Looner 49 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Но ребята у меня проблема нового уровня! На одних фото некроз на других какие то когти у новых побегов: Ваши предположения, Братики? Кстати говоря, на 19 день веги подсчитано 11 активно новых развивающихся точек роста(будущих кол) у Глюбери, и 8 у Колорадо Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 26 апреля, 2018 8 минут назад, Looner сказал: Но ребята у меня проблема нового уровня! На одних фото некроз на других какие то когти у новых побегов: Ваши предположения, Братики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 апреля, 2018 59 минут назад, Looner сказал: ТАК ВОТ температура даже упала)))) И бокс тише! (не совсем конечно))) но заметно!) примастыришь култуб и фильтр, станет еще тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 hour ago, Looner said: Но ребята у меня проблема нового уровня! На одних фото некроз на других какие то когти у новых побегов: Ваши предположения, Братики? Кстати говоря, на 19 день веги подсчитано 11 активно новых развивающихся точек роста(будущих кол) у Глюбери, и 8 у Колорадо Привет) Я вроде уже говорил за пожелтевшие концы.) +Темпа высокая и низковата влажность. Пожелтение- это лёглий передоз удобрях. Сделай глубокий полив(чистка не нужна), подсуши, сними чутка напряг с удобрами. Дальше продолжишь всё по схеме. Смотри за вновь появляющимися листами. Концы не должны желтеть. Остальные концы посохли из-за сухого воздуха. Покажи когти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 27 апреля, 2018 20 день веги: 1 Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 27 апреля, 2018 В 4/26/2018 в 13:41, старообрядец сказал: Привет) Я вроде уже говорил за пожелтевшие концы.) +Темпа высокая и низковата влажность. Пожелтение- это лёглий передоз удобрях. Сделай глубокий полив(чистка не нужна), подсуши, сними чутка напряг с удобрами. Дальше продолжишь всё по схеме. Смотри за вновь появляющимися листами. Концы не должны желтеть. Остальные концы посохли из-за сухого воздуха. Покажи когти. Братик скажи лучше с первой стигмой ты говорил дать по кроне и в корень немного буста,с первой стигмой всмысле трихомой? Потому что стигмы у меня уже щас пошли(усики из стволов) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 27 апреля, 2018 1 hour ago, Looner said: Братик скажи лучше с первой стигмой ты говорил дать по кроне и в корень немного буста,с первой стигмой всмысле трихомой? Потому что стигмы у меня уже щас пошли(усики из стволов) ))) Привет сестричка. Нет, с первой стигмой. Да, почти все бусты так работают. Дать по кроне и в корень для ускорения начала цветения. В принципе, если будет желание, то и до конца цвета можно работать Бустом по кроне(без фанатизма). В корень я даю с первой стигмой, но начинаю с 1/4 дозы. По кроне 2мл/л будет норм. Опять же, не переборщи, а то шиши будут не совсем плотные, а трихомы даже на ветках))) С первым пучком стигм всё по табле производителя, но должна дойти до хотя бы 6 мл/л "Удобры Цвет" + 5 мл/л Буста. Это, если нормально раскачаешь. Заметишь по форме стигм. Они должны быть толстые, как червячки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Всем снова привет, сегодня начался 23ий день веги, но снова мне нужна ваша помощь, Братики! Листики поникли за день, растишка остановилась в росте! Температура последнюю неделю 24-28(электротермометр между горшков, но не на свету) 1. Я лью в день 1.5 л на две растихи(по 0.75 примерно) в горшках по 20 л, это мало?(лью в корень и вокруг) 2. Могут ли это быть вредители??? 3. Может ли это быть перелив? На самом деле земля довольно была сухая до полива сейчас(компот 1.5 л - 1/5 дозы BioBoost+1/5 дозы BioFlores), проверяла деревянной кисточкой, до глубины 10-12 см сухо там было точно... Но может ли скапливаться вода ниже и такие от этого траблы? 4. Еще я предполагаю, что на самом деле у меня был недостаток калия и от этого растишки встали (а я такая решила что передоз! И лила только воду без удобр вообще, вот и все поникло может? Я биовегу всего 1 раз им давала за 23 дня веги, но биоризотоник стабильно на первой-второй неделе по таблице, но не более) и повяли! Вот фоточки, ребята кто что думает жду ваших постов, спасибо заранее за вашу помощь и мудрые слова! Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 30 апреля, 2018 После всех этих месседжей я поняла что это передоз азота на лицо... Сделала пролив душем в ванной, потом пролила 5 л воды pH 6.0 на каждый (чтобы вывести крануху), на выходе пиаш не меряла, уж поздно ночью эти операции все делала итак уставшая была Так вот, растишки к утру ожили! Концы не сгибаются, начался рост шишечной массы! Насколько мне известно, последствия переизбытка азота на растишках - не восстанавливаются! И только новые побеги растут норм, а у меня уж все вырасло наверное... Только массу уже набирает в объем, и пучки стигм есть. Завтра скину фотки) Говорят даже - если оживить растихи после переизбытка азота, то они выйдут еще сочнее и липче))) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 5 мая, 2018 РЕБЯТ а если гермофродит то можно спасти как то?? На блюбери ОГ показались свисающие бутоны на трех-четырех стволах из 11 стволов, можно ли убрать эти штуки и попробовать спасти все??? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая, 2018 В 29.04.2018 в 22:54, Looner сказал: Я лью в день 1.5 л на две растихи(по 0.75 примерно) в горшках по 20 л, это мало?(лью в корень и вокруг) в таком возрасте уже можно 3-4 литра лить каждой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая, 2018 25 минут назад, Looner сказал: РЕБЯТ а если гермофродит то можно спасти как то?? пообрывай яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 5 мая, 2018 1 час назад, Славикк сказал: пообрывай яйца Их дохрена слишком уже я поздно заметила некоторые даже уже вылупили свои бананы... Я срезала куст и теперь в боксе одинокая индика Колорадо Кукис осталась :((((((((((((( Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 5 мая, 2018 1 час назад, Славикк сказал: в таком возрасте уже можно 3-4 литра лить каждой! Каждые 2 дня норм? По 3-4 литра, и не сливать что в подгоршочник стекло это ок? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2018 9 часов назад, Looner сказал: Их дохрена слишком уже я поздно заметила некоторые даже уже вылупили свои бананы... Я срезала куст и теперь в боксе одинокая индика Колорадо Кукис осталась :((((((((((((( ну это плохо что поздно заметила а так бы можно еще было бы повыебы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2018 9 часов назад, Looner сказал: Каждые 2 дня норм? ну это смотря как растихи пить будут 9 часов назад, Looner сказал: По 3-4 литра, и не сливать что в подгоршочник стекло это ок? что значит не сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 6 мая, 2018 43 минуты назад, Славикк сказал: ну это смотря как растихи пить будут что значит не сливать? Ну вот я залила 3-4 литра да, и через дырочки лишнее стекло да? Вот что лишнее стекает вода - обязательно убирать? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2018 1 час назад, Looner сказал: Вот что лишнее стекает вода - обязательно убирать? конечно убирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 7 мая, 2018 В 06.05.2018 в 12:53, Славикк сказал: конечно убирай Тоесть если оставить воду в подгоршочнике, низ корней будет гнить да? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 14 мая, 2018 Всем доброе утро и хорошенькой недельки)) Тем временем, сегодня нам 1 месяц и 1 неделя!))) В итоге был поставлен култюб: А также постоянно скручиваются и отпадают нижние листики, вот так: Это ведь ок? Это просто к цвету небольшой азотный дефицит, верно? Листья скручиваются вверх после некроза Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 1 июня, 2018 Сегодня нам без дня 8 недель! Полив: 25% компот-100% компот, каждые 3 дня Температура не более 30.5 градусов днем, свет ДнаЗ 250 в отдельно охлаждаемом култюбе, влажность 20-30, когда у нее ночь - остается включенным активный выдув сверху бокса 105 м3/час. На всех пассивных входах марлевые фильтры. Но до сих пор продолжает желтеть листва, как будто выгорая, и я каждый полив (каждые 3 дня) собираю по две горсти сухих скрюченных прибошечных и новых листьев, хотя я вижу, как хорошо себя чувствует растишка, и pH на выходе - всегда идеален (5.5-6.5), ппм точно не засолен. (кормлю грамотно и аккуратно, не допуская передозов, лью сначала 0.5 просто воды, потом 3 л компота - с дренажа вытекает всегда прилично) Что же такое? Может это трещины в лампе или царапины?( 1 Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 7 июня, 2018 Сегодня ровно 9 недель моей Колорадской печеньке, пошла в набор смолы и завоняла конкретно! (наконец то этот сладкий запах как будто и правда печенье))) А вот трихомки под х40 : Красота да? Микроскоп с УФ(под УФ светится грибок), обошелся в рублях всего в 700 р)))) А это просто Арт, кому нравится ставьте листик ;)) В предпоследний полив отменила совсем БиоРизотоник(стим корневой), и была последний раз дана доза 100% компота БиоФлоры и БиоБуста. Сегодня последний раз дала 50% дозу компота без Ризы. Далее думаю лить чередованием: компот (только из БиоБуста) 100% (8 мл/л) - компот (тот же) 50% - компот 100 - компот 50, и так далее, до того пока не станут половина трихом янтарного цвета. Ребята кто знает что за налет внизу ствола может быть??? Он соскребается ногтем и такой пупырчатый (как будто одеревенение, в след раз сфотаю и скину это) А еще от массы веса шишечек на стебле у самого основания появились трещинки, которые я бережно замала садовым восом) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас