vodnoy 364 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Можно ли использовать Яндекс браузер со встроенным ВПН как анонимайзер? Чисто по мерам безопасности, мало ли по айпи найдут •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 11 апреля, 2018 1 минуту назад, vodnoy сказал: Можно ли использовать Яндекс браузер со встроенным ВПН как анонимайзер? Чисто по мерам безопасности, мало ли по айпи найдут Провайдер видит все ,а Яндекс это фсб браузер Тор используй ,если так боишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 11 апреля, 2018 3 минуты назад, vodnoy сказал: мало ли по айпи найдут Найдут, обязательно найдут , если будеш заниматься большими объёмами и выкладывать на общий осмотр. Ищут только если есть шо с тебя содрать, а за два или четыре куста не кто некого не тронет, на край штраф 750гривень или шото в этом роде. Если не барыжиш. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Можно ли использовать Яндекс браузер со встроенным ВПН как анонимайзер? Чисто по мерам безопасности, мало ли по айпи найдутИмею очень не мылый опыт в этом вопросе, не советую боаузеры Ни КАКИе со встроенным впн. Купи подписку и настрой впн соединения на постоянку. Тобишь надо зайти , включил впн зашел , посмотрел что надо . Вышел, выключил. Ну и как сказано выше чисти историю и куки перед отключением впн, а лучше скачай отдельный браузер и все черные делишки только через него и ничего больше. Историю лучше вообще отключить, если для себя растишь , а не на продажу этого вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Провайдер видит все ,а Яндекс это фсб браузер Тор используй ,если так боишься Если используешь впн провайдер видит только зашифрованый трафик и нечего более, а вот при использовании тора , провайдер видит его, если только связку впн+тор использовать, но если для себя растишь то это лишнее, и через тор сайты могут отображаться не корректно или с ограниченным функционалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 11 апреля, 2018 26 минут назад, Jameson сказал: Если используешь впн провайдер видит только зашифрованый трафик и нечего более, а вот при использовании тора , провайдер видит его, если только связку впн+тор использовать, но если для себя растишь то это лишнее, и через тор сайты могут отображаться не корректно или с ограниченным функционалом. Через впн провайдер видит, что ты делаешь в браузере, через тор он видит только ,что ты вошел и все ,дальше он нечего не видит ,ну а тор +впн это ,как два гондона вместо одного )( два же лучше,чем один ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Через впн провайдер видит, что ты делаешь в браузере, через тор он видит только ,что ты вошел и все ,дальше он нечего не видит ,ну а тор +впн это ,как два гондона вместо одного )( два же лучше,чем один )Ты говоришь глупости по поводу ВПН !!!! НЕ ВВОДИ людей в заблуждение. Повторяю провайдер видит только зашифрованный трафик и не может он видеть что ты делаешь в браузере !!! Ты путаешь впн с прокси, при использовании прокси просто меняется айпи но не шифруется трафик, соответственно провайдер все видит.Учи мат часть бро, без обид! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Лучше иметь для это переносную Ось на флешке Вставил,загрузился с нее поработал, выключился и ничего в твоем компе ни осталось... В tor е необходимо для полной анонимность отключать ява скрипты они могут вас выдатьФлешка актуальна для продавцов шмали и т.д Для человека растящего для себя пару кустов это лишнее!По поводу тор все верно, но при отключении джава скриптов большенство сайтов отображаются некорректно.Добываю так же что виндус и анонимность вещи не совместимы)) акцент для тех кто продает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Да элементарно! идешь по городу тормозят мусора первым делом забирают телефон , начинают смотреть а там .на фото и кусты и шишки сушеные и Джа форум.... и самое основное это твой почтовый ящик , зайдя туда где вся твоя переписка ... Ты думаешь что хранение не уголовное преступление?...ошибаешься.... Флешка с Осью тоже на 100 % гарантия но все же дает гораздо больше спокойствия она позволяет вести двойную жизнь ибо информация не сохраняется ..Это у тебя пороноя бро какая то, кто тебя просто так остановить , еще и телефон заберут))) Смешно мне)) Живу в России и таких проблем не испытываю и никто с моих знакомых и родственников в такую историю не попадал. Это у Вас там на Украине ведать такой беспредел.Р.S блокировку телефона без его сброса не сломают просто так. Так же хранить фото в телефоне стремного характера это бред, по поводу почты, вообще смешно, в настрой профиля зайди и отключи оповещение на почту и небудет там у тебя переписок)) Пока не начал продавать ты нах некому не нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 12 апреля, 2018 И еще ребята, не забывайте снимать с фото метки геолокации!!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 12 апреля, 2018 [mention=63326]Jameson[/mention] паранойя?....... Ты беспечный потому что не попадал в неприятные ситуации...а они могут возникнуть на ровном месте. даже если ты не совершил ни чего противозаконного Таких "умных" в райотделе в день человек по 10 проходит.....ты же сам и разблокируешь свой телефон Ты можешь быть просто похож по фотороботу...или кто то укажет на тебя... Я друг был судим по 228 и не с условным сроком! Ну если ты своих прав не знаешь и мозгами не селен то да ты сам его и разблокируешь)) А я нет , так как мой телефон просто так не поподет в руки органам. Для этого ты должен быть в производстве. Если ты нормальный адекватный человек ни кто тебя просто так не остановит , пальцем не тыкнет и уж тем более не заберет телефон, ты бред пишешь. Хотя я не знаю как дела обстоят на Украине, я говорю про Россию. Впрочем мне все ясно про тебя стало , когда ты за флэшку говорил и тут же пишешь про фото в телефоне и письма на почте?♂️Без обид бро, ни чего личного и тем более негативного в твой адрес. Мир️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 12 апреля, 2018 [mention=63326]Jameson[/mention] в предпоследний раз вломились рано утром с ордером на обыск и со своими понятыми , даже зная свои права я ни чего не смог сделать. Захотели бы найти оружие или боеприпасы нашли бы.....В описании вообще полный бред, чье то дело с моей фамилией...Основание что то указал что в моем доме хранятся наркотики, но благодаря своей паранойе у меня нашли на административку...В последний раз вообще тупо перелезли через забор когда я был во дворе и устроили обыск , но благодаря паранойе у меня опять нашли на админку...Это все не законно, но оформят бумаги они по своему и проблемы начнутся...будешь доказывать что не верблюд... У меня знакомую взяли за хранение она 3 или 4 года просидела в СИЗО находясь под следствием потому что оформили как сбыт... кто то по бумагам указал что у нее покупал .Дело явно шито белыми нитками , а итог 4 года ушло в никуда...ВыпустилиБро это уже называется беспредел и это совершенно другая история. Я же сразу сказал что я не знаю как обстоят дела на Украине. В России такого нет. Да и если к тебе чистят , значит где то проплывал скорей всего и надо быть в 10 раз осторожней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 12 апреля, 2018 безгашишаЯ много чего знаю) Повторяю в Росси нет такого произвола как у Вас! У нас пока на тебя доказухи не будет , что бы укатать никто к тебе ни придет!!!Так у тебя сколько обысков то было)) такое ощущение что каждую неделю на тебя пальцем тычут и с обыском приходят) Ебал бы я жить в такой стране, где пальцем тыкнул и понеслись дворняги с обыском))Ладно бро вяжем на этом, вопрос темы не в это был ,флудим уже.Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Похоже на анекдот, но это реальная история. Захотелось парочке молодых полицейских выслужится перед начальством, или что они там в итоге хотели никто не знает, может медаль по лёгкому заполучить. Зашли они к одной бабуле, купили самогонки, а потом светонули корочками и изьяли всю синьку, ну типа нельзя так делать. На следующий день бабуля накатала на них заяву, что ворвались, без бумаги с тризубцем, без понятых и забрали всю водочку, которую она купила на поминки деду, а ещё у неё пропала цепочка золотая, которую ей дочь на именины подарила и 2 тысячи условных единиц, которые она с пенсии отлаживала себе на похороны. И эту заяву , естесно, приняли и завели уголовное производство. Эти менты, потом, практически на коленях ползали перед бабулей что бы она написала отказ. Вот как то так сейчас в Украине, всё зависит от того как ты знаешь законы и свои права, и как ты этими знаниями пользуешься. Крепитесь ребята, думаю не за горами тот день когда все у Вас в стране наладится. Среди Украинцев много хороших людей. Да и у самого корни Хохлятские)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 4 часа назад, безгашиша сказал: Да элементарно! идешь по городу тормозят мусора первым делом забирают телефон это где у тебя такие мусора обитают что со старта забирают телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 7 минут назад, безгашиша сказал: @Славикк Первым делом изымаются доки и телефон... Телефон это твоя записная книжка жизни... ебать тебе сколько лет? что значит изымаются доки и телефон? ты че вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 5 минут назад, безгашиша сказал: @levа дружище ты считаешь что я сам придумал? Тогда ты ошибаешься я считаю что ты параноик либо с мусорами не можешь общаться и при встречи с ними у тебя очко зжимается так что они видят в тебе лоха перепуганного , ну а дальше ты сам им все отдаешь телефоны и документы и наверно рассказываешь что было а чего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Кто из них у тебя забирал телефон? Нормальные у Вас менты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 583 Опубликовано: 12 апреля, 2018 4 часа назад, Славикк сказал: это где у тебя такие мусора обитают что со старта забирают телефон? Ко мне с кентом как то доебались пидары на приусе сначала начали личные вещи шмонать, каждую бумажечку из сумки развернули)пытались выудить телефон прочекать мол не пижженый ли он. После предложения проверить по имею на сервисе радиочастот онлайн прям сейчас распросили а что это вообще такое и отъебались, каюсь не хватило клепки с начала разговора их еще в пизду послать ибо вся эта канитель была вообще с нихуя, просто подлетел приус и начал движ . В новых ментах гораздо меньше полного неадеквата, но собаки еще остались. 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 12 апреля, 2018 6 часов назад, Jameson сказал: Крепитесь ребята, думаю не за горами тот день когда все у Вас в стране наладится. Среди Украинцев много хороших людей. Да и у самого корни Хохлятские)) Спасибо Бро на добром слове! Но по паре примеров не стоить судить о ситуации у нас в полиции. Как и у Вас. У безгашиша или была какая-то история с ними по этому дергают. Или продавал - вот его и сливают. А может и то и другое. Беспредела хватает, к сожалению, и в Украине и в России. И истории разные случаются... Но если ты не барыжишь (или чего-то др противозаконного не делаешь) - никто ни к кому не пристает. Меня, например, полиция (то есть реформирована уже с ГАИ в полицию) 3 раза уже отпускала из-за нарушения ПДД. Не злостные и неумышленные, но тем не менее могли штрафовать. Один раз я их машину не пропустилДолго описывать, но там скорее непонятка была между нами (водителями в смысле).Взятки ни одной никогда не давал (штрафы платил через банк, это было). Я с ними адекватно - они также. Другое дело налоговая полиция... Но это уже другая история. По теме - ребят, это паранойя. Если вы для себя растите и не в больших количествах - никому вы не нужны. А форумы, подобные этому, долго не существовали бы. Если бы был такой жесткий мониторинг. Геотеги, конечно, отключайте для репчиков в ауте. Но в данном случае не только полиции стоит опасаться, но и "шершней", которые прилетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 12 апреля, 2018 6 минут назад, Osvald сказал: Спасибо Бро на добром слове! Но по паре примеров не стоить судить о ситуации у нас в полиции. Как и у Вас. У безгашиша или была какая-то история с ними по этому дергают. Или продавал - вот его и сливают. А может и то и другое. Беспредела хватает, к сожалению, и в Украине и в России. И истории разные случаются... Но если ты не барыжишь (или чего-то др противозаконного не делаешь) - никто ни к кому не пристает. Меня, например, полиция (то есть реформирована уже с ГАИ в полицию) 3 раза уже отпускала из-за нарушения ПДД. Не злостные и неумышленные, но тем не менее могли штрафовать. Один раз я их машину не пропустилДолго описывать, но там скорее непонятка была между нами (водителями в смысле).Взятки ни одной никогда не давал (штрафы платил через банк, это было). Я с ними адекватно - они также. Другое дело налоговая полиция... Но это уже другая история. По теме - ребят, это паранойя. Если вы для себя растите и не в больших количествах - никому вы не нужны. А форумы, подобные этому, долго не существовали бы. Если бы был такой жесткий мониторинг. Геотеги, конечно, отключайте для репчиков в ауте. Но в данном случае не только полиции стоит опасаться, но и "шершней", которые прилетят Вот и я о том же бро!) Добра нам всем и мирного небо над головой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Ну вот В России сегодня Суд принял решение о блокировки Телеграмма. Для обхода блокировки Впн, прокси, тунэли в помошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 апреля, 2018 все вы о плохом, а весна ж) позитив должен быть) Вот новости ни чего вроде) https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/5-25-grammov-ukraine-obsuzhdayut-dekriminalizatsiyu-1521031667.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 13 апреля, 2018 все вы о плохом, а весна ж) позитив должен быть) Вот новости ни чего вроде)https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/5-25-grammov-ukraine-obsuzhdayut-dekriminalizatsiyu-1521031667.htmlДа ее много где обсуждают, но что то дальше разговоров дело не идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 364 Опубликовано: 13 апреля, 2018 6 минут назад, amanat сказал: спасибо бро •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vodnoy 364
Можно ли использовать Яндекс браузер со встроенным ВПН как анонимайзер? Чисто по мерам безопасности, мало ли по айпи найдут
•Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed)
•Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed)
•Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress)
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас