FunGrower 2 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Хэй гайз срочный вопрос .Вышлите так неожиданно чт закинул я 5 касок на рассаду и они проклюнулись уже 2 дня в ватном диске лежат .Доступа к земле сейчас нет сколько дней могут еще прожить в диске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 anvar 1 245 Опубликовано: 3 апреля, 2018 до 4 см выростали , 7-10 дн от замачивания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 3 апреля, 2018 где ты там сидишь что не можешь пару стаканов земли найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrower 2 Опубликовано: 3 апреля, 2018 49 минут назад, GG19876 сказал: где ты там сидишь что не можешь пару стаканов земли найти ? Да в городе я Земля есть но я бы не рисковал в такую сувать(Город завод) 1 час назад, безгашиша сказал: можешь сходить в магазин и купить землю.. Я высаживал с длиною корешка до 3 см , приживались.. Спасибо,буду надеяться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Желательно не больше 1-2 см корешок ,можно и больше но нужно быть предельно осторожным дабы не повредить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 4 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 19:25, ES-Manager сказал: Желательно не больше 1-2 см корешок ,можно и больше но нужно быть предельно осторожным дабы не повредить его Корешок 6-7 см обрезал 1см снизу для стимуляции роста боковых ответвлений - как результат множество боковых отростков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 5 апреля, 2018 7 часов назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: фото в студию. Ок , закинул в холодильник, как нарастут нужной длины обязательно чикану и сфоткаю . Если всё пойдёт ровно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 7 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 17:00, FunGrower сказал: Хэй гайз срочный вопрос .Вышлите так неожиданно чт закинул я 5 касок на рассаду и они проклюнулись уже 2 дня в ватном диске лежат .Доступа к земле сейчас нет сколько дней могут еще прожить в диске ? Ну чё куда сунул их ? Живые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrower 2 Опубликовано: 19 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 22:38, gekkon сказал: Ну чё куда сунул их ? Живые ? Да,растёт подруга ,крепкая ,много натерпелась .Просто пересадил в землю 2-3 см остановил развитие.И уже как 4 день в баклаги 5 л оживает потихоньку.Подумываю репорт начать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 gekkon 263 Опубликовано: 4 апреля, 2018 В холодильник положи (если темпа от 10+) на влажный песок там они не только не погибнут но и продолжат развиваться , хотя и гораздо медленнее . Лежали в холодильнике 7- 8 дней выросли 10см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
FunGrower 2
Хэй гайз срочный вопрос .Вышлите так неожиданно чт закинул я 5 касок на рассаду и они проклюнулись уже 2 дня в ватном диске лежат .Доступа к земле сейчас нет сколько дней могут еще прожить в диске ?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас