бокс 40-50-100, для роста по высоте, без пота, примерно осталось 50-60см
Бразы нужен совет ибо не могу оприделится
изначяльно задумывалось делать кольцевание (как ограничитель роста) и применить технику Lst.
Походив вокруг нее немного порозмышляв: ростет в центре горшка, при учете отсутствия опыта с Lst, нахлынуло сомнение: смогу ли я равномерно растянуть по боксу? В какую сторону гнуть?. В связи с этим было надумано сделать фим подрезку, в следствии чего она пустит ветви в стророны и мне уже будет проще растянуть ее по углам и сформировать равномерный ковер на всю площю.
формировать куст по методу фим подрезок особено нет желания, на сколько я понял метода не хило затягивает время за щет процеса формирования. А времени то у нас особо нет, скоро лето жара + Днат = чюмовая баня.
ребят будьте так добры подбросить немного пищи для розмышлений
Вопрос
Fiona 120
Ganesh 17Д фотик
бокс 40-50-100, для роста по высоте, без пота, примерно осталось 50-60см
Бразы нужен совет ибо не могу оприделится
изначяльно задумывалось делать кольцевание (как ограничитель роста) и применить технику Lst.
Походив вокруг нее немного порозмышляв: ростет в центре горшка, при учете отсутствия опыта с Lst, нахлынуло сомнение: смогу ли я равномерно растянуть по боксу? В какую сторону гнуть?. В связи с этим было надумано сделать фим подрезку, в следствии чего она пустит ветви в стророны и мне уже будет проще растянуть ее по углам и сформировать равномерный ковер на всю площю.
формировать куст по методу фим подрезок особено нет желания, на сколько я понял метода не хило затягивает время за щет процеса формирования. А времени то у нас особо нет, скоро лето жара + Днат = чюмовая баня.
ребят будьте так добры подбросить немного пищи для розмышлений
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас