Patrikjeka 0 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Всем добра, как по виду ?когда уже можно будет снимать и стоит ли подрезать листья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 7 апреля, 2018 куст слаб, мало светы дал? или морозил ее?:) рано еще, ей еще расти и расти по виду, а там смотри сам, если есть микроскоп, то смотреть в него:) мира, бро! Если уж сильно охота дербануть, то лучше погоди:)))) хотя сам не могу ждать, особенно последние дни:))) мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 7 апреля, 2018 еще очень рано резать, и листья не трогай, они не мешают Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @Patrikjeka еды с фосфором ей дай, голодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 7 апреля, 2018 11 часов назад, Patrikjeka сказал: когда уже можно будет снимать через недель 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrikjeka 0 Опубликовано: 7 апреля, 2018 7 часов назад, casp сказал: куст слаб, мало светы дал? или морозил ее?:) рано еще, ей еще расти и расти по виду, а там смотри сам, если есть микроскоп, то смотреть в него:) мира, бро! Если уж сильно охота дербануть, то лучше погоди:)))) хотя сам не могу ждать, особенно последние дни:))) Спасибо братан)) 2 часа назад, sirotka сказал: @Patrikjeka еды с фосфором ей дай, голодная. Даю , причем нормально , каждые 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrikjeka 0 Опубликовано: 7 апреля, 2018 8 часов назад, casp сказал: куст слаб, мало светы дал? или морозил ее?:) рано еще, ей еще расти и расти по виду, а там смотри сам, если есть микроскоп, то смотреть в него:) мира, бро! Если уж сильно охота дербануть, то лучше погоди:)))) хотя сам не могу ждать, особенно последние дни:))) Света вроде нормально) а вот холод не много есть) ну фото сделано сразу после сна , тогда температура 16-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 апреля, 2018 4 часа назад, Patrikjeka сказал: Даю , причем нормально , каждые 3 дня Поделись чем кормиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 7 апреля, 2018 23 часа назад, Patrikjeka сказал: Всем добра, как по виду ?когда уже можно будет снимать и стоит ли подрезать листья ? Что за сорт ? Маловат Автик походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 апреля, 2018 13 часов назад, sirotka сказал: @Patrikjeka еды с фосфором ей дай, голодная. Братан ты где себе рейтинг купил? Она азотом перекормленна немного и перелита, а так все с ней норм если он тебя поcлушает и перекормит, то нахуй это нада? Или может когда нибудь тебе какую то х-ню посоветовать чтоб на себе прочухал как выходит когда советуют что попало? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @виквик А ты заметил что у неё черешки все красные? Да азот на грани когтя,но она только зацвела, а питание ей не сменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: @виквик А ты заметил что у неё черешки все красные? Да азот на грани когтя,но она только зацвела, а питание ей не сменили. Ты тут может выростил 1 калеку и решил меня грову поучить?)) Бро не гони балбеса ,сам поучи для начала тогда узнаеш передоз какого элемента может блокировать потребление остальных. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 апреля, 2018 3 минуты назад, виквик сказал: решил меня грову поучить?)) Лично тебе я ничё не советовал и не лечил. Я увидел симптом который мне знаком посоветовал как поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 апреля, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: Лично тебе я ничё не советовал и не лечил. Я увидел симптом который мне знаком посоветовал как поступить. Твой совет не правильный и ты не написал чем подкормить, щас пизданет туда еще азота и пиздец ,это твое дело можеш дальше советовать просто по знакомым симптомам ,но после пары не правильных советов будеш читать кучу дерьма в свою сторону ,нужно хорошо все взвешивать когда советуеш если реально хочеш помоч, не сердись на меня если что, просто не превый раз от тебя вижу совет ошибку,ты вроде норм мужик не охота чтоб ты себе репутацию так упорол Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 апреля, 2018 2 минуты назад, виквик сказал: и ты не написал чем подкормить, 21 минуту назад, виквик сказал: еды с фосфором ей дай, голодная. Аргументируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 апреля, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: Аргументируй. Хуле тут аргументировать ? Еды с фосфором дай, шо ей картошки нажарить ?Упомянул вскользь про фосфор да и все, не хочу с тобой тут ниче аргументировать, пару постов благодарности после таких советов тебе напишут и сам поймеш о чем я . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 апреля, 2018 4 минуты назад, виквик сказал: Еды с фосфором дай, шо ей картошки нажарить ? Ну если единственное удобрение которое содержит много фосфора это зола, то можно и картошку спалить и дать поесть растенью. Дружище, ТС нигде не словом не упомянул, что растьнье пьет, что ест. Ни я, ни ты не знаешь, что у него за удобры и как он их использует. Я увидел классический симптом, недостаток фосфора, посоветовал дать еды с ним. Что я неправельно посоветовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 апреля, 2018 7 минут назад, sirotka сказал: Ну если единственное удобрение которое содержит много фосфора это зола, то можно и картошку спалить и дать поесть растенью. Дружище, ТС нигде не словом не упомянул, что растьнье пьет, что ест. Ни я, ни ты не знаешь, что у него за удобры и как он их использует. Я увидел классический симптом, недостаток фосфора, посоветовал дать еды с ним. Что я неправельно посоветовал? Недостаток вызван переизбытком азота уберет азот и ф-р появится сам а если не уберет азот а добавит ф-р то просто еще больше засолит грунт и она еще больше охуеет от такого лечения,пока будет докуя азота никакой ф-р она хавать не начнет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 апреля, 2018 4 минуты назад, виквик сказал: Недостаток вызван переизбытком азота Согласен, сожно еще много тереть всякой хрени друг другу, но я соглашусь, что я нуб и дал плохой совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 апреля, 2018 38 минут назад, sirotka сказал: Согласен, сожно еще много тереть всякой хрени друг другу, но я соглашусь, что я нуб и дал плохой совет. Бро ты извини я совсем не хотел что ты так о себе написал ,наверное я не правильный к тебе подход выбрал,ты не нуб ,ты просто не продумал все,а кое чего мож и не знал , мы все делаем ошибки ,я например тоже сделал ошибку ,я не правильно написал тебе еще самый первый раз в этой теме, извини . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 апреля, 2018 38 минут назад, sirotka сказал: Согласен, сожно еще много тереть всякой хрени друг другу, но я соглашусь, что я нуб и дал плохой совет. Бро ты извини я совсем не хотел что ты так о себе написал ,наверное я не правильный к тебе подход выбрал,ты не нуб ,ты просто не продумал все,а кое чего мож и не знал , мы все делаем ошибки ,я например тоже сделал ошибку я не правильно написал тебе еще самый первый раз в этой теме, извини . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrikjeka 0 Опубликовано: 7 апреля, 2018 32 минуты назад, виквик сказал: Бро ты извини я совсем не хотел что ты так о себе написал ,наверное я не правильный к тебе подход выбрал,ты не нуб ,ты просто не продумал все,а кое чего мож и не знал , мы все делаем ошибки ,я например тоже сделал ошибку я не правильно написал тебе еще самый первый раз в этой теме, извини . 1 час назад, sirotka сказал: Согласен, сожно еще много тереть всякой хрени друг другу, но я соглашусь, что я нуб и дал плохой совет. Она всегда такая была) был такой цвет ) даже больше было на Веге) удобрение даю универсальное) и добавлял рост ещё ) чисто для обрызгивания на шишки. симилия)) вроде все было норм , не было яиц , и тут полезли ) ну с них иду усы и поэтому сделал вывод что симилия) (Опыта мало во всем этом , поэтому извиняйте за глупости если такие есть) Всем добра братья???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Бро у тебя гермафромилия)) а не симилия(к стати что это такое симилия) гермафродит у тебя бро, не повезло тебе и я не заметил на фото яиц ,к сожалению придется тебя огорчить ,гермафродиты это гавнище бро, не знаю будет ли он таращить чет не курил еще гермов .Но обычно их рубят не дожидаясь пока созреет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 8 апреля, 2018 курил-не курил, прут-не прут, все фигня, ТС, время потеряно, поетому возьми конци немного и скури, если тебе норм, то кури, нет, свари че-нить с нее:))) мира, бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас