Троль123 7 Опубликовано: 7 августа, 2013 сеня заметил, что в горшке гоняют какие то букашки темного цвета, умеют летать и очень быстрые, что это за хрень?и еще не знаю с ними или не с ними это связано, на некоторых листах появились белые точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Троль123 7 Опубликовано: 25 августа, 2013 сибирьььь ау:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 25 августа, 2013 опять эти букашки появились, нашел их в гугле эти сволочи называются Мушка сциарда. (Грибной комарик) пишут что от перелива они появляются, но епта я поливаю раз в три дня, кудаж еще реже, народ кто подскажет дозу витоферма на литр воды, хочу пролить горшок, вчера опрыскивал но толка ноль, я разводил 0,5 мл на литр воды Воткни спичек вниз головками штук 5 и не парь мозги. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 августа, 2013 Ты это, не кричи )) сибирьььь ау:) Надо к посту чела цепляться через "ОТВЕТИТЬ" -- и тода задавать вопрос, мну не часто в сети... Фитоверм -- ампулу на стакан самая крепкая концентрация... Сциарид --и другими можно травить , што нить примени : Как избавиться от цветочных мошек [2757] | Болезни и вредители | Garden Star Тут есть про сциарид в середине : Вредители комнатных растений. Комнатные растения на Урале. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DOGOVOR 0 Опубликовано: 27 февраля, 2014 салют нужна помощь мошки были расковырял почву там какие та желтые букашки лазают нижняя часть желтеет плотн что делать спички помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Троль123 7
сеня заметил, что в горшке гоняют какие то букашки темного цвета, умеют летать и очень быстрые, что это за хрень?и еще не знаю с ними или не с ними это связано, на некоторых листах появились белые точки
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас