markoff1984 1 482 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Всем привет, вот просто хотел показать новичкам , которые хотят что то поднять при этом даже лампу норм не купят. Короче , кокос и даже флора серия, окно- восток, зима, 7 января скинул каску автик , который стоит 9 евро за семя! Фастбадс Грейпфрут, поверте на слово я с этого сорта снимал не менее 50 г при норм условиях! А вот вам без света! Цель сей басни такова- когда в магазине задаёте вопрос- Посоветуйте мне сорт которому абсолютно не требуется уход - вспомните о этой фотографии и сделайте вывод! Сохраним друг другу нервы))) 5 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2018 @markoff1984наглядный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 апреля, 2018 @markoff1984 прикольно! Сам думаю за окном (северная сторона) прикола ради посадить в стакан - гляну че вырастит. Но чтобы зимнее солнце - вообще крутяк! На счет ламп - попал на репчик у чувачка 24 вт бытовых ледов (под спойлером так как сторонний ресурс). И тоже результат есть Скрытый текст https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=56&t=103509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Всем вечер) Друзья хотели викинуть, я забрал, люблю головоломки))) Странная раста. Очень сильно боится прямого освещения. После пересадки решил выставить на солнце, не поверив своим друзьям. Листы сразу свернулись, на фотке видно нижние. Дал один раз корм по табле и получил передоз небольшой. По форме листьев видно. Генетика неизвестна, но что-то сативное. Держу на подоконнике и почти без прямого. Шиши будут мелкие, но приятные. Затраты- ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 5 апреля, 2018 18 часов назад, старообрядец сказал: Генетика неизвестна, но что-то сативное. сативное???может индика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 5 апреля, 2018 был у меня опыт "подоконника" ,правда еще + по одной лампе ЭСЛ 25ват на кустик ,удобры-органические для цветущих за 15грн=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 5 апреля, 2018 53 минуты назад, winsal сказал: сативное???может индика??? Где ты видел индюху в 9 пальцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 5 апреля, 2018 19 минут назад, старообрядец сказал: Где ты видел индюху в 9 пальцев? видел и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 минуты назад, winsal сказал: видел и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, старообрядец сказал: у индюхи часто бывает 9 листов =)))это у автиков меньше=)))ты запутался походу=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, winsal сказал: у индюхи часто бывает 9 листов =)))это у автиков меньше=)))ты запутался походу=)) Семки где берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, старообрядец сказал: Семки где берёшь? тут на форуме,у дачей,сенси и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, winsal сказал: тут на форуме,у дачей,сенси и т.д. 9 пальцев- это гибрид. 11 чистая сатива. Уменьши сативную част и будет 7. Обязательно смотри инфу о родителях. Там тоже бывают сативные или гибриды. Мы же об идеальных генетиках, а не о неизвестных замесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 5 апреля, 2018 11 минут назад, старообрядец сказал: 9 пальцев- это гибрид. 11 чистая сатива. Уменьши сативную част и будет 7. Обязательно смотри инфу о родителях. Там тоже бывают сативные или гибриды. Мы же об идеальных генетиках, а не о неизвестных замесах? брал чистую индику,афган куш,блек домния и были по 9 листов=)))в любом случае у тебя доминирует индика=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 минуты назад, winsal сказал: брал чистую индику,афган куш,блек домния и были по 9 листов=)))в любом случае у тебя доминирует индика=) Семки от Деликатесов? Фото из инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, старообрядец сказал: Семки от Деликатесов? Фото из инета. блек домния от сенси брал и 9 листов было ,да и у афгана куш было по 9,хотя это все индики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, winsal сказал: блек домния от сенси брал и 9 листов было ,да и у афгана куш было по 9,хотя это все индики. Так, ещё раз. Что ты выращивал? афган куш и блэк домина отдельно или блэк домина х афган куш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, старообрядец сказал: Так, ещё раз. Что ты выращивал? афган куш и блэк домина отдельно или блэк домина х афган куш? отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Ну, афган семипалый, судя по гуглу. Такая же и Домина. Фотка домины из инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 5 апреля, 2018 7 минут назад, winsal сказал: А, я понял, мне кажется. Тебя смутила ширина пальцев? Так это зависит от темпы и питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 5 апреля, 2018 9 минут назад, старообрядец сказал: Ну, афган семипалый, судя по гуглу. Такая же и Домина. Фотка домины из инета. вот афган куш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 5 апреля, 2018 7 минут назад, старообрядец сказал: А, я понял, мне кажется. Тебя смутила ширина пальцев? Так это зависит от темпы и питания. основная ширина заложена генами,а вот уже небольшие отклонения от условий и питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 минуты назад, winsal сказал: вот афган куш Ну, мне сложно сказать, если это твоя фотка. Спорить с чьим-то личным опытом сложно, я всегда оставляю возможность на странные вещи. Из нескольких сотен фоток, что успел просмотреть по этим генетикам, не нашёл 9 пальцев. На моей фоткe все девятипалые и давно. Я бы сравнил с АК-47 от Серъёзных. Там 50/50, если мне память не изменяет. АКашка для меня очень показателен в листах. Ширина пальцев заложена генетикой, но темпа и корм влияют больше. Вот моя раста сегодня. Копия фотки сативы, но это не совсем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 5 апреля, 2018 7 минут назад, старообрядец сказал: Ну, мне сложно сказать, если это твоя фотка. Спорить с чьим-то личным опытом сложно, я всегда оставляю возможность на странные вещи. Из нескольких сотен фоток, что успел просмотреть по этим генетикам, не нашёл 9 пальцев. На моей фоткe все девятипалые и давно. Я бы сравнил с АК-47 от Серъёзных. Там 50/50, если мне память не изменяет. АКашка для меня очень показателен в листах. Ширина пальцев заложена генетикой, но темпа и корм влияют больше. Вот моя раста сегодня. Копия фотки сативы, но это не совсем так. ладно проехали,у каждого свое мнение,по тому без обид,да и тема про "подоконник"=)))выше скинул свой "авто подоконник"=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас