Перейти к публикации
  • 0

проблеми листев

Вопрос

здраствуите...помогите что с неи??

IMG_0755.JPG

IMG_0758.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 минуты назад, sirotka сказал:

@rasta-rasta А тута все прям по грузински понимают да? Что в верхний строчке написано где  30-33%? Фосфора вообще нет, выкидывай нах это гавно и ище там где есть фосфор, буква Р.

30-33все вместе а фосфор ето P2O5

Поделиться сообщением

• 0
Только что, rasta-rasta сказал:

30-33все вместе

ЧТО ВСЕ В месте?  Дословно переведи надпись.

Я понимаю что проблема с русским, но в школе химию учил?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

@rasta-rasta А тута все прям по грузински понимают да? Что в верхний строчке написано где  30-33%? Фосфора вообще нет, выкидывай нах это гавно и ище там где есть фосфор, буква Р.

красава разобрал каракули

Поделиться сообщением

• 0

Наверняка фосфор в минусе.

И черенки фиолетовым наливаются. Листья тёмно-зеленые - азота много.

Короче перекос.

Найди удобрение с перевесом в P K.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, sirotka сказал:

ЧТО ВСЕ В месте?  Дословно переведи надпись.

Я понимаю что проблема с русским, но в школе химию учил?

все елементи =30-33% ест там оксид фосфора P2O5 шас ти посоветуи што и как ??

Поделиться сообщением

• 0

посоветуите что мне лить???

Поделиться сообщением

• 0

@rasta-rasta  Для начала взять и почитать, что такое ботаника и как растить растения ВОТ ЧИТАЙ.

Я тебе два раза сказал что покупать, @GrowFather  вот товарищ сказал, что делать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, rasta-rasta сказал:

посоветуите что мне лить???

Удобрение в котором содержание фосфора превышает содержание азота.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, sirotka сказал:

Удобрение в котором содержание фосфора превышает содержание азота.

один раз полить или продолжать ??

Поделиться сообщением

• 0

@rasta-rasta а тебя кормят тоже раз в жизни?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

ну допустим с каким нпк мне лить???какое лучше??

Поделиться сообщением

• 0

@rasta-rasta а тебя кормят тоже раз в жизни?

ти что будеш так язвить или нормално можеш обиснить ??

Поделиться сообщением

• 0
Только что, rasta-rasta сказал:

какое лучше??

Лучше АХУЕННЫМ!!

Дядя  та плять КТО ЗНАЕТ КРОМЕ ТЕБЯ какие удобры у тебя есть?  Тута один плакался, что у Вас там в грузии даже лакмусовых бумажек нет.

ПОХУЙ  каким главное что бы содержание азота было меньше чем фосфора и калия.

Поделиться сообщением

• 0

Лучше АХУЕННЫМ!!

Дядя  та плять КТО ЗНАЕТ КРОМЕ ТЕБЯ какие удобры у тебя есть?  Тута один плакался, что у Вас там в грузии даже лакмусовых бумажек нет.

ПОХУЙ  каким главное что бы содержание азота было меньше чем фосфора и калия.

да всякие ест ти мне в цифрах напиши какое нпк ??

Поделиться сообщением

• 0

@rasta-rasta

1 минуту назад, rasta-rasta сказал:

ти что будеш так язвить или нормално можеш обиснить ??

А что тебе не нормально обьясняю! ? Твое растение соберается ЦВЕСТИ, оно хочет ЖРАТЬ. ТЫ жрать хочешь сколько раз в день? 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, rasta-rasta сказал:

какое нпк ?

А ты понимаешь значение этих букв?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, sirotka сказал:

@rasta-rasta

А что тебе не нормально обьясняю! ? Твое растение соберается ЦВЕСТИ, оно хочет ЖРАТЬ. ТЫ жрать хочешь сколько раз в день? 

жрать наверно сам хочеш... а я кушать хочу...так что свои опит можеш оставить у себя

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, rasta-rasta сказал:

а я кушать хочу.

Значит ты кушать хочешь часто, а растенье типа нах надо кормить или как? Я тебе дал в своем посте ссылку, где чудесно расписаны все этапы выращивания и кормления растений, с цыфрами и буквами.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Значит ты кушать хочешь часто, а растенье типа нах надо кормить или как? Я тебе дал в своем посте ссылку, где чудесно расписаны все этапы выращивания и кормления растений, с цыфрами и буквами.

я вес гоогл перечитал там адно пишут там другое я у вас хачу узнат что и в каких дозах подоидет...вы же вырашивали а ети теоритические статии я начитался 

Поделиться сообщением

• 0

у меня перви опит здешние гровери посоветовали ето удобрение а оказалос в минус харашо что 2 раза полил и в минимальних дозах

Поделиться сообщением

• 0

Привет ! Это правда что у вас легал ? И чё у вас своего форума по сабжу нету ? Мне просто интересно ... А растишку твою надо кормить по мере потребления веществ - начни кормить через раз - 1 раз покормил - 2 раз просто водичка - 3 раз покормил - и тд . Примерно 1 раз в 10 дней минимальной концентрацией - чтоб она успевала их усваивать .  А насчёт удобр тебе же ребята чётко написали найди удобру  где N меньше чем P и K - цифры в данном случае у разных удобр могут быть разными самое главное это соотношение ! Типа 2-3-3 или 3-5-7 или - 3-7-5 . Где первая цифра всегда N вторая P и соответственно третья K .Также может обозначатся 20-40-70 , то есть уже двухзначные цифры - смотри на соотношение - соотношение P и K в твоём удобрении неподходит из за слишком низкого содержания P ! И не надо ни на кого обижаться ты немного не прав , ведь у каждого грова есть свои нюансы ! Невозможно провести два абсолютно идентичных грова , практически . То удобрение что ты использовал в принципе вполне нормальное - просто либо в земле недостаточно фосфора либо произошла его блокировка , ну или растению его надо много больше , можешь попробовать вот такую штуку Фосфатовит -обладает фосфатмобилизирующими свойства почвенных бактерий, т.е. способствуют растворению силикатных минералов и высвобождению фосфора и калия из сложных соединений с переводом их в доступные для растения формы

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@rasta-rasta ну, например, такое. Видишь NPK соотношение приблизительно 1\2\2 (на упаковке 14.21.24). Ищи похожее. Можно в жидком виде.

Грузии:rasta_peace: с Украины

https://prom.ua/p470572861-universalnoe-vysokoeffektivnoe-bezhlornoe.html

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, rasta-rasta сказал:

я вес гоогл перечитал там адно пишут там другое я у вас хачу узнат что и в каких дозах подоидет

Я нихрена не понимаю у нас что разный ГУГЛ или как? Почему я все нахожу? Вот тебе  цытата из той ссылки, что я приводил для таких новичков как ты :

Что такое N-P-K?    N-P-K – это пропорции трех веществ, необходимых растению: азот, фосфор, калий.

N – азот (Nitrogen)

Как ориентир непосредственного количества используемых удобрений (N-P-K) берется азот. 3г азота на 1кг сухой почвы - считается верхним пределом.

Азот способствует быстрому росту и увеличению пручести конечного продукта - это наиболее эффективное средство доступное садоводу. Добавления азота способствует быстрому росту конопли гораздо сильнее, чем большинства других растений. Потому, на вегетативной стадии растения должны получать большое количество азота, для этого используются растворы удобрений с соотношением N:K в районе 29–10–10 или 17–10–12.

Большое количество азота в почве способствует увеличению промежутков между листьями вдоль стебля. Этот момент следует учитывать ориентируясь на высоту вашего гроу-бокса.

P – фосфор (Phosphorus)

Конопле нужно больше всего фосфора во время цветения и развития семян. Высокая концентрация азота должна поддерживаться до начала цветения (вегетативная стадия), после чего переходят на удобрения состава 5–20–10 или 10–19–12 (мало азота, много фосфора) -- стадия цветения.

K – калий (Potassium)

Калий используется для отращивания крепких стеблей и увеличения способности противостоять различным болезням.

Что еще непонятного??? КАКИЕ  СЛОВА ДЛЯ ТЕБЯ ПРОБЛЕМНЫЕ?

7 часов назад, rasta-rasta сказал:

здешние гровери посоветовали ето удобрение

Не знаю кто чего тебе советовали, но видно что тебе КУЙНЮ посоветовали, в этих удобрах что ты лил, фосфора совсем нет, а он нужен, даже на веге, его должно было быть больше.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я понимаю так,БРАЗЫ ПОДБЕРИТЕ МНЕ КОНКРЕТНОЕ УДОБРЕНИЕ,а я его куплю!

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, vanomyradelli сказал:

БРАЗЫ ПОДБЕРИТЕ МНЕ КОНКРЕТНОЕ УДОБРЕНИЕ,а я его куплю!

Хорошо,ща посоветую ему Гилею для цветущих или к примеру Хелаты для ягод от от Киссан. Что я  услышу в ответ как думаешь? Правильно: - Вах, я обегал вэс Степанцминд нэту таких. Минэ дядя Васо сказал, что то удабрение што у мэня  самое лушее в Казбегком районе.

И что дальше?

А так ему конкретно сказали, даже привели формулы какие брать и растить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...