Mdaa 15 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Кто такое и чем можно вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Лист снизу или сверху ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mdaa 15 Опубликовано: 6 апреля, 2018 30 минут назад, booriska сказал: Лист снизу или сверху ? Больше к верху вроде. Еще на пару кустиков на листе на одном есть, не критично, но я так понимаю что профилактика нужна какая то. Фитоверм знаю и Актелик. Подойдёт ли для этой заразы не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Это не живность, это с кормежкой что-то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Покажи всю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mdaa 15 Опубликовано: 8 апреля, 2018 В 4/6/2018 в 16:06, booriska сказал: Покажи всю ! Веду реп, сейчас подробно расписал по листьям, взгляните если не сложно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Такое бывает по разным причинам, бывает что нехватает кальция,бывает световой ожог кто его занет что ты с ней сделал, я тебе щас палец сфоткаю, а ты скажи мне почему у меня желудок ноет . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mdaa 15 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Ок не парюсь:) 38 минут назад, виквик сказал: Такое бывает по разным причинам, бывает что нехватает кальция,бывает световой ожог кто его занет что ты с ней сделал, я тебе щас палец сфоткаю, а ты скажи мне почему у меня желудок ноет . Ок не парюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 апреля, 2018 21 минуту назад, Mdaa сказал: Ок не парюсь:) а вот это зря, советую этим запарится пока не пошли серьезные последствия 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас