ES-Manager 2 692 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Этот суп настолько шелковисто-гладкий, что вам покажется будто в нем в самом деле есть крем. Он веганский, безглютеновый и вполне палеолитический, что полезно, если вы решили пересмотреть рацион после месяца праздников. Суп заправляется маслом с листьями свежего каннабиса и базилика, что дает ему неповторимый травянисто-перечный привкус. Свежий каннабис даст вам воспользоваться чудесными противовоспалительными и нейропротективными свойствами ТГКА без интоксикации. Но если вам хочется немного эффекта ТГК, то всегда можно заменить часть масла авокадо его лекарственной версией. Суп из цветной капусты с маслом свежего каннабиса Время приготовления: 1 час (активная готовка: 15 минут) Количество порций: 6Ингредиенты • 1 стакан листьев свежего каннабис • ½ стакана листьев свежего базилика • ½ стакана масла авокадо • 2 ст.л. оливкового масла • 1 шалот, нарезанный кубиками • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока • 2 стакана тонко нарезанных белых стеблей порея • 1 большая головка цветной капусты • 4 стакана овощного бульона • ¼ стакана сырого вымоченного кешью • 1 ч.л. морской соли • 3 ст.л. мелко порезанного лука-шнитт (по желанию) • соль для украшенияСпособ приготовления 1.Промыть листья каннабиса и базилика и прокипятить в соленой воде 10 секунд, затем немедленно поместить их в ледяную воду и процедить. 2.Мелко подробить базилик и каннабис, слить остатки воды и взбить в блендере с маслом авокадо в течение 3–4 минут. 3.Процедить смесь через марлю или кофейный фильтр. Переложить в контейнер и поставить в холодильник. 4.В большой кастрюле на сильном огне разогреть оливковое масло, добавить шалот, чеснок и порей. Варить до мягкости овощей. Положить разобранную цветную капусту и готовить еще 2 минуты. 5.Добавить овощной бульон и довести суп до кипения. Как только он закипит, убавить огонь до среднего и варить в течение 30 минут. 6.Убрать кастрюлю с плиты и добавить кешью и морскую соль. Пюрировать суп в блендере порциями, пока он не станет гладким. 7.Когда крем-суп будет готов, подать его в тарелках с маслом каннабиса, шнитт-луком и солью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2018 Сырный крем-суп с беконом Состав: Цветная капуста – 350 г Лук-порей – 350 г Картофель – 3 шт. Молоко – 300 мл Горчица – 1 ч. л. Сыр чеддер – 200 г Копченый бекон – 200 г Куриный бульон – 1 л Соль и перец – по вкусу Мускатный орех – ½ ч. л. Приготовление: Налейте бульон в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Почистите и нарежьте кубиками картофель. Лук-порей нарежьте кольцами. Добавьте в бульон овощи, не забыв про капусту. Посолите и приправьте. Варите овощи 20 мин, после перелейте в блендер и взбейте до однородного состояния. Добавьте молоко, горчицу, тертый сыр и опять взбейте. Перелейте массу в кастрюлю и вскипятите. Готовый крем-суп сервируют нарезанным беконом и тертым сыром. Добавьте коннабес по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Я год назад сделал печенье с канна масланапек коржей таких больших и щедрых Съел утром на тощак с девушкой своей до чаю эти коржи не зная что так будет переть.....еле день пережили )))))лично у меня пол дня страшная параноя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 7 апреля, 2018 16 минут назад, PablOG сказал: Я год назад сделал печенье с канна масланапек коржей таких больших и щедрых Съел утром на тощак с девушкой своей до чаю эти коржи не зная что так будет переть.....еле день пережили )))))лично у меня пол дня страшная параноя была Сорок минут пытался не пускать в своё сознание демона из фильма варкрафт , впившись руками в подлокотники кресла и упираясь ногами в пол ! 3-4 часа дикого "вертолёта" после и жестокая крепатура на следующий день ! 1 чайная ложка без горки ! Только чистое масло , только хардкор ! Но если честно то не советую , больше я эту жесть не переживу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 минуту назад, gekkon сказал: Сорок минут пытался не пускать в своё сознание демона из фильма варкрафт , впившись руками в подлокотники кресла и упираясь ногами в пол ! 3-4 часа дикого "вертолёта" после и жестокая крепатура на следующий день ! 1 чайная ложка без горки ! Ого а крепатура то от чего ?))))) Ну меня часов 6-7 колбасило))))аж на лице позеленел жестая параноя,и замедление во времени ппц)а ещё повышение сердцебиения жёстко ,думал на всю жизнь останусь таким кантуженным полторы печеньки на тощак)сорт super critical cali haze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 7 апреля, 2018 3 минуты назад, PablOG сказал: Ого а крепатура то от чего ?))))) Ну меня часов 6-7 колбасило))))аж на лице позеленел жестая параноя,и замедление во времени ппц)а ещё повышение сердцебиения жёстко ,думал на всю жизнь останусь таким кантуженным полторы печеньки на тощак)сорт super critical cali haze Крепатура от того что я слишком сильно и беспрерывно был в напряжении 40 минут хуле как вцепилсо будто я верхом на самолёте ! И да меня тож часов 7 держало , разгон это конечно нечто , чё та ходишь ходишь , а потом - На сука ! какой то жуткой волной как вкатило я чуть не рехнулся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Только что, gekkon сказал: Крепатура от того что я слишком сильно и беспрерывно был в напряжении 40 минут хуле как вцепилсо будто я верхом на самолёте ! И да меня тож часов 7 держало , разгон это конечно нечто , чё та ходишь ходишь , а потом - На сука ! какой то жуткой волной как вкатило я чуть не рехнулся ! А мы это утром часов в 7 съели прикинь )))и девушке на работу ,как пошли то еле дошли )нагребало постепенно все сильнее и сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Только что, PablOG сказал: А мы это утром часов в 7 съели прикинь )))и девушке на работу ,как пошли то еле дошли )нагребало постепенно все сильнее и сильнее Не не не с утра такие вещи творить низя ! Я во всяком случае избегаю ! А чё как она на работе не спалилась енто ж палевно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Да я ж думал что вообще не попрет))да написано в рецепте чтоб для ярко выраженного еффекта 3 печенюшки надо ),а я полторы съел,а девушка половинку. Да побыла пару минут на работе и позвонила чтоб подменили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 апреля, 2018 сегодня ободрал фотиков своих , цветут ещё . из ботвы масло сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Моя тоже думал шо сдуреет, но Христос Воскрес попустило, хвала Отцу и Матери Мира. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 17:18, mrnice сказал: сегодня ободрал фотиков своих , цветут ещё . из ботвы масло сделаю Удачи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 17:29, hryap сказал: Моя тоже думал шо сдуреет, но Христос Воскрес попустило, хвала Отцу и Матери Мира. Я вообще думал что останусь таким навсегда ....попаяло так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 апреля, 2018 О бля да мне на такой суп неделю работать нада )) ша зи продукты такие кешью и шалот? 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 апреля, 2018 4 часа назад, виквик сказал: О бля да мне на такой суп неделю работать нада )) ша зи продукты такие кешью и шалот? Вик кешью это орехи , а второе хз сам не понял ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 апреля, 2018 9 часов назад, виквик сказал: шалот лук такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас