Гость Опубликовано: 4 апреля, 2018 Подскажите пожалуйста что с ростишкой 7 суток ей начали желтеть края листиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, Totusxxx сказал: Жесточайший передоз єто с 2 литров раствора взять 0.5 кубика шприца? Я не знаю, что там за субстрат, где его делали и как. Я не знаю твоих стимуляторов или удобрях. Налей стакан воды под самый корень, подними лампу и жди восстановления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 4 апреля, 2018 @Totusxxx Во первых, тыфотал на урюг или на пылесос? Нихера не видно. Во вторых, стандартный вопрос, чем и как поил, чем кормил, что за грунт, что за свет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 51 минуту назад, Totusxxx сказал: Подскажите пожалуйста что с ростишкой 7 суток ей начали желтеть края листиков. Привет) Это жесточайший передоз. Стандарты совсем другие, если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Totusxxx сказал: Субстрат 8-5-5 с аминокислотами разводиться 5 мл на 1 литр воды. Ладно погляжу что будет завтра спс за подсказки. Все расты, фено и генотипы отличаются. Унифицировать даже 2- большое дело! Сделай пока, как я сказал, кидай фоты, хоть каждый день, всегда найдёшь помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 3 минуты назад, Totusxxx сказал: Субстрат 8-5-5 с аминокислотами разводиться 5 мл на 1 литр воды. Ладно погляжу что будет завтра спс за подсказки. И крону не пшикай, выкинь пульв и бетоном залей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, Totusxxx сказал: Даже водой? Да, вообще, ничем и никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, Totusxxx сказал: Световой ожог может быть? Что гадать? Есть классика выхода из траблов. Я тебе рассказал, как идёт лечение. Всегда лампа вверх и работа с корневой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, Totusxxx сказал: У первой как присыпанно желтым порошком уголки Да, они все побитые. Делай то же со всеми растами. Лампу только не на 3 метра удаляй, но и не на 3 см.) Вентеляция такая, что бы расты шевелились. Субстрат не очень, какая-то вата со смесью неизвестно чего) Не забудь выкинуть пульв, там солей уже мм. толщиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, Totusxxx сказал: НУ субстрат как описанно на форуме) без ваты С пульва я их 1 раз водой брызгал НУ подыму лампу на 10 см Эта инфа о субстрате с тех времён, когда в продаже не было ничего, а мочевину, бедный Николаич, считал в гранулах))) На дворе 2018 год! Мы больше не используем те субстраты, что для орнаментальных растений. Только для тех, что идут в пищу. Как и удобры. Для орнаментальных используют удобры ядовитые для человека, что бы получить (роза, к примеру) максимальный прыжок роста после пересадки купленного и развитого растения(она для саженцев). Это вообще не наша тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 4 минуты назад, Totusxxx сказал: Я по мануалам и по гроу репортам все делал) а ты говоришь что такого ен юзают выходит инфа для новичков с сайта это говно? Просто смешно тогда это первый гров и бля все в жопу( Почему в жопу? Тренеруйся на этом. Если состав одинаков, то почему расты так отличаются? Руки тоже имеют значение, как и работа бокса. Есть составы, которые не требуют такого пристального внимания. Для новичков полно статей по составам субстрата. Именно на этом форуме! Этот состав- полугидра, которая и требует какой-то навык. Где ты видел репы, где бы была показана целесообразность пшиков по кроне? Тем не менее, ты же пшикал. Так и порoждаются мифы. С каждым годом их меньше, но продолжают жить.) Не нужно чертыхаться, разбирайся в процессе, набирай опыта и, в принципе, ты должен выращивать на всех существующих субстратах и с любыми удобрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 час назад, Totusxxx сказал: Стандарный набор , Розы+ цытрус грунт , перлит (50-50-10) Полив питьевая очищенная вода. 1 раз накапал 0.5 кубика подкормки для рассады уже разведенной в нужной пропорции advanced-star-pro-star-2-spektra-6400k-2100k (250w) Пролей простой водой хорошо субстрат,без удобрений, как выше писали дело в нем, позже все равно может показать проблемы Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 час назад, Totusxxx сказал: Вопрос не в размере, а форме. Самая верная форма на этой фотке, но не цвета и оттенки, только форма. Сравни с той, что выше. Не видишь разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Totusxxx сказал: Окей промою водой субстрат)) Мыть не нужно, стакана за глаза, но под самый корень. Простой отстоянной водой из крана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, Totusxxx сказал: Можно тогда вопросик? Какое расстояние максимально полезное для растения должно бить от саженца до лампы ? Плюс я еще подключу светильник светодиодный на 25 ват полного спектра. Я собрал гроу бокс 90 на 90 хочу перенести все туда а то это дело пока у меня на болконе стоит. Так вот http://hydroponics.in.ua/tovar-advanced-star-pro-star-2-spektra-6400k-2100k моя лампа. Ох, если не днат, я не особый помощник) Подожди, может кто-то подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, Totusxxx сказал: НУ для дната на 250 какое? Около 30 где-то, можно чуток ниже, но нужно следить за темпой. Ещё зависит от отражателя и наличия култуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 апреля, 2018 6 минут назад, Totusxxx сказал: Отражатель есть , с растоянием понял спасибо . Если всё норм и лампа не греет, то и до 20 можно дойти. Самое главное- это отражение от отражателя в форме бокса. Как правило, он (отражатель) и контролирует высоту, но в пределах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 22 апреля, 2018 7 минут назад, Totusxxx сказал: Скоро нам будет 30 дней) Скоро это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 6 мая, 2018 В 22.04.2018 в 20:54, Totusxxx сказал: через неделю Ну шотам у тя с растениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Подскажите пожалуйста что с ростишкой 7 суток ей начали желтеть края листиков.
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас