crazystyle 87 Опубликовано: 12 апреля, 2018 77 дней от каски, автики 50 процентов стигм уже янтарные, думаю проливать водой и харвить шишки же уже не станут больше? если подержу до 85 дней, они станут плотнее? Или просто большее количество трихом и стигм станут янтарными? 1) 2) 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimorol 50 Опубликовано: 12 апреля, 2018 23 минуты назад, crazystyle сказал: если подержу до 85 дней, они станут плотнее? Или просто большее количество трихом и стигм станут янтарными? ты сам отвечаешь на свои слова) Конечно будут, там еще стигмы белые DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 332 Опубликовано: 12 апреля, 2018 первый куст подержи еще недельку, а второй руби смело стигмы это волоски, которые к харву подсыхают, если есть белые, значит шишка растет трихомы это "грибы" на листиках шишки. они бывают прозрачные, мутные, янтарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 12 апреля, 2018 2 часа назад, denisivanovich сказал: первый куст подержи еще недельку, а второй руби смело стигмы это волоски, которые к харву подсыхают, если есть белые, значит шишка растет трихомы это "грибы" на листиках шишки. они бывают прозрачные, мутные, янтарные а третий? второй точно косить можно уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 12 апреля, 2018 2 минуты назад, amanat сказал: Где еще остаются белые усы (стигмы) еще подержи. Это не Грин Леди от Крисса, случаем? это ak auto и lsd-25 auto кстати в прошлом опыте с lsd-25 даже листья были фиолетовые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 12 апреля, 2018 5 минут назад, amanat сказал: Мне тоже нравится фиолет! Это генетика, а еще от холода бывает!))) У меня прошлый год рассада померзла на балконе ночью, весна была холодная, окно закрыть забыл. Еще эпином откачал их. Так тоже фиолетовые были!)) бро, я обычно когда полив водой делаю, я в нее добавляю ph - в жидком виде, ну корректирую крч, а ща перед харвом промывать также? или ваще чистой водой с пш 7.2-7.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 332 Опубликовано: 12 апреля, 2018 2 часа назад, crazystyle сказал: а третий? второй точно косить можно уже? третий тоже пусть живет) второй коси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 14 апреля, 2018 @denisivanovich @amanat спасибо бразы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 14 апреля, 2018 бро это сорт крем 47 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
crazystyle 87
77 дней от каски, автики
50 процентов стигм уже янтарные, думаю проливать водой и харвить
шишки же уже не станут больше?
если подержу до 85 дней, они станут плотнее? Или просто большее количество трихом и стигм станут янтарными?
1)
2)
3)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас