dionic 59 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Всем привет Нам 18 дней от каски сегодня был обрезан 1 листок так как он мешал вентиляции под кустом свет 24\0 полив чистой водой 6 пш 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Хорош)Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 11 мая, 2018 вот такая херня ((( ЧЕГО То не хватает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 12 мая, 2018 кончики листвы начала подсыхать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 12 мая, 2018 нам 36 дней от каски ))) походу перекормил по листву(( добрая душа))) сейчас душ 6.0 пш и полю с 5.6 пш чистой водой с янтарной кислотой завтра посмотрим на нее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 12 мая, 2018 в близости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 12 мая, 2018 съемка на Nokia n73 ? мои глаза изнасиловали шакалы. Плюс ты же на земле растишь. Пш лучше держать в пределах 6-7 не ниже не выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 12 мая, 2018 Только что, GG19876 сказал: съемка на Nokia n73 ? мои глаза изнасиловали шакалы. Плюс ты же на земле растишь. Пш лучше держать в пределах 6-7 не ниже не выше ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 12 мая, 2018 у тя она под постоянным светом? хоть 2 часа темноты ей давай чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 12 мая, 2018 8 часов назад, Aksakkal сказал: у тя она под постоянным светом? хоть 2 часа темноты ей давай чтоли. Да 24\0, это эксперемент)) если я ей дам 2 чеса ночи стресс будет большой(( она не когда не видела ночь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 14 мая, 2018 назовем тогда ее Бессонница 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 22 февраля, 2019 а я б назвал рассказчиком) смотри как бы к ней Тайлер не явился однажды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас