f46f54c3d7a27def7e10.JPG

• Like +1 1

Peace Broh!

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 10:41, старообрядец сказал:

Привет)
Я вроде уже говорил за пожелтевшие концы.)
+Темпа высокая и низковата влажность.
Пожелтение- это лёглий передоз удобрях.
Сделай глубокий полив(чистка не нужна), подсуши, сними чутка напряг с удобрами.
Дальше продолжишь всё по схеме.
Смотри за вновь появляющимися листами.
Концы не должны желтеть.
Остальные концы посохли из-за сухого воздуха.

Покажи когти.

Показать больше  

Братик скажи лучше с первой стигмой ты говорил дать по кроне и в корень немного буста,с первой стигмой всмысле трихомой? Потому что стигмы у меня уже щас пошли(усики из стволов)

Peace Broh!

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 12:04, Looner сказал:

Братик скажи лучше с первой стигмой ты говорил дать по кроне и в корень немного буста,с первой стигмой всмысле трихомой? Потому что стигмы у меня уже щас пошли(усики из стволов)

Показать больше  

))) Привет сестричка.
Нет, с первой стигмой.
Да, почти все бусты так работают.
Дать по кроне и в корень для ускорения начала цветения.
В принципе, если будет желание, то и до конца цвета можно работать Бустом по кроне(без фанатизма).
В корень я даю с первой стигмой, но начинаю с 1/4 дозы.
По кроне 2мл/л будет норм.
Опять же, не переборщи, а то шиши будут не совсем плотные, а трихомы даже на ветках)))

С первым пучком стигм всё по табле производителя, но должна дойти до хотя бы 6 мл/л "Удобры Цвет" + 5 мл/л Буста.
Это, если нормально раскачаешь.
Заметишь по форме стигм.
Они должны быть толстые, как червячки))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем снова привет, сегодня начался 23ий день веги, но снова мне нужна ваша помощь, Братики! Листики поникли за день, растишка остановилась в росте! Температура последнюю неделю 24-28(электротермометр между горшков, но не на свету)

1. Я лью в день 1.5 л на две растихи(по 0.75 примерно) в горшках по 20 л, это мало?(лью в корень и вокруг)

2. Могут ли это быть вредители???

3. Может ли это быть перелив? На самом деле земля довольно была сухая до полива сейчас(компот 1.5 л - 1/5 дозы BioBoost+1/5 дозы BioFlores), проверяла деревянной кисточкой, до глубины 10-12 см сухо там было точно... Но может ли скапливаться вода ниже и такие от этого траблы?

4. Еще я предполагаю, что на самом деле у меня был недостаток калия и от этого растишки встали (а я такая решила что передоз! И лила только воду без удобр вообще, вот и все поникло может? Я биовегу всего 1 раз им давала за 23 дня веги, но биоризотоник стабильно на первой-второй неделе по таблице, но не более) и повяли!

Вот фоточки, ребята кто что думает жду ваших постов, спасибо заранее за вашу помощь и мудрые слова!

large.IMG_2335.JPG.cdf72200012f13540ce46e4e0fedc05b.JPGlarge.IMG_2336.JPG.efbf82d7a175fbec6429b41f8d8d7cde.JPGlarge.IMG_2337.JPG.89b5356f854597c90720caa62f88c7ec.JPGlarge.IMG_2341.JPG.5dee661fea75f0867338260df81c0ccf.JPG

Peace Broh!

Поделиться сообщением

После всех этих месседжей я поняла что это передоз азота на лицо...

Сделала пролив душем в ванной, потом пролила 5 л воды pH 6.0 на каждый (чтобы вывести крануху), на выходе пиаш не меряла, уж поздно ночью эти операции все делала итак уставшая была

Так вот, растишки к утру ожили!:rasta_laugh: Концы не сгибаются, начался рост шишечной массы!

Насколько мне известно, последствия переизбытка азота на растишках  - не восстанавливаются! И только новые побеги растут норм, а у меня уж все вырасло наверное... Только массу уже набирает в объем, и пучки стигм есть. Завтра скину фотки) Говорят даже - если оживить растихи после переизбытка азота, то они выйдут еще сочнее и липче)))

Peace Broh!

Поделиться сообщением

РЕБЯТ а если гермофродит то можно спасти как то??

На блюбери ОГ показались свисающие бутоны на трех-четырех стволах из 11 стволов, можно ли убрать эти штуки и попробовать спасти все???

Peace Broh!

Поделиться сообщением

Гость
  В 29.04.2018 в 19:54, Looner сказал:

Я лью в день 1.5 л на две растихи(по 0.75 примерно) в горшках по 20 л, это мало?(лью в корень и вокруг)

Показать больше  

в таком возрасте уже можно 3-4 литра лить каждой! 

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 20:45, Славикк сказал:

пообрывай яйца

Показать больше  

Их дохрена слишком уже я поздно заметила некоторые даже уже вылупили свои бананы... Я срезала куст и теперь в боксе одинокая индика Колорадо Кукис осталась :(((((((((((((

Peace Broh!

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 20:44, Славикк сказал:

в таком возрасте уже можно 3-4 литра лить каждой! 

Показать больше  

Каждые 2 дня норм? По 3-4 литра, и не сливать что в подгоршочник стекло это ок?

Peace Broh!

Поделиться сообщением

Гость
  В 05.05.2018 в 22:30, Looner сказал:

Их дохрена слишком уже я поздно заметила некоторые даже уже вылупили свои бананы... Я срезала куст и теперь в боксе одинокая индика Колорадо Кукис осталась :(((((((((((((

Показать больше  

ну это плохо что поздно заметила а так бы можно еще было бы повыебы)

Поделиться сообщением

Гость
  В 05.05.2018 в 22:33, Looner сказал:

Каждые 2 дня норм?

Показать больше  

ну это смотря как растихи  пить будут

В 05.05.2018 в 22:33, Looner сказал:

По 3-4 литра, и не сливать что в подгоршочник стекло это ок?

Показать больше  

что значит не сливать? 

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 07:41, Славикк сказал:

ну это смотря как растихи  пить будут

что значит не сливать? 

Показать больше  

Ну вот я залила 3-4 литра да, и через дырочки лишнее стекло да? Вот что лишнее стекает вода - обязательно убирать? 

Peace Broh!

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 09:53, Славикк сказал:

конечно убирай

Expand   Показать больше  

Тоесть если оставить воду в подгоршочнике, низ корней будет гнить да?

Peace Broh!

Поделиться сообщением

Всем доброе утро и хорошенькой недельки))

Тем временем, сегодня нам 1 месяц и 1 неделя!)))

IMG_2468.jpgIMG_E2455.jpgIMG_E2458.jpgIMG_E2465.jpgIMG_E2466.jpgIMG_E2467.jpgIMG_E2473.jpg

В итоге был поставлен култюб:

IMG_E2407.jpg

А также постоянно скручиваются и отпадают нижние листики, вот так:

IMG_2471.jpgIMG_E2472.jpg

Это ведь ок? Это просто к цвету небольшой азотный дефицит, верно? Листья скручиваются вверх после некроза

Peace Broh!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Сегодня нам без дня 8 недель!

IMG_E2600.jpgIMG_E2603.jpgIMG_E2604.jpg

Полив: 25% компот-100% компот, каждые 3 дня

Температура не более 30.5 градусов днем, свет ДнаЗ 250 в отдельно охлаждаемом култюбе, влажность 20-30, когда у нее ночь - остается включенным активный выдув сверху бокса 105 м3/час. На всех пассивных входах марлевые фильтры.

Но до сих пор продолжает желтеть листва, как будто выгорая, и я каждый полив (каждые 3 дня) собираю по две горсти сухих скрюченных прибошечных и новых листьев, хотя я вижу, как хорошо себя чувствует растишка, и pH на выходе - всегда идеален (5.5-6.5), ппм точно не засолен. (кормлю грамотно и аккуратно, не допуская передозов, лью сначала 0.5 просто воды, потом 3 л компота - с дренажа вытекает всегда прилично)

Что же такое? Может это трещины в лампе или царапины?(

• Like +1 1

Peace Broh!

Поделиться сообщением

Сегодня ровно 9 недель моей Колорадской печеньке, пошла в набор смолы и завоняла конкретно! (наконец то этот сладкий запах как будто и правда печенье)))

IMG_7095.jpg

IMG_7097.jpg

А вот трихомки под х40 :

IMG_7078.jpgКрасота да? Микроскоп с УФ(под УФ светится грибок), обошелся в рублях всего в 700 р))))

IMG_7091.jpg

IMG_7084.jpg

А это просто Арт, кому нравится ставьте листик ;))

IMG_7098.jpg

В предпоследний полив отменила совсем БиоРизотоник(стим корневой), и была последний раз дана доза 100% компота БиоФлоры и БиоБуста.

Сегодня последний раз дала 50% дозу компота без Ризы.

Далее думаю лить чередованием: компот (только из БиоБуста) 100% (8 мл/л) - компот (тот же) 50% - компот 100 - компот 50, и так далее, до того пока не станут половина трихом янтарного цвета.

Ребята кто знает что за налет внизу ствола может быть??? Он соскребается ногтем и такой пупырчатый (как будто одеревенение, в след раз сфотаю и скину это)

А еще от массы веса шишечек на стебле у самого основания появились трещинки, которые я бережно замала садовым восом)

Peace Broh!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...