Kannabodi 256 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Прошёл уже рипен и пролил три дня водой, когда сушить и когда свет ей выключать, чтоб стресанула и смолы выкинула??? чтоб уже чикнуть ее под корень и отХарвестить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 958 Опубликовано: 13 апреля, 2018 8 часов назад, Kannabodi сказал: чтоб стресанула Отнеслись к ней с уважением, не стоит перед смертью пиздить. Она тебя отблагодарит. Это тоже токо моё мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 sirotka 9 643 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @Kannabodi Да на два три дня. Но хрен его знает, я болшьше согласен с вот этим: 45 минут назад, amanat сказал: А вот если днем солнышко жарит, а под утро морозик бьет, вот тогда смолы поболее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 12 апреля, 2018 @Kannabodi Некоторые лед кидают и в темноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabodi 256 Опубликовано: 13 апреля, 2018 5 часов назад, amanat сказал: Ну раз готова, засуху дай, да и руби. 8 часов назад, sirotka сказал: @Kannabodi Некоторые лед кидают и в темноту. Сколько темноты с засухой???? Сколько дней???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabodi 256 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @amanat @Бугор @sirotka Господа, благодарю за внимание и ответы. Мне по душе именно ваша умозаключение, Решил, что не буду ее насиловать, пусть в Режиме 12/12 стоит сохнет пару дней, потом отрежу. Тем более все время открыто окно в этой комнате. Свежего воздуха более чем и обдув в норме. Днем темпа до 30 градусов и влажность 45-55%. Ночь с открытым окном опускается темпа до 18-20 градусов влажность 50-60%... Раньше окно на ночь закрывал, бо сильно холодно было, а щас думаю ей самое то. Планирую в воскресенье Харвест. Еще раз спасибо за участие, люблю вас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabodi 256 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Всегда рад вас видеть в моих репортах, благодаря вам, там есть на что смотреть а мне есть что курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabodi 256 Опубликовано: 13 апреля, 2018 если что, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 13 апреля, 2018 4 минуты назад, Kannabodi сказал: если что, тему можно закрывать. братка не забудь потом за вес сказать, ну и самое главное вкус эффект в красках если не сложно (всегда интересно) ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabodi 256 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @mrnice да постараюсь найти слова, как это описать, не делал раньше ничего подобного, сам в ожидании шиш, листочки с мутными трихомами пробовал, сушил на водяной бане и было интересно) Чем плавнее сушишь и дольше, тем мягче и приятней тянется и эфект лучше, А если быстро то как сено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 584 Опубликовано: 13 апреля, 2018 10 минут назад, Kannabodi сказал: @mrnice да постараюсь найти слова, как это описать, не делал раньше ничего подобного, сам в ожидании шиш, листочки с мутными трихомами пробовал, сушил на водяной бане и было интересно) Чем плавнее сушишь и дольше, тем мягче и приятней тянется и эфект лучше, А если быстро то как сено) Попробуешь свои шихи и слова найдутся) 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 958 Опубликовано: 13 апреля, 2018 12 минут назад, Kannabodi сказал: Чем плавнее сушишь и дольше, тем мягче и приятней тянется и эфект лучше Даже без вентиляторов, само должно высохнуть. Я пробовал, та сторона ёлки на которую попадал ветерок более кашлючая получилась, теперь сушу просто в шкафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kannabodi 256
Прошёл уже рипен и пролил три дня водой, когда сушить и когда свет ей выключать, чтоб стресанула и смолы выкинула???
чтоб уже чикнуть ее под корень и отХарвестить

Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас